泳友们,这件事是真的吗?

这是我们专区转载的文章,我想知道这是真的吗?(哈尔滨冬泳专区 鹰达)
醉酒溺水二十分钟,“孝”字支撑死而复生

平顶山市冬泳协会金牌会员沈平【网名红鹰】“还阳”纪实

说起来已是几年前的事,却至今这部“影片”每日都在我脑海里强行放映,可能是上苍责成我必须要将此事述之纸笔。现在我就将这一过时已久的“新闻”述之以众,此事经得起任何人以及专家的随时采访和科研——

几年前的一天下午,市水库管理局船只股负责人沈平酒醉后独自一人躺在离库岸几十米的轮渡船沿上休息,似醒似醉的他隔三岔五的与岸边两位垂钓人对话。垂钓人只顾低头看漂,忽觉得这会儿没了回话,抬头一看,红鹰不见了,两人都不会水,随之拨打110,通过快速环节,20分钟后水库派出所赶到遂即将红鹰从数米深的船边水底打捞上岸,已没了生命特征。家人崩溃了,年近八旬的母亲失去她这一孝子就象天塌一样,不由分说的硬是让人把儿子送往医院。连送两个医院,任凭麼破嘴皮,,坚决不收。抬到第三个医院,照样不收。所有医院拒收不无道理——“您送来的不是病号,是尸体”。在第三个医院,家人几乎要下跪,再三保证无论什么结果都任从。这才接了下来。

一天过去了,是尸体,两天过去了,还是尸体。第三天夜里,惊奇的发现有了微弱的心跳~~~~~~

后来我冬泳从他上班处下水,他向我如是叙述。当我问道:“你认为这一奇迹的关键所在是什么?”他不加任何考虑的说道:“我在似阴似阳的一丝梦幻中只有一个念头:有八十岁老母亲,我决不能捯下。

虽然保住了命,却落下了严重的后遗症——头疼,胸闷。

然而,他依然加入了冬泳行列。三年过去了,他不但非常健康,而且成为本会的金牌会员。今年五月随队参加了横渡母亲河。周口的泳友可记否?你们来鹰城游白龟湖时,驾着气艇为咱护航的那位壮士乃红鹰是也。不但如此,每次水中救援有他,前天与刘国政打捞落水者中还有他。

仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度更加豁达,我们谈得很好,希望有机会相会。谢谢你的牵线。我也耳听为实了。
【转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖】

不敢相信,这是真的?
仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度更加豁达,我们谈得很好,希望有机会相会。谢谢你的牵线。我也耳听为实了。【转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖】

转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖: 仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度  发表于 2012-3-5 13:39

值得研究。是个新领域。
仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度更加豁达,我们谈得很好,希望有机会相会。谢谢你的牵线。我也耳听为实了。【转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖】

转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖: 仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度  发表于 2012-3-5 13:39

诶呀奇迹,医生是怎么解释的呀?

转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖: 仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度  发表于 2012-3-5 13:38

应该上报研究一下!

转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖: 仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度  发表于 2012-3-5 13:40

不可思议!

转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖: 仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度  发表于 2012-3-5 13:40

当地的泳友们有知道这件事的来龙去脉的吗,按说有这样的奇迹事情发生,还是我们冬泳人的事,当地的冬泳朋友应该知道这么新奇的事情,但是目前回帖的4位朋友还没有人知道这件事,这件事到底是真是假。希望能有人给个答案。

转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖: 仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度   发表于 2012-3-5 13:37

鹰达 发表于 2012-3-2 14:10
当地的泳友们有知道这件事的来龙去脉的吗,按说有这样的奇迹事情发生,还是我们冬泳人的事,当地的冬 ...

最好的答案是与红鹰面谈【***水库管理局船只股负责人,红鹰】

评分

镇水塔 + 2
风中游 + 2
天罡星 + 2
湖光一帆 + 1
乐之游 + 2

知道其人、其事,但不知道其情、其境

听说过。需验证。

转哈尔滨冬泳协会专区鹰达版主回帖: 仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度  发表于 2012-3-5 13:41

真乃人类的奇迹,我看过南极仙翁版主的帖子确有此事,乃是有一个坚强的信念在支持着红鹰壮士!

转哈尔宾冬泳协会专区鹰达版主回帖:仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度更   发表于 2012-3-5 13:44

南极仙翁 发表于 2012-3-2 17:25
最好的答案是与红鹰面谈【白龟山水库管理局船只股负责人,红鹰实名沈平】

仙翁版主可有你的金牌队员的通讯录,请将他的联系方式告诉我们。以满足我们的好奇心。

鹰达 发表于 2012-3-4 10:48
仙翁版主可有你的金牌队员的通讯录,请将他的联系方式告诉我们。以满足我们的好奇心。

红鹰电话:13849573707

评分

镇水塔 + 2
风中游 + 2
天罡星 + 2
湖光一帆 + 2
乐之游 + 1

南极仙翁 发表于 2012-3-4 10:52
红鹰电话:13849573707

谢谢仙翁版主。

鹰达 发表于 2012-3-4 14:53
谢谢仙翁版主。

评分

镇水塔 + 2
风中游 + 2
天罡星 + 2
湖光一帆 + 2
乐之游 + 2

南极仙翁 发表于 2012-3-4 16:44

仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持游泳和冬泳,原来留下的后遗症头疼、胸闷的情况基本没有了,同时对待人生的态度更加豁达,我们谈得很好,希望有机会相会。谢谢你的牵线。我也耳听为实了。

鹰达 发表于 2012-3-5 09:52
仙翁版主,您好:我刚刚和红鹰通过电话,他比我小1岁,今年52,据他讲身体状况目前不错,一直坚持 ...

谢谢您!

评分

镇水塔 + 2
风中游 + 2
天罡星 + 2
湖光一帆 + 2
乐之游 + 2