返回列表 发新帖
楼主: 龙老道

改版歌---广西放歌【由"西部放歌” 改版】新增该歌自唱自拍视频作新年礼物

北国红豆 发表于 2012-8-24 11:56
这您可与柳州林主席(壶城搏浪)联系。

已与博浪,老兵联系了,但还未落实,
'哗啦啦的西江水---'.应该梧州的朋友更愛唱,您是否与梧州参加活动的领头人联系一下,能否在参加活动的人中找一个男高音凖备这首歌上台演出

龙老道 发表于 2012-9-7 16:08
已与博浪,老兵联系了,但还未落实,
'哗啦啦的西江水---'.应该梧州的朋友更愛唱,您是否与梧州参加活动的 ...

好的,没问题。

北国红豆 发表于 2012-9-7 20:50
好的,没问题。

希望梧州泳友中能有人出来唱这首歌,最好也像柳州一样先来个彩排,以保证演出质量

非常感谢龙老道 对我们广西的关心!

平平鸳鸯戏水 发表于 2012-9-20 17:17
非常感谢龙老道 对我们广西的关心!

谢谢版主鼓励
老道是广西人,当然关心广西哪
王宏偉刚唱红‘西部放歌’ 就吸引了我,是因其高调适合于锻練‘吼’ 也因其唱出我们西部人民的精神,

但唱会后感到不对味:广西也属西部,但与黄河,高原旡关,用西江唱广西应更合适,在水中就吼成了这首‘广西放歌’,
很希望参加暢游柳江的泳友中能有人在联欢会上唱这首歌,唱出广西人的精神面貌。
这首歌比'西部放歌'多两个高调,请唱的朋友参考下面视頻中第二首,我唱'冬泳放歌'的曲调:
http://www.tudou.com/programs/view/-rAHTbOztdU/?resourceId=0_06_02_99
还请参加活动泳友查看上帖,是否还有自己喜欢的歌,希望能在活动中高歌,共同唱响柳州,唱响柳江.

你对广西的感情全在歌中展现

柳钢―闲庭信步 发表于 2015-8-4 20:35
你对广西的感情全在歌中展现

谢谢柳钢―闲庭信步 网友把沉睡近三年的本帖喚醒
对广西的感情在于:
我是广西桂林人,漓江水哺育我长大成人
广西桂林中学,广西人民革命大学,广西总工会,广西大学--把我培养成国家有用人才

北国红豆 发表于 2012-9-7 20:50
好的,没问题。

近三年不见了,很想念您这位广西老乡-----网上名人.杰出版主
可能还是找不到唱'广西放歌'的人吧?歌唱家--不愿改词,愿唱者--不敢上台

下帖送来好经验供参考:
京津泳友联谊会上'改版冬泳人之歌'的大合唱视频

谢谢龙老道为广西冬泳改词----“广西放歌”,
这是对广西的赞美和颂扬!

感谢冬泳网理事会付主席到本帖支持,鼓励  发表于 2015-8-20 12:02

寒江搏浪 发表于 2015-8-18 22:05
谢谢龙老道为广西冬泳改词----“广西放歌”,这是对广西的赞美和颂扬!

谢谢付主席的支持与鼓励
京津联谊会上’ 冬泳人之歌大合唱'的经验表明, 要推广改版冬泳人之歌的必要条件是:
1, 要有冬泳组织领导的理解与支持
2, 要有改版歌唱的视频
3, 要有改版歌简谱
过去是有极少数改版歌视频,是很难满足要求的, 近来我学会了’ 自唱自拍’ 视频, 下面是第一个:

长游颂
滚滾长江東逝水,浪花缎造英雄,
当年偉人长江遊,英容依旧在,激励后来人

游泳健身周,江河湖海中,千万泳友长游
联谊会上喜相逢,冬泳多少事都付笑谈中
网友只要愿意学,听我唱几遍,並与我同唱几遍, 可能就学会了
不上网的泳友只要愿意学,他们若能得到改版歌的彔音与简谱, 也很容易学会

大家好!
希望有条件的泳网友,把适合冬泳人传唱的---<改版歌>都制作成'自唱自拍'視频 发上来,方便大家学唱!

谢谢大力支持  发表于 2015-8-26 14:57

改版歌---广西放歌
原版“西部放歌”点击:
http://v.ku6.com/show/R--6wenQFbiK3Gdv.html
试唱视频点击:
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

歌词:
哗啦啦的西江水, 哎一一一日夜向東流.
广西的兒女哟,跟着那太阳走啊
一处处秀丽美景,一条条高速路,一座座美丽城鎮,
造就了美丽的新! 广! 西![改高调],
多少年期盼,多少代追求,当代的广西人赶上了好年头.
科学发展的理念,在各行业中实践,神奇的速度

追赶那潮头,争当潮头,竞!风!流!
甲天下的美景,正逐个地造就,古老的山河
明天到处,明天到处,披!锦!绣!
哗啦啦的西江水,日夜向東流,腾飛的广西哟,迎着那太阳飛哟!