泳友们:快来吧!

由鱼 发表于 2012-4-15 20:42
兄弟所言极是。我们这条河是绥芬河的一个支流,我省两条入海河流,绥芬河是其中之一。在东宁县内160公里流 ...

大姐知道的更详细呢,我只知道林海雪原,

涧边幽草 发表于 2012-4-15 18:16
怎么说呢?最起码繁荣过,现在对俄贸易相对来说冷清了不少,再说有绥芬河这个著名口岸压着。但东宁这地方 ...

热情的大哥,兄弟请您吃手抓

涧边幽草 发表于 2012-4-15 18:16
怎么说呢?最起码繁荣过,现在对俄贸易相对来说冷清了不少,再说有绥芬河这个著名口岸压着。但东宁这地方 ...

大哥的话非常的衷肯,我们国家改革开放以后,很多类似的毁坏生态环境的事件发生了,好在国家现在很重视环境保护,兄弟想将来环境会慢慢好起来的,只是时间问题,退耕还林就是其中的一项,还有很多的伐木工人现在成了植树工人。。。。

胖小孩 发表于 2012-4-16 10:32
大哥的话非常的衷肯,我们国家改革开放以后,很多类似的毁坏生态环境的事件发生了,好在国家现在很重视环 ...

对,这就是东宁要塞,当年苏联红军在此付出了惨重的牺牲都没有全部打下来。

胖小孩 发表于 2012-4-16 10:32
大哥的话非常的衷肯,我们国家改革开放以后,很多类似的毁坏生态环境的事件发生了,好在国家现在很重视环 ...

这几张照片这么漂亮,是小弟拍的吗?

胖小孩 发表于 2012-4-16 10:23
热情的大哥,兄弟请您吃手抓

多谢,就是一个字:馋!用东北人的话说,就是拿野猪许愿               

RE: 泳友们:快来吧!

涧边幽草 发表于 2012-4-16 18:19
对,这就是东宁要塞,当年苏联红军在此付出了惨重的牺牲都没有全部打下来。

大哥这么说我看到过一部有关的电视剧,名字我想不起来了,最后是日军最后放弃投降才攻下的…不好意思,图片失效了,明天回家后重新给大哥再发吃肉滴…呵呵

由鱼 发表于 2012-4-16 18:23
这几张照片这么漂亮,是小弟拍的吗?

大姐,这是小弟搜索东宁图片网查到滴,小弟没有去过,怎么会有这样滴照片呢?

涧边幽草 发表于 2012-4-16 21:24
多谢,就是一个字:馋!用东北人的话说,就是拿野猪许愿

小弟是想让大哥先馋馋,大哥要是来兰,兄弟请您去搓呢…

胖小孩 发表于 2012-4-16 21:38
大哥这么说我看到过一部有关的电视剧,名字我想不起来了,最后是日军最后放弃投降才攻下的…不好意思,图 ...

那部电视剧叫”东宁特遣队“,说的是抗日联军侦察日军要塞的事。真的想去品尝你的手抓!看你的片片就叫俺直淌哈拉子!(涎水)

胖小孩 发表于 2012-4-16 21:38
大哥这么说我看到过一部有关的电视剧,名字我想不起来了,最后是日军最后放弃投降才攻下的…不好意思,图 ...

东宁是二战战火最后熄灭的地方,这些日寇倚靠要塞顽抗了十八天,他们中的顽固分子隐瞒了天皇命令投降的消息。给苏军造成了很大的伤亡,最后一个山洞还没有攻下来,苏军无奈之下在吉林通化找到一个已经投降了的日军军官,这人曾在东宁要塞服过役。专程来东宁给传达的命令,残余的七百多日军才投降。最高司令官叫部队长,他发布了投降命令后自己自杀了

涧边幽草 发表于 2012-4-16 22:01
东宁是二战战火最后熄灭的地方,这些日寇倚靠要塞顽抗了十八天,他们中的顽固分子隐瞒了天皇命令投降的消 ...

小弟察看了,这部电视剧的名字是《远东特遣队》,小弟看过,原来那个要塞就在东宁呢,虽然是一个县城,但是大大的有名哦

胖小孩 发表于 2012-4-16 22:19
小弟察看了,这部电视剧的名字是《远东特遣队》,小弟看过,原来那个要塞就在东宁呢,虽然是一个县城,但 ...

上百公里的要塞才开发了几公里。还有绝大部分没开。可能开了也没啥意思了,就是些空空如也的山洞。东宁远远不如绥芬河出名。我们外出时候要是说东宁,很少有人知道。但要是说在绥芬河附近,人家就知道了

涧边幽草 发表于 2012-4-16 23:01
上百公里的要塞才开发了几公里。还有绝大部分没开。可能开了也没啥意思了,就是些空空如也的山洞。东宁远 ...

小弟查看了关于要塞的文章,说这个要塞可以容纳十一万人呢,我在想这个要塞一定不会山的

胖小孩 发表于 2012-4-17 03:10
小弟查看了关于要塞的文章,说这个要塞可以容纳十一万人呢,我在想这个要塞一定不会山的

就是,沿着东宁和前苏联边境上百公里呢!山都掏空了。不知道死了多少中国劳工啊!白骨累累。

涧边幽草 发表于 2012-4-17 17:40
就是,沿着东宁和前苏联边境上百公里呢!山都掏空了。不知道死了多少中国劳工啊!白骨累累。

战争带来的灾难太严重了,人民希望和平

胖小孩 发表于 2012-4-11 19:28
我看了您们那里的简介,您们那里的河是绥芬河的支流对吗?我们这里的河水裹着大量的泥沙,一直向东,到了 ...

这个帖子好像回了。这几天特别忙,因拆迁,租了楼房,住了两年,前两天房主突然通知,今年不租了,要自己住,这不我们又租了一个平房,正忙着收拾,天天倒蹬东西,一天到晚也没时间上网,再加上我女儿和孩子也在我家,忙得不可开交,今天晚上我俩就上平房去住,烧着火,再过一个礼拜就全搬过去了,到平房不能上网也不一定,要是上不了网就的等到回迁了。

由鱼 发表于 2012-4-20 20:22
这个帖子好像回了。这几天特别忙,因拆迁,租了楼房,住了两年,前两天房主突然通知,今年不租了,要自己 ...

大姐也是大忙人呢,不要紧,小弟想说不论是不是上网,开心才是最重要的,再说手机一样可以上冬网,下载一个UC浏览器登录冬网就可以了,前一阵有半年多,小弟就是用手机和大姐您聊天的。。。费用不贵,包流量每月有二十就够了(中国移动的)

开心快乐就好!

坚持冬泳要有钢铁般的意志和一往无前的精神,克服心理障碍。同时科学地对待也是必要的。