浙江宁波月湖早晨水温

2016年6月17日星期五,农历五月十三,宁波天气晴天多云,气温20-30度,月湖早晨四时气温210.3度,水温25.3度,东南风2级。

2016年6月18日星期六,农历五月十四,宁波天气阴天转多云,有雷阵雨,气温22-30度,月湖早晨四时气温22.9度,水温25.8度,东风2级。

2016年6月19日日星期日,农历五月十五。宁波天气阴天转多云,有时有阵雨,气温23-62度,月湖早晨四时气温23.5度,水温25.9度,南风2级,

2016年6月20日日星期一,农历五月十六,宁波天气阴天转多云,气温25-30度,月湖早晨四时气温25.3度,水温25.2度,南风3级。

2016年6月21日星期二,农历五月十七,宁波天气多云到晴天,晚上有暴雨。气温26-34度,月湖早晨四时气温26.3度,水温26.6度,南风3级。

2016年6月22日星期三,农历五月十八,宁波天气晴天气温28-38度,月湖早晨四时气温28.3度。水温26.4度,南风 3级。

26年6月23日星期四,农历五月十九,宁波天气晴天多云,气温26-36度,月湖早晨四时气温26.3度,水温27.1度,南风2 级。

2016年6月24日星期五,农历五月二十日,宁波天气晴天多云,有雷阵雨,气温27-37度,月湖早晨四时气温27.4度,水温28.2度,南风2级。

2016年6月25日星期六,农历五月二十一,宁波天气阴天有小到中雨,气温24-21度,月湖早晨四时气温23.2度,水温27.9度,北风3级,小雨。

2016年6月26日星期日,农历五月二十二,宁波天气阴天有中雨到大雨,气温19-22度,月湖早晨四时气温19.2度,水温26.8度,小雨,北风2级。

2016年6月27日星期一,农历五月二十三,宁波天气阴天转多云,气温20-28度,月湖早晨四时气温21.2度,水温26.9度,南风2级。

2016年6月28日星期二,农历五月二十四,宁波天气阴天多云,气温25-31度,月湖早晨四时气温25.3度,.水温26.9度,东南风2级。

2016年6月29日星期三,农历五月二十五,宁波天气大雨到雷阵雨,气温23-27度,月湖早晨四时气温23.3度,水温26.8度,东南风2级,大雨雷雨。

2016年6月30日星期四,农历五月二十六,宁波天气晴天,气温23-31度,月湖早晨四时气温23.8度,水温26.6度,南风2级。

2016年7月1日星期五。农历五月二十七。宁波天气晴天多云,气温24-35度,月湖早晨四时气温23.6度,水温27.6度,西南风2级。

2016年7月2日星期六,农历五月二十八,宁波天气晴天多云,气温27-35度,月湖早晨四时气温27.6度,水温27.3度。南风2级。

2016年7月3日星期日,农历五月二十九,宁波天气多云到雷阵雨,气温27-37度,月湖早晨四时气温27.3度,水温27.6度,南风2级。

2016年7月4日星期一,农历六月初一,宁波天气晴天,午后有雷阵雨,气温27-37度,月湖早晨四时气温27.3度,水温27.8度,东南风2级。

2016年7月5日星期二,农历六月初二,宁波天气晴天有云,气温27-37度,月湖早晨四时气温27.3度,水温28.0度,南风2级。

2016年7月6日星期三,农历六月初三,宁波天气晴天,气温27-38度,月湖早晨四时气温27.6度,水温28.6度,南风2级。