再叙情义。。。。。。

一串串脚印记录着“箱子”回娘家省亲是多么频繁密集、轻松飘逸。。。。。。
2011710日,一人自驾,从烟台到“昆嵛山蝴蝶谷(文登地界内吧)”,与膀爷、猫哥率领的大队人马会合,一起游泳、爬山,装“小家碧玉”状,呵呵,但生性不小气、乐呵呵地,没招大家厌,听说,还有一点喜欢这个家在荣成、人住烟台的威海人

201193日,自驾,与曾在威海工作的、上世纪九十年代在此冬泳、独游刘公岛的”鲨鱼巡航“一起,下海游泳、看看他的老同事(其中,有我的中学同学),呵呵,当天,再逢膀爷、猫哥等,初见“云水大哥”、“得龙才女”等,从一早到中午,俱欢颜。详见《威海老家人的情义,不忘记。。。。。。》。
2011年9月24日,膀爷与“西边的太阳”一起,自驾来烟台,参加崆峒岛横渡。
20111018日,自驾,因组织924日崆峒岛横渡而结缘的“锵锵三人行”————鲨鱼巡航、鱼童、箱子三人,再访威海好友,再逢膀爷、得龙等,“醋”海从此翻腾是后话了,呵呵。
20111126日、27日,自驾,与“鲨鱼巡航”一起,受邀参加环翠冬泳协会活动,得以与“双飞新兵”、“浪哥浪嫂”、“无声小妹妹”、“听雨小姐姐”等对酒当歌,欢乐人生,膀爷仍是主角,只是拥抱省了,呵呵。。。。。。。

哪天,记不住了,呵呵,膀爷、得龙、无声等,回访烟台,鱼童在龙口比赛,我、鲨鱼巡航盛情相待,哈酒唱歌、谈笑风生,自是当然,欢乐是一定的,呵呵。

201224日,与“烟台市马拉松运动协会”的8位跑友一起,“奔驰”小客一辆,10个人,参加观摩威海2012年迎春长跑活动,一并与“鲨鱼巡航”接受“冬泳网威海专区2011年度最佳外地网友”荣誉证书。活动中,见到了很多熟悉的兄弟姐妹:海原等领导、马大姐、林大哥、膀爷、无声等等。。。。。。 中午,与膀爷、猫哥等欢聚中心酒店。

2012224日,二月二的第二天,呵呵,我想念得龙了,腊月、正月一直没见到,这个“年”关啊,呵呵,病中自驾,与“鲨鱼巡航”一起,惺惺相惜,呵呵,见到得龙、云水大哥,喝着得龙的“铁观音”、吃着新疆枣,慢慢地,把心靠拢。。。。。。 膀爷已有局儿了,未得见。

这是一个过程,呵呵。 有形的。。。。。。  情义,慢慢道来。。。。。。

评分

碧海冰泳 + 2 赞一个!
蓝梦 + 2 赞一个!
西边的太阳 + 2 赞一个!
海边的云 + 2 赞一个!

老海给美女箱子及家人拜年!祝您一年比一年年轻漂亮!

老海 发表于 2013-2-9 20:29
老海给美女箱子及家人拜年!祝您一年比一年年轻漂亮!

老海:过年好! 健康快乐新一年、这一生。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。

快乐健康用友谊连接着烟威两地.........

威海才女念念不忘老家人,又回来重抒情怀!接受娘家人的祝福吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子春节抱病前来看望得龙,得龙是重逢佳节分外亲。去年在网上因为回帖结缘箱子,当时的心情是悲痛和温暖酸楚交织。箱子的话语不多,却透露着坚定温暖的光芒,如阴雨过后升起的一道彩虹。

敢爱敢恨的箱子,性情中人的箱子,柔美的外表下隐藏着坚强的心,阳光的笑脸中给予人的是欢乐,有缘结识很幸运!交友就交这样的朋友。

云水林海 发表于 2012-3-7 21:48
敢爱敢恨的箱子,性情中人的箱子,柔美的外表下隐藏着坚强的心,阳光的笑脸中给予人的是欢乐,有缘结识很幸 ...

淡淡地浓,浓浓地淡,友谊就是这样一点一点耕耘的,积累的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钓鱼得龙 发表于 2012-3-7 20:35
箱子春节抱病前来看望得龙,得龙是重逢佳节分外亲。去年在网上因为回帖结缘箱子,当时的心情是悲痛和温暖酸 ...

乐相来往,乐在其中。。。。。。
俺困了,呵呵,马上休息,再多的话,也挡不住困意

云水林海 发表于 2012-3-7 21:48
敢爱敢恨的箱子,性情中人的箱子,柔美的外表下隐藏着坚强的心,阳光的笑脸中给予人的是欢乐,有缘结识很幸 ...

呵呵,没大哥说的这么好吧,是我吗? 我都不认得这样的人儿
  与云水大哥、得龙才女交往,受益匪浅的是俺啊,呵呵,谢谢啦。

钓鱼得龙 发表于 2012-3-7 22:19
淡淡地浓,浓浓地淡,友谊就是这样一点一点耕耘的,积累的。。。。。。

浓妆淡抺总相宜。。。。。。

90年,偶遇、艳遇在威海
虽然十几年藕断丝连
2011年,邀你进军冬泳圈
游蝴蝶谷、泳威海湾、芝罘湾、环海跑,哈酒吼歌······
娘家狼家兄弟姐妹念念不忘
话醋海网上调侃回味乐无边
同携手咬龟孙爱憎分明
······
感谢大海
感谢冬泳
感谢兄弟姐妹
感谢······
缘分呐!谢谢啊!

回味是一种美好的享受。

安静地站在那里
不要被尘埃所蒙
等待世界找到通向原本的你的道路。
--泰戈尔

钓鱼得龙 发表于 2012-3-10 01:10
安静地站在那里不要被尘埃所蒙等待世界找到通向原本的你的道路。--泰戈尔

钓鱼得龙 发表于 2012-3-10 01:10
安静地站在那里不要被尘埃所蒙等待世界找到通向原本的你的道路。--泰戈尔

经典,精辟,名言。

企鹅笨笨 发表于 2012-3-7 19:11
威海才女念念不忘老家人,又回来重抒情怀!接受娘家人的祝福吧:

笨笨姐啊,你到底么时辰来到人间啊?
你和鲨鱼哥哥姐弟?哥妹?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-18 21:36
笨笨姐啊,你到底么时辰来到人间啊?
你和鲨鱼哥哥姐弟?哥妹?

俺在鲨鱼哥来到人间的第二天的任何时辰都有可能降临人间的