冬泳是身心的锻炼

我时时问自己:为什么冬泳?
" Q- C2 o3 x" Q; Q. W* a# g+ D$ o/ g' x' S为了身体健康!
" j9 L, M/ J3 p9 C; p7 o为了心理健康!  o9 N9 q; ~+ t
为了身心合一!( B- s+ S1 X4 f4 h
为了身心健康!
5 ?, ]$ u0 o; E# u, y6 o/ K6 T+ ^0 j冬泳能让人豁达!6 x1 e9 }3 r/ \+ ~  B3 v
冬泳能让人包容!
4 _2 m0 N8 y2 b% ?8 j: K  c冬泳能让我品味到生命的滋味!0 v' h$ l6 K  ^, \# r% e
冬泳并不是为了活到99,而是让生命的每一天活的有质量,有品位!, B! [. ?$ V- I7 k& v
我爱冬泳!+ w( W% u6 k" G& Q# o5 P
我爱冬泳的豁达!. O) S& z' w/ W3 ]2 w3 W2 x
我爱冬泳的包容!6 T+ X8 }5 b6 K7 S3 P

_6 D3 [  e" j9 a5 n0 `5 F7 a7 V8 f. I' @+ E

评分

泳无休止 + 1 赞一个!
渤海辽河 + 1
那仁朝克图 + 6 赞一个!
周口宁馨 + 2 赞一个!
岸上人 + 2 赞一个!

活着的每一天有质量,有品位讲得太好啦

楼主说的对。提高身心综合素质、提升生命质量、追求生活品味等当属冬泳之功效。

岸上人 发表于 2012-2-26 19:27 5 S- Z# M+ s# Q4 ]; H
活着的每一天有质量,有品位讲得太好啦
- m5 z; ]0 y4 H5 Y3 V" i
谢谢您!清澈的泳池,会让人的心清澈;阳光照进清澈的泳池,也让冬泳人的心充满阳光!

周口宁馨 发表于 2012-2-26 20:03 ! k+ j) a9 t) Z+ t" \6 i1 h( e; \
楼主说的对。提高身心综合素质、提升生命质量、追求生活品味等当属冬泳之功效。
+ }& ]0 i* F5 L$ K, n# _' {3 G
谢谢周口宁馨!冬泳能让我们追求高品位的生活,追求阳光的生活,追求幸福的生活!

有位泳友说的对,冬泳人每天一个故事。其实我们就是每天写并体验快乐、幸福的故事。  发表于 2012-2-27 08:52

9 [  h$ y3 O6 Y/ c7 ]6 o- D
/ F- z, U1 t3 g+ r6 n& V冬泳是为了让生命的每一天活的有质量,有品位!
" U& @: S0 U  H7 ~% h3 Y. s6 P
/ ~; a6 ^2 B7 f& B% r& n8 N2 J8 ~) X# Y: J& d; B2 _. M* a
清泉68的神情你就能明白...
( Z- g8 ]' A# c4 h3 J- A- ~  J( a) J2 Y) v+ K, `" R
* K9 d  O) h3 ~# ]
# }$ x$ ]8 M$ ^/ r  z1 d) \
) \! N+ g+ B3 w  y9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

+ H" Q+ M' N* ]# s, S8 |0 R0 W" V- f$ W

本帖子中包含更多资源

x

评分

那仁朝克图 + 6 很给力!

我爱冬泳!) Y& Y& s9 h% r" m
我爱冬泳的豁达!& B6 {% g$ {9 n
我爱冬泳的包容!
% t/ n* \! \1 w2 t1 _而是让生命的每一天活的有质量,有品位!9 [7 Z; \5 r) G0 }$ X/ X7 E9 Y
讲得好2 W* N$ N; c0 l$ W
清泉68老师讲得太好了!向老师学习!" M, S& J( K3 Z: O- q4 X
9 E! e* h+ q6 S7 m- S

0 x( H) J3 t' Z4 `2 N$ B7 b

评分

那仁朝克图 + 6 很给力!

说的太好了

黄河缘 发表于 2012-2-29 09:35 ( Y) Q$ P0 p0 H7 e
我爱冬泳!
( Y! j: \- Y$ ~( h2 o# J我爱冬泳的豁达!
* l- O4 T3 G1 {: r我爱冬泳的包容!

- a- f. w4 ~5 _0 X谢谢包头的黄河缘,一直想回包头看看冬泳的朋友们,每次回包都是来去匆匆。

本帖最后由 那仁朝克图 于 2012-3-1 23:24 编辑 # t; x7 r  b; G4 s/ x$ t9 X

+ ~, B; J! S1 v/ j$ r黄河缘——真正的黄河之子,内蒙古冬泳人的骄傲!: U- }: g! Y! S8 Q* I! T: h

# U; I( I1 \7 v& ]1 X6 w8 T7 @% O% D ' x# V  m+ x; Q0 ~" M
爱妻(山谷百合)露出甜美的微笑' B% F) M* m8 l& B: [% P( f
7 q1 b! `: _# f2 r* q3 y7 Z4 S
- H. t" Y& _/ y) Z0 P
去了包头,找机会认识一下吧?
0 `8 t1 R+ Q$ `4 u5 d

本帖子中包含更多资源

x

冬泳一家人

清泉68 发表于 2012-3-1 20:13
+ C; B+ I$ T9 A( u谢谢包头的黄河缘,一直想回包头看看冬泳的朋友们,每次回包都是来去匆匆。

; H9 U# n- d6 ]  w' x欢迎老师回包头畅游黄河母亲河

那仁朝克图 发表于 2012-3-1 23:17 ! ^1 i" h- Y% Y! O. b  S- C3 k
黄河缘——真正的黄河之子,内蒙古冬泳人的骄傲!
  U: d/ N7 s# J; O+ A( _2 H% B6 F6 V' x! v9 x; w1 I; S
6 z+ D* O& X9 ~) N- ?: g
谢谢那仁老师!在这里我们全家祝您全家人健康快乐!

说的太好了。

黄河缘 发表于 2012-3-8 09:41 0 m8 z* ?' z4 F! v9 b- b
欢迎老师回包头畅游黄河母亲河
- H* Y5 g5 I1 w
我的水性不好啊!!呵呵