嘟嘟嘟——走向春天

春天~~~润育着新生命的开始!花的气息最惹人注目,樱花、桃花、各种花儿~~~争相斗艳,动物、植物、海洋生灵、都在源源不断的繁衍着!人类这高级生命的组合体,也正在微妙微翘的~~~相拥着结合在一起!从胚胎开始走向成熟!春天充满着生机、充满着活力、让人们拥有着无限遐想!我爱春天,更热爱我们同学会的组合体!
    《嘟嘟吧》!      嘟嘟嘟~~~~~有朋友自远方来,不亦乐乎!巧合的偶遇,让大家走到了一起,有三角等朋友创建的《嘟嘟吧》,以出驾游为一体的群体,为大家开辟了新的玩地。今天出驾四辆车~~~游览西山湖、徒步廊呀山,好一派北国风光,近在咫尺!雪皑皑、路漫漫、走过一山、又一山,登登登~~~登顶成功!
      古人云:上山容易,下山难,好似有那么一点,无论怎样,我还是觉得下山轻松一些,嘻嘻!出了大山,驾车奔向《林泉山庄》,吃农家饭,玩农家乐,包饺子是我们的最爱!十个菜、一个汤、大白菜饺子溜溜的鲜。山角、顺风舟、梦梦、海石花、雾、飘云、为大家无私奉献着吃的礼物!吃吃喝喝大家畅所欲言着,《阳光无限》~~~我们凤姐的伴侣~~~无愧是位才子,很快记住大家的网名,他说:大家的网名,都是山名和海名的组合,真是偶然的巧合,可称之为《山海之源》~~~顺风舟摇驾着风帆~~~承载着网友的名片~~~向那无名的小岛奔去~~~那蓝蓝的天空有一条白云~~~再飘啊飘!好一个私情画意的!很是幽默、大家聊得很动情
         让我们唱起来!让我们舞起来!三角、阳光无限、雾、咪咪、曲曲歌声震撼着全场!尤其是那位~~~阳光无限~~~他的歌声力度、音质、圆滑、是在场的无与伦比!
       真是~~~最美不过夕阳红,开心不过出驾游!今天一游,玩得很是开心、令人难忘!

摄影:清风慧影     无名岛

评分

海花 + 1
雨帆 + 2 赞一个!
枫叶红了a + 1 又潇洒玩一回!
嫦娥奔海1 + 3 很给力!
鲨鱼皮 + 2

评分

海花 + 1 赞一个!
雨帆 + 2 赞一个!
清风慧影 + 2 赞一个!
兰色浪花 + 3 赞一个!
雾中小曲 + 2

这么快配乐相册就做出来了鱼儿姐你太有才了。谢谢你同学会的朋友给了我们这次相聚的机会,使我们度过了开心快乐的一天。看着相册我一直乐,我们家那口子说我打鸡血了。

评分

海花 + 1 很给力!
清风慧影 + 2 很给力!
鱼儿戏水 + 2

欣赏了,开心快乐的一天!!

评分

海花 + 1 很给力!
鱼儿戏水 + 2

春回大地,万物复苏,走出家门,走向郊外,享受生活,享受自然。赞一个。

评分

海花 + 1 很给力!
雾中小曲 + 2
鱼儿戏水 + 2

阳光明媚的早春,徜徉在山林湖水之间,呼吸着清新的空气,享受着大自然的恩赐,有时候幸福就是这样简单,这样无处不在!
       谢谢鱼儿姐带来了春的信息,带来了开心一笑!

评分

海花 + 1 很给力!
清风慧影 + 2
雾中小曲 + 2 很给力!
鱼儿戏水 + 2

很有幸 能参加鱼儿同学邀请的户外车行活动 谢谢鱼儿的同学给我们创造相聚的机会 一同走进大自然的春天  观景 爬山 闲聊 --- 这种感觉真的很惬意  

评分

海花 + 1 很给力!
鱼儿戏水 + 2

又是快乐一天,

评分

海花 + 1
鱼儿戏水 + 2

又是幸福快乐的一天。

鱼儿戏水 发表于 2012-3-24 23:39

拥抱春天!享受大自然的美!分享你们的快乐!祝鱼儿们天天都有好心情!

评分

海花 + 1
清风慧影 + 2

走出家门,走向郊外,享受生活,享受自然。赞一个。

评分

海花 + 1 很给力!

雾中小曲 发表于 2012-3-24 23:59
这么快配乐相册就做出来了鱼儿姐你太有才了。谢谢你同学会的朋友给了我们这次相聚的机会,使我们度过了开心 ...

谢谢雾,第一时间关注、支持、给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雾中小曲 + 2

畅游大海 发表于 2012-3-25 06:15
欣赏了,开心快乐的一天!!

谢谢精钢长老欣赏!

中国冰人 发表于 2012-3-25 09:39
春回大地,万物复苏,走出家门,走向郊外,享受生活,享受自然。赞一个。

谢谢冰版欣赏、支持、给力!

本帖子中包含更多资源

x

兰色浪花 发表于 2012-3-25 10:24
阳光明媚的早春,徜徉在山林湖水之间,呼吸着清新的空气,享受着大自然的恩赐,有时候幸福就是这样 ...

谢谢浪花欣赏、鼎力支持、给力!

本帖子中包含更多资源

x

清风慧影 发表于 2012-3-25 15:31
很有幸 能参加鱼儿同学邀请的户外车行活动 谢谢鱼儿的同学给我们创造相聚的机会 一同走进大自然的春天  观景 ...

谢谢清风姐为此次活动鼎力相助,深表感谢!

本帖子中包含更多资源

x

飘云@GLY 发表于 2012-3-25 15:52
又是快乐一天,

谢谢小云妹妹,为此次活动所付出的一切,你辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x

渤海辽河 发表于 2012-3-25 19:21
又是幸福快乐的一天。

谢谢你的欣赏!

鲨鱼皮 发表于 2012-3-25 20:39
拥抱春天!享受大自然的美!分享你们的快乐!祝鱼儿们天天都有好心情!

谢谢鲨姐欣赏、支持、给力!

本帖子中包含更多资源

x

不客气呀鱼儿!快乐为主!祝您天天都有好心情!  发表于 2012-3-26 15:20

嫦娥奔海1 发表于 2012-3-25 21:54
走出家门,走向郊外,享受生活,享受自然。赞一个。

谢谢嫦娥欣赏、支持、给力!

本帖子中包含更多资源

x