泳友们:快来吧!

胖小孩 发表于 2012-4-10 06:48
那小弟就想您们恭喜啦…水还是浑浊的?

现在河水很清,河边的石子都清晰可见,等到河水跑冰排的时候就有些混,一冬天的污泥浊水都在这个时候顺流而下,河面上漂着很多杂物,这个时候我都要停游几天,等河面上干净了再游。到了夏天混的时候就很多,老天一下大雨就混了,那是因为河两岸植被遭破坏,水土流失严重所致,真是人类的悲哀啊,人类在自己毁灭自已

RE: 泳友们:快来吧!

由鱼 发表于 2012-4-10 17:19
现在河水很清,河边的石子都清晰可见,等到河水跑冰排的时候就有些混,一冬天的污泥浊水都在这个时候顺流 ...

原来是这样的,我门这里黄河开春以后一直都是浑浊的,夏季的时候简直就是泥汤子,冬季稍微好一些,冬泳人不管到哪里,都是为了这点水啊

由鱼 发表于 2012-4-10 17:19
现在河水很清,河边的石子都清晰可见,等到河水跑冰排的时候就有些混,一冬天的污泥浊水都在这个时候顺流 ...

原来是这样的,我门这里黄河开春以后一直都是浑浊的,夏季的时候简直就是泥汤子,冬季稍微好一些,冬泳人不管到哪里,都是为了这点水啊

胖小孩 发表于 2012-4-9 07:48
前面滴话俺认,但最美滴人是大姐您们,是您们在那么艰难的条件下坚持冬泳,您们才是最棒滴!向您们致敬!

艰难的时候已经过去了,现在河水已经恢复正常了,等山水下来还会更深,站在台阶上直接扑下去,别提多痛快。

由鱼 发表于 2012-4-8 19:54
我为你骄傲,我为你自豪。最潇洒,最美丽的人就是你,我的朋友-冬泳人。

前面滴话俺认,但最美滴人是大姐您们,是您们在那么艰难的条件下坚持冬泳,您们才是最棒滴!向您们致敬!

胖小孩 发表于 2012-4-10 18:50
原来是这样的,我门这里黄河开春以后一直都是浑浊的,夏季的时候简直就是泥汤子,冬季稍微好一些,冬泳人 ...

真是黄河水啊,我们这春天不混,跑冰排的时候也不太混,只是有些飘浮的杂物,跑几天就好了,就是夏天一下大雨,暴雨,水就像泥汤子似的,不过有几天不下雨,河水就会逐渐清了。

由鱼 发表于 2012-4-11 17:22
真是黄河水啊,我们这春天不混,跑冰排的时候也不太混,只是有些飘浮的杂物,跑几天就好了,就是夏天一下 ...

我看了您们那里的简介,您们那里的河是绥芬河的支流对吗?我们这里的河水裹着大量的泥沙,一直向东,到了河南就断流了…

胖小孩 发表于 2012-4-11 19:28
我看了您们那里的简介,您们那里的河是绥芬河的支流对吗?我们这里的河水裹着大量的泥沙,一直向东,到了 ...

兄弟说的对,我们这条河是绥芬河的一条支流。绥芬河是我省五大水系之一,我省有两条入海河流,它是其中的一条,在东宁县内160公里流长,它汇集了大小绥芬河,黄泥河,大肚川河等160多条大小河流,东入日本海。

胖小孩 发表于 2012-4-10 18:55
原来是这样的,我门这里黄河开春以后一直都是浑浊的,夏季的时候简直就是泥汤子,冬季稍微好一些,冬泳人 ...

看你们那里的黄河冬天时候还是挺清澈的。

我看了您们那里的简介,您们那里的河是绥芬河的支流对吗?我们这里的河水裹着大量的泥沙,一直向东,到了 ...

