春天来了,亲们,一起将冬泳坚持到底

游哇游,盼那盼,春姑娘的脚步你快点行吗?今天大低潮,连压浪板都露出水面,结满薄薄的冰,海带嫩芽全部匍匐在薄冰之下,我感叹生命的顽强!我逃.........

纳水人 发表于 2012-3-12 13:40
游哇游,盼那盼,春姑娘的脚步你快点行吗?今天大低潮,连压浪板都露出水面,结满薄薄的冰,海带嫩芽全部匍 ...

哈哈哈老顽童,“小伙子”你可是好几天没有下水了。

游哇游,人说更年期喜怒无常,这老天爷难道也值更年期?植树节都过了,气温1-9度,可今天早晨海面愣是结了一层冰!咳,看着这一切,我的心真的和海况有些共鸣

纳水人 发表于 2012-3-13 11:31
游哇游,人说更年期喜怒无常,这老天爷难道也值更年期?植树节都过了,气温1-9度,可今天早晨海面愣是结了一 ...

有人说:锻炼身体是一种天赋
我说,锻炼身体是一种需要修炼的天赋
这锻炼,源于心,汇于行,以恒久之力温润身体

锻炼,是持续的,一洗心灵,落地生根-------------

紫衣の罗兰 发表于 2012-3-13 13:15
有人说:锻炼身体是一种天赋
我说,锻炼身体是一种需要修炼的天赋
这锻炼,源于心,汇于行,以恒久之力 ...

有道理!机会均等

纳水人 发表于 2012-3-13 16:01
有道理!机会均等

二人转,挺好的,坚决支持。

游哇游,今天风和日丽,海面平静的象游泳馆!美中不足的是清清的海水略带一点异味。我们下海的通道今天又显绿色,那是海藻在向我们宣示春天里它们生命的力量!须知前天大潮我们可敬的“铁沙掌”老弟刚花费近一个小时的时间,用特制的铁铲,挥汗如雨清理干净的!当然不乏张姐.狗刨.苹果等热心泳友的支持,我当了一回指挥官

纳水人 发表于 2012-3-14 14:25
游哇游,今天风和日丽,海面平静的象游泳馆!美中不足的是清清的海水略带一点异味。我们下海的通道今天又 ...

在这风和日丽的春天里,我也与龙仔一起到海边享受大自然赐给我们的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游哇游,在这个无与伦比的海湾里,我游过55个年头。2012年从大雪飘飘的日子,游到今天的春雨绵绵,很感慨!人生最嫉“一失足成千古恨”,可谁也逃脱不了“再回首已时过境迁”。
我冬游我健康我快乐!

紫衣の罗兰 发表于 2012-2-24 12:09
又一个春天,淡淡的芬芳裹妆了温暖,清浅的色彩颜色了浪漫.我愿站在阳光底下与人说话,如果你还记得我们的 ...

多好的冬泳歌,赞一个。

坚持就是胜利

游哇游,难得的好天气,清澈蔚蓝的大海,今冬少有的旺盛人气!我很兴奋并留恋如此美妙的清晨!

游哇游,明天就是农历“春分”,可今天是风高浪急,气温-2度,海水温度在0-1度左右【经验值】,冬泳者依然,清清明月及戚姐等明星女士还是游50-70个动作,我是望尘莫及

游哇游,今天是【春分】时节,阴阳平衡!据活体测试:水温0.7摄氏度。岸上淡水池还是被晚间的结冰覆盖着,游泳环境极佳,天蓝蓝水清清,碧波荡漾,李先生【建政】说踢踢毽子看是否出汗再定明天的游泳距离

游哇游,可以用如镜般的海面来表述今晨的海景,很惬意,气温也在零上,微微的南风。可惜人气依然有待上升

坚持就是胜利,胜利就是快乐。

游哇游,从大海游进了“汤伯温泉”,没有可比之处,各有特点哈

游哇游,从夏天游进了冬天、从冬天游进了温泉,我们现在成了冬游协会的夏泳队,哈哈。

游哇游,尽管气温已经12度,但水温还在1-2度徘徊,今天的水质不太好。管理部门为护堤在离岸边约20米的地方抛了不少水泥块,今天潮太低,加之我不小心,脚蹬踏上,碰破两处

游哇游,我们终于和春姑娘在一起啦,水温在2度左右,按往年的这个季节这样的气温条件,水温应当在3-4天提升1度!亲们,加油