浙江宁波月湖早晨水温

2016年9月5日星期一,农历八月初五,宁波天气阴天,气温22-30度,月湖早晨四时气温22.2度,水温27.0度,西风2级。

2016年9月6日星期二,农历八月初六,宁波天气阴天,气温22-32度,月湖早晨四时气温22.6度,水温27.1度,东风2级。

2016年9月7日星期三,农历八月初七,宁波天气阴天有小雨,气温22-29度,月湖早晨四时气温22.3度,水温26.9度,西风2级。

2016年9月8日星期四,农历八月初八,宁波天气多云转晴天,气温22-31度,月湖早晨四时气温22.3度,水温26.2度,西南风2级。

2016年9月9日,星期五,农历八月初九,宁波天气晴天多云,气温22-30度,月湖早晨四时气温22.2度,水温26.2度,东风2级。

2016年9月10日,星期六,农历八月初十,宁波天气晴天多云,气温22-29度,月湖早晨四时气温22.1度,水温27.0度,西风2级。

2016年9月11日星期日,农历八月十一日,宁波天气阴天有小雨,气温22-28度,月湖早晨四时气温22.6度,水温26.3度,西风2级。

2016年9月12日星期一,农历八月十二,宁波天气阴天有小雨,气温19-25度,月湖早晨四时气温19.3度,水温26.2度,偏东风2级。微雨。

2016年9月13日星期二,农历八月十三,宁波天气多云到阴天,气温20-27度,月湖早晨四时气温20.9度,水温26.6度,西南风2级。

2016年9月14日星期三,农历八月十四,宁波天气阴天有阵雨,气温22-28度,月湖早晨四时气温22.1度,水温25.9度,西风2级,小雨。

2016年9月15日星期四,农历八月十五,中秋节。宁波天气小雨、中雨、大雨。气温23-28度,月湖早晨四时气温23.6度,水温25.8度,东南风3级,中雨。

2016年9月16日星期五,农历八月十六,宁波天气大雨中雨、转阵雨。气温23-29度,月湖早晨四时气温22.9度,水温26.8度,北风2级。大雨。

2016年9月17日星期六,农历八月十七日,宁波天气阴天有小雨,气温21-29度,月湖早晨四时气温21.3度,水温26.0度,北风2级。

2016年9月18日星期日,农历八月十八日,宁波天气阴天有小雨到大雨,气温23-28度,月湖早晨四时气温23.2度,水温26.0度。

2016年9月19日星期一,农历八月十九,宁波天气阴天有小雨,东北风4-6级,气温22-26度,月湖早晨四时气温22.3度,水温25.6度,北风4级。阴天。

2016年9月20日星期二,农历八月二十,宁波天气晴天多云,气温19-26度,月湖早晨四时气温20.1度,水温25.3度,西南风4级。

2016年9月21日星期三,农历八月二十一,宁波天气晴天多云,气温20-28度,月湖早晨四时气温20.8度,水温25.3度,东南风2级。

2016年9月22日星期四,农历八月二十二。宁波天气晴天多云,气温20-28度,月湖早晨四时气温20.1度,水温24.9度,东风2级。

2016年9月23日星期五,农历八月二十三,宁波天气晴天多云,气温20-29度,月湖早晨四时气温20.1度,水温24.8度,南风2级。

2016年9月24日星期六,农历八月二十四,宁波天气晴天少云,气温20-29度,月湖早晨四时气温20.8度,水温24.9度,西南风2级。