绥芬河到了东宁已经不是支流了,是干流,再流十公里就入俄罗斯境内了,再流百十公里就入海参崴了,和图门江一样是我国流入日本海的两条河流之字一。

由鱼 发表于 2012-4-14 21:36
兄弟说的对,我们这条河是绥芬河的一条支流。绥芬河是我省五大水系之一,我省有两条入海河流,它 ...

东宁应该归属牡丹江市或者就在其附近,所说的林海雪原就是您们那里对吗?

涧边幽草 发表于 2012-4-14 21:45
看你们那里的黄河冬天时候还是挺清澈的。

冬季西北没有雨水,所以是比较清澈的,加之现在污染治理的相对较好,我们游泳的地方经常有很多不知名的水鸟和野鸭,这在十年前都是见不到的

涧边幽草 发表于 2012-4-14 21:50
绥芬河到了东宁已经不是支流了,是干流,再流十公里就入俄罗斯境内了,再流百十公里就入海参崴了,和图门 ...

如果是干流,水量应该不会这么小对吗?十公里就到俄罗斯了,看来东宁也应算是口岸城市吗?

胖小孩 发表于 2012-4-15 01:58
如果是干流,水量应该不会这么小对吗?十公里就到俄罗斯了,看来东宁也应算是口岸城市吗?

对,是国家一级陆路口岸。绥芬河比起黄河来说就是一小河

胖小孩 发表于 2012-4-15 01:52
东宁应该归属牡丹江市或者就在其附近,所说的林海雪原就是您们那里对吗?

东宁属牡丹江市。您如果来东宁必经牡丹江。胖版如有兴趣可点击黑龙江省东宁县,上有详细介绍。我就不另发帖罗嗦了。曲波写小说林海雪原的事情很多都发生在东宁和海林一带。东宁很多人都见过曲波和杨子荣。我父亲的一个哥们曾经被他们俘虏并且参加了人民军队。

涧边幽草 发表于 2012-4-15 15:42
对,是国家一级陆路口岸。绥芬河比起黄河来说就是一小河

是口岸,应该很繁荣对吗?这样接收新事物应当也很快呢…

涧边幽草 发表于 2012-4-15 15:50
东宁属牡丹江市。您如果来东宁必经牡丹江。胖版如有兴趣可点击黑龙江省东宁县,上有详细介绍。我就不另发 ...

小时候样板戏老的多,只是对《智取威虎山》特别的喜欢,所以对那里也说是有特别的情节…原来大哥就在那里生活,小弟长知识了

胖小孩 发表于 2012-4-15 16:45
是口岸,应该很繁荣对吗?这样接收新事物应当也很快呢…

怎么说呢?最起码繁荣过,现在对俄贸易相对来说冷清了不少,再说有绥芬河这个著名口岸压着。但东宁这地方有钱人比起其它省内市县还是 挺多的。但现在边境贸易主要集中在几家大公司。过去火爆的民间贸易早已没有踪影了。出国务工的很多。县内盛产煤。有不少煤老板。本县又是全国最大的黑木耳生产县,农民都挺有钱。孩子结婚都进城买楼。大街上出租车和私家车川流不息。而去年我到我省大县宁安发现,那里的这两类车不及东宁的三分之一。但是由于环境破坏的挺历害,当地土特产已经不多了。现在虽然有所恢复,但离令人满意还有很大距离。县城楼房很多,但规划不好。等您有时间来玩吧。看看就知道了,
       当年杨子荣打土匪在这里战斗过很长时间,但威虎山不在这里,在海林市。
      对了,这里还有侵华日军要塞。就在中俄边境。要是五一前后来,可以看到绵延百里的山杏花。灿若云霞。非常壮观。

兄弟所言极是。我们这条河是绥芬河的一个支流,我省两条入海河流,绥芬河是其中之一。在东宁县内160公里流长,它汇集了大小绥芬河,黄泥河,大肚川河等160多条大小河流,向东流入日本海。

这个贴发重了不知怎么弄的,我昨天回复了怎么今天没了,等我又发了一遍,往上翻看又有了。网速太慢。