[注意]回执

fficeffice" />

威海专区你们好:

中国冬泳网慈善爱心基金组于 ffice:smarttags" />07   07   20 

日收到你专区:87   人,  333  份,共计人民币(大写)贰千

零捌元整 。(小写)2008 元。已收托。

经办人:陆海空  复核人:乐水先生   记账人:大度英雄

慈善爱心小组签名:张志愿

07  07    20   

向默默无闻奉献的泳[网]友们敬礼!爱心永恒!

向默默无闻奉献爱心的泳[网]友们学习、敬

礼!愿我们爱心永恒!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

向默默无闻奉献爱心的泳[网]友们学习、敬

礼!愿我们爱心永恒!

这是个有爱心的社区!

愿我们的爱心永恒!

2008块,好巧!很有缘的个数字啊!有些事总是在无意识里形成,这样就更有趣,更有意义,也更有寓意。

让我们携手同祝威海吧!

2008,数字很巧,向组织者表示谢意,为了这个集体,你们费心了。
大家的爱心一定会温暖那些贫困儿童的心。让爱永恒。
   爱心领导小组的领导们辛苦了!我们等待着被救助对象的消息!

向默默无闻奉献的泳[网]友们敬礼!爱心永恒!

原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 2008,数字很巧,向组织者表示谢意,为了这个集体,你们费心了。

很吉祥的数字,愿能为泳友们带来好运!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:    爱心领导小组的领导们辛苦了!我们等待着被救助对象的消息!

不辛苦应该的!请放心已但有被救助对象肯定在网上发布消息,欢迎你监督!

爱心领导小组的领导们辛苦了!特别是冬泳后勤斑竹!

爱心领导小组的领导们辛苦了!向你们致敬!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:    爱心领导小组的领导们辛苦了!我们等待着被救助对象的消息!

不辛苦应该的!请放心已但有被救助对象肯定在网上发布消息,欢迎你监督!

[/quote]当然,后勤大哥!既然我献了爱心自然要义务的关注与监督,并且所有现出爱心的泳友们都有权力监督,我不是不支持捐助,而我只是担忧这种捐助是否合理、合法、合情?
原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:    爱心领导小组的领导们辛苦了!我们等待着被救助对象的消息!

[/quote]当然,后勤大哥!既然我献了爱心自然要义务的关注与监督,并且所有现出爱心的泳友们都有权力监督,我不是不支持捐助,而我只是担忧这种捐助是否合理、合法、合情? [/quote]

你说的不错人人都应该监督。每个人都有关注监督的权利。至于你担心这种捐助是否合理、合法、何情。这个问题请你咨询以下我们法律顾问乐水先生吧?

[/quote]

[此帖子已被 治痒秘方挠挠 在 2007-8-12 18:14:33 编辑过]
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 倾情奉献,爱心无限!
原文由 [B].[/B] 发表:

支持挠挠!怎么监督? 监督是对真个实施过程的监控!控现在根本谈不上,监,充其量是个看结果! 谁能说怎么监督? 莫非看个回执就是监督?

我从不怀疑威海人的正直! 但要取得大家的信任,需要合法的程序和令人信服的手续!

挠挠不是反对募捐! 他希望更多的人募捐,并能得到法律的支持和保护!

请问为什么不能跟国家有关机构联手,非得自设帐号费力不讨好? 为什么急成这样?

既然是爱心,为什么怕合法化?!!!

感谢这位朋友,至少我们有共同的认识,欢迎你近距离的来到大家的身边
原文由 [B].[/B] 发表:

..........我反对的是募捐的方式,不是募捐本身!我反对把资金的紧张同募捐混为一谈! 我反对斑竹会上收敛募集款! 因为这是两回事!

.......我其实已经老了,但你会发现生活和生命的真实! .......  我是个满嘴脏话的人(在生活中).但在网络上我已十分收敛了!我是爱憎分明的人! 固执认死理! 

我不得不说几句:不知我引用文章的人为什么没有网名,也不知你是不是我们冬泳成员之一,如果你是的话我为有你这样的队友而感到遗憾!你所说的这次冬泳网自己搞的募捐活动,好象并不是向你所说那回事。你如果是别有用心的话请离我们这个干净的冬泳网远点为好,感觉你是个不受欢迎的人。

另外我要向挠找队长说几句:你上面提到的“合理、合法.......”我有点看不明白?我难以相信队长你会提这样的问题。(请恕我直言)当初在这个网上好象你对冬泳网的这种行动也是支持者之一吧,我也理解你的担心。我相信募捐领导小组的人不会出现“其它”问题。我们虽然我们没有直接向红十字会或慈善总会捐款,因为这是我们冬泳人自己的行为。都是献爱心。你说不是吗。如果我在这哪说的过火一点请老朋友多原谅。我是对事不对人。

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-7-25 11:52:13 编辑过]

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-8-12 18:10:15 编辑过]