女子冬泳天地的姐妹们祝双鱼版主生日快乐!

祝双鱼版主生日快乐!, J: W  `; }5 x  ^& [" S
日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,生日来临之际,愿女子冬泳天地姐妹们的祝福汇成你快乐的源泉…… 生日快乐!) M7 ?4 B8 g4 K3 M- N& h
2012-3-13 10:46 上传" V2 g3 G: K8 ~( Y. \  x7 `
下载附件 (84.81 KB) - H, U+ u6 _. z3 c1 f# E4 f

# }) L. D7 S7 o% _7 F. v0 `. x* C% N* {0 ~' Q

4 F- z7 M+ w0 q% x  w
; g7 {+ b. V! f/ w8 Q' F% q. b$ E; D7 K% z) Z2 |4 z

) X" l+ p1 x+ F/ \  C- x

评分

威海青蛙 + 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

冰之雅 发表于 2012-3-13 10:51
0 q5 `% e9 G; a, A3 }0 \. d& F
    在这特别的日子里,收到姐姐来自远方的祝福,让我欣喜若狂!衷心感谢姐姐和女子冬泳天地的姐妹们,祝大家健康快乐! % s1 n% H1 h$ w8 b9 v3 h# Y
    淡淡的幸福是永恒不变的旋律,虽然与姐姐相隔万水千山的距离,但是也无法阻挡我想念姐姐的力量,好想好想......( _; r, c4 Q: t1 Q/ Y4 [) B

好想好想!  发表于 2012-3-14 19:26

jinzhen 发表于 2012-3-13 11:20
4 e  |2 f) N3 q8 B$ {3 s
谢谢姐姐的祝福!
我很喜欢你做的图片,收藏了哈!

本帖子中包含更多资源

x

威海青蛙 发表于 2012-3-13 12:09
+ n$ Z7 T5 _: _! {1 W' X
( v2 o7 h7 P4 p$ C. v6 {

/ d* t8 A6 }$ P6 U0 _5 ^0 \! N: Z4 n6 ]5 W
谢谢青蛙老师的祝福!
你做的图片很特别,收藏了哈!

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2012-3-13 12:56 ; s. n) x7 E$ H3 u# W8 |* ?0 t+ p
谢谢青蛙老师的祝福!你做的图片很特别,收藏了哈!
1 s% E  A3 h" W4 t& L
是特别的喜欢?千万别是特别的不喜欢啊!

呵呵你真逗!喜欢特别的。  发表于 2012-3-13 13:13

双鱼 发表于 2012-3-13 12:56
! M3 J% F0 t1 N谢谢青蛙老师的祝福!你做的图片很特别,收藏了哈!

A1 O( U- W. b8 V) g; w是特别喜欢哈哈哈!
5 e$ I; H( X' }: X* V) x5 ?7 O: D

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2012-3-13 12:44 ; l7 E% D3 @; s: o* L6 G& L
谢谢姐姐的祝福!我很喜欢你做的图片,收藏了哈!

/ e6 a) I; j/ A, ]. P* a# ^5 ^# `0 C# w# ^: Q; [

本帖子中包含更多资源

x

海豚大侠 发表于 2012-3-13 14:12
" K; c7 @( U. v
谢谢版主的生日祝福!

jinzhen 发表于 2012-3-13 16:59

4 K0 f( \6 H8 E谢谢姐姐的祝福!图片我很喜欢,收藏了。

双鱼 发表于 2012-3-14 10:16
. u; x8 |& r! K# b谢谢姐姐的祝福!图片我很喜欢,收藏了。
0 Y, I+ f+ a; V( V  T; I0 s
本来应该更好滴,无奈你空间里的照片我下载不了,所以无法利用你的精彩的照片制作更好滴。那一组秋韵我很喜欢哦,可以下载的PP很小。效果不理想,晕!发上来让你看看,如不喜欢就删了吧!
1 W4 p+ F& P4 ?- `( C' S' F1 y) F, w  m/ s7 }: d/ ^( @, d) n) K

( M0 F2 @8 \( K( _6 s1 f

本帖子中包含更多资源

x

jinzhen 发表于 2012-3-14 10:37 8 n7 _1 J, }9 [( A! S6 T% h
本来应该更好滴,无奈你空间里的照片我下载不了,所以无法利用你的精彩的照片制作更好滴。那一组秋韵我 ...
6 d, @' e1 r% I+ ]. g; c
谢谢姐姐,我很喜欢。

确山专区祝福双鱼版主生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

确山—华姐 发表于 2012-3-14 18:14 ( b) k  H5 E2 i( e
确山专区祝福双鱼版主生日快乐!

, Y+ z5 C7 B! j; `% k4 ]0 N谢谢华姐姐的祝福!

迟来的祝福,祝双鱼版主天天快乐,美丽健康,生日快乐.