改版歌--歌唱冬泳八首,新增視頻三个

【一】冬泳----健康長寿之路
原版"天路"视频:
http://v.ku6.com/show/IVUO0fISSt02L2Er.html
淸晨 我们跳进冰洞中[大河或大湖中]游泳, 受到冰水[涼水]強烈的刺激,
好像那神医作針灸按摸, 使得冬泳兒女健美又強壮.
这是一条神奇的天路 ,带我们走进人間天堂. ,
在此 ,病魔不敢來,人人都長寿[註]
幸福的歌声传遍四方,
幸福的歌声传遍四方

蓝蓝的天空, 冰涼的湖水,绿绿的公园,这是我的家,
清新的空气,灿烂的阳光,和谐的群体,这是我的家.
我愛您,我的家,我的家,我的天堂.
我愛您,我的家,我的家,我的天堂.
呼呀啦---,
呼呼呼咳---,
呼呀啦---,

咱们愛您呀啦,愛您啰!

[三]冬泳乐
原版"太阳出来喜洋洋
http://www.56.com/u24/v_NTY1ODgxNDk.html
                       [1]冬天
下大雪了[罗儿],喜洋洋[啷罗],跳进冰洞[啷啷扯,狂扯],水中游[欧,罗罗].
以下句尾同
全身通红,手腳麻,赶快沖水,穿衣裳。
沿着大湖,跑一圈,全身发热,多爽快
滑冰踢踺,太極功,唱歌跳舞,多快乐.
                 [2]春,秋
太阳出来, 暖洋洋, 跳进湖里, 水中游
游了一程, 有点累, 赶快回游, 不勉強
游得太久, 冷得很, 赶快上岸, 穿衣裳

沿着大湖, 跑一圈, 汗流脥背, 多爽快
練功踢踺, 滑旱冰, 唱歌跳舞, 多快乐

评分

无所得 + 1 很给力!

【四】冬泳三件宝
原版"为祖囯干杯“視频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg0Mjc1NjQ=.html
太阳举起金色的酒杯
把灿烂的光芒送给您。
公园[或树林,海洋]举起绿色的酒杯
把新鲜的空气送给您。
冰洞[或大湖,大海,]举起银色的酒杯,把冰涼[或涼爽] 的湖水送给您。
朋友啊,朋友,请充分利用,
朋友啊,朋友,鍛練好身体
祝愿您健康,快乐,
永远总年青

冬泳健康长寿身。

谢谢支持  发表于 2014-7-9 09:21

谢谢支持  发表于 2014-7-9 09:22

渤海辽河 发表于 2012-3-31 16:40
冬泳健康长寿身。

谢谢支持,如此喜欢的人多,类似之多还不少,可不断增加

宿迁冬泳 发表于 2012-4-3 17:14

谢谢珍贵支持

(光来 发表于 2012-4-6 08:04
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

谢谢新手喜欢,喜欢的人多,往这帖子发歌就多,为您再发一歌

[五]冬泳人的愛好
原版"大生产"点击:
http://www.56.com/u11/v_NDk2NTU5NTA.html

冬泳人[那么,呼嗨],爱冰雪[那么, 呼嗨],跳进冰洞里靣

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],游起来,好气派[那么, 呼嗨!].

冬泳人[那么,呼嗨],愛野游[那么, 呼嗨],暢游江河湖中

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],像快艇,好爽快[那么, 呼嗨!].

冬泳人[那么,呼嗨],愛野骑[那么, 呼嗨],骑起自行車来

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],像飛鳥,遊世界[那么, 呼嗨!].

冬泳人[那么,呼嗨],爱野唱[那么, 呼嗨],吼起冬泳之歌

[唏哩哩哩, 划啦啦啦],多雄壮,震苍穹[那么, 呼嗨!].

大赞收益很大  发表于 2016-2-5 22:26

[六]冬泳后踢鍵子---热身健腿共快乐
原版“我心飛翔” 視頻
键子飛舞欧雷欧
欧雷欧~欧雷欧
您一腳我一脚谁也不含糊,朋友

美丽的键子飛舞在空中
牵着我的心舞动你的腳
燃烧的激情流淌在空中
一腳接一脚一刻不停留
这是一个严冬的季节正是冬泳的时候
泳后热身共快乐最好的运动

欧雷欧~欧雷欧
键子飛舞欧雷欧雷欧
欧雷欧~欧雷欧
您一腳我一脚谁也不含糊,朋友

不错

谢谢支持  发表于 2014-7-9 09:24

真好.这么好的歌词.即长知识又淘野情操.很受感染共鸣.受用.爱用.非常受用.

谢谢新上网网友的理解与支持  发表于 2014-10-25 21:27

纣王 发表于 2014-10-17 21:32
真好.这么好的歌词.即长知识又淘野情操.很受感染共鸣.受用.爱用.非常受用.

纣王 发表于 2014-10-17 21:32

尊敬的龙老道.向您学习!

不敢当,互相学習, 谢谢您的鼓励,下面增发改版'天路'視頻  发表于 2014-11-1 17:19

小金魚最近拍攝我与码头上最年青的小小子合唱改版'天路'視頻:

[color=Red]歌词写滴非常好.受益匪浅.很受鼓舞.经常引用.感慨万千.非常感谢

纣王 发表于 2014-11-1 17:28
]歌词写滴非常好.受益匪浅.很受鼓舞.经常引用.感慨万千.非常感谢

谢谢纣王网友多次回帖鼓励,
自从退休后参加冬泳,由于我喜欢仰蝶蛙式,可以在游动中学唱原版歌,边游,边想与边吼,多年来把自己所想,用原版的曲调吼出来,就是'改版而来的冬泳人之歌'了,
我上冬网的目的就是想把这些歌送给冬泳人,三年来目的已达到,快从网上退休了,如果喜欢唱[吼],可从下帖上找您所喜欢的歌:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-1-1.html
改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌57首,改版之歌141首]

龙老道 发表于 2015-1-2 11:56
谢谢纣王网友多次回帖鼓励,
自从退休后参加冬泳,由于我喜欢仰蝶蛙式,可以在游动中学唱原版歌,边游,边想 ...

新年好!感谢龙老道老师关心!谢谢!

[七]改版歌--歌唱冬泳[由'有一个美丽的传说'改版]及其试唱视频

原版"一个美丽的传说”視頻:
http://v.ku6.com/show/7sqemsay951lbvZy.html
改版歌词:
有一种最佳的运动,四季都野游叫冬泳
它能強心脏,舒通血管,能提高免疫力,少得病
只要您坚持这項运动,健康与長寿一定能获得
哎啦哎嗨嗨,哎啦哎嗨嗨
哎嗨,哎嗨,嗨哎哎嗨嗨
呀哈嗨嗨嗨哟!
哎嗨哟嗬嗬

补充内容 (2015-9-26 16:03):
改版歌--歌唱冬泳的试唱视频見下頁