2.14冰与水的爱情

今天是西方情人节,我们身边也是气氛浓厚,大街小巷充斥着玫瑰花的芬芳和巧克力的浓郁,下午当我如往常一样的来到红山游泳池时,眼前的一幕奇观让我惊诧!
      第一眼就发现泳道比以前窄了很多,而且水中冰花涌动,第一个想法是难道气温急剧下降导致冰层变厚了?可当我发出疑问后,立马有人给我解释,原来是中间的冰层断裂,整个冰块向北侧(更衣室的方向)移动,迫使泳道变窄。据说早上的时候泳道宽度不足以下水游泳,好多人去了三号池游。上午经过游泳池工作人员的抢修,才将冰块移动到现在的位置,我们下午才能这样冬泳!
      我游完以后,心里突然产生这样的想法,是不是因为今天是西方的情人节,泳池的冰与水也因此碰撞出激情,水不想单独的在泳道那里与大自然接触,冰也无法容忍深爱的水不能被保护,终于产生出巨大的力量覆盖住那一片露天的水。终于,冰和水安静了,水静谧的在冰的怀抱下温柔安详,冰坚强的胸怀呵护着宁静的水!
      至此,冰与水在2月14日惊天动地的一爱,感动了天地,感动了你我……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,有意思。是水融化了冰呢还是冰保护了水。

恒行天下1 发表于 2012-2-15 18:03
呵呵,有意思。是水融化了冰呢还是冰保护了水。

发个帖子审核一天,审核前还不能发图片!撒玩意儿嘛!
昨天的四清,发的帖子,今天才能看到!以后还发毛啊!

nic 发表于 2012-2-15 19:51
发个帖子审核一天,审核前还不能发图片!撒玩意儿嘛!
昨天的四清,发的帖子,今天才能看到!以后还发毛 ...

支持。本来这就冷清,更新的慢,发帖人少,加上审核这样低效,真是冷了大家发帖的积极性!

丰富的联想,欣赏。......
  淡定淡定,你要努力发帖,升上一级发帖就自由了。O(∩_∩)O哈!楼上说的对,“本来这就冷清,更新的慢,发帖人少”

丰富的联想,欣赏。......
  淡定淡定,你要努力发帖,升上一级发帖就自由了。O(∩_∩)O哈!楼上说的对,“本来这就冷清,更新的慢,发帖人少”

恒行天下1 发表于 2012-2-16 10:43
支持。本来这就冷清,更新的慢,发帖人少,加上审核这样低效,真是冷了大家发帖的积极性!

整理了一下图片的对齐方式,这下好,一天多了没有审核完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x