这个英国男孩手上很有功夫

[media=x,500,375][/media]男孩单手可拿16个马克杯 正申请吉尼斯纪录(图) 2012年02月23日 11:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)

英16岁男孩克里斯·梅单手拿16个马克杯(网页截图)
  中新网2月23日电 据外电22日报道,英国一男孩日前家中收拾厨房时,发现自己单手能拿16个马克杯,他目前正在申请吉尼斯世界纪录。

来自英国达灵顿市的16岁男孩克里斯蔠说:“当时我正在厨房洗各种厨具,无意识地用手指勾着马克杯的杯把,然后我的朋友突然说‘天啊,你手上拿了多少马克杯?’,我回答说差不多10个,结果他就让我一直拿,看最多能拿多少马克杯。到最后,我们一数,我一共拿了16个马克杯。我的朋友说我可以去申请吉尼斯世界纪录了。”

克里斯蔠桨示,自己已经登录吉尼斯世界纪录官网查询,上面还没有手拿马克杯的记录。随后他向主办方通过邮件方式提交了申请。他还为未来的对手透露了单手拿马克杯的技巧。他说:“主要是看马克杯的杯把有多细。不用管整个杯子有多大,只看杯把。”

吉尼斯世界纪录一名发言人表示,他们正在评估克里斯蔠葨申请,将在6个星期内给他答复。