五度和七度 的差别

! n7 b4 n$ P: i' A) |& y- O0 A8 m: c  `$ T; y5 x
今年冬天泳池最低温度是4度,在初一、二。初三下午水温4度多游了三百。身体最难受的是手小臂酸楚难忍!继后气温回升,水温回到5度多,在初七游了六百米!手小臂酸楚如8度游八百米!玩了几天里,气温升至10度,水温7度。下水没有游三百时刻的刺痛!身体由于反映不激烈,一下子就游了八百米。手小臂酸楚度可以轻微不计,起池后跑了五圈即可!相差两度反差如此之大!!!人与自然的抗衡可见一瘢!!!一度之差让你不好受!两度两重天!!!

评分

遇水何畏 + 2 五星级!

人类最大的敌人就是你自己!尤其在春节期间、完全可以找理由,完全可以放过自己,完全可以犒劳自己.....可越是在这样的时刻,您越是完成了超越完成了历练,意志力就是在抗衡中战胜了自我,您是我们学习的榜样,我以后在生活中会时刻想起欧老的做事风格,不断提升。2 u. u) u% D3 [7 M. o3 L1 n0 J" Y

亲亲的瘫痪的悲伤 别太赞赏我!!  发表于 2012-2-3 21:37
加油啊!  发表于 2012-2-3 08:34

冬泳休息一日,再開冰就艱難了。樓主冬泳體會很深。

谢谢鼓励!  发表于 2012-2-3 21:48

水温的度数锻炼了老师的坚强意志!佩服五彩池老师!春天就要来了,老师的冬泳生活也快要。。。。。

意志力就是在抗衡中战胜了自我支点!
8 S( T5 l0 R& B! l
& o1 f1 Z/ i/ ^# E3 s  \1 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张兴 老友:谢谢您的赞扬!!!意志力是冬泳人的本钱!谢谢您的欣赏!!:handshake  发表于 2012-2-3 22:12

水温相差半度都有感觉,春节游泳池关门好几天,我在荣德去游了4次,就打横一个来回(45米).$ d- ~1 ?. ^7 _3 ^4 h9 P
欧老师游500---800要有相当的意志,佩服你!但还是要"春捂秋冻".现在今天冬泳是最后的一个月,坚持就是胜利.春天不远了.
+ [+ }: \( v. z. L

谢谢天府的提醒!  发表于 2012-2-3 22:17

本帖子中包含更多资源

x

3 B) G( b* M1 I4 c       欧老师游泳真是给力,你的毅力,你的耐力,你的体力我真是
3 a  v6 T# g4 o3 n4 s! E4 w/ r3 O 2 n3 l, C9 @9 U# Q7 x' d( ~
     佩服。冬天即将过去,春夏快要来临,那时我们的身影又将漂浮
8 F/ @7 ~2 x! d! A$ K( p 7 t3 b& z; y* T1 f; h5 G% x
     在江河湖泊,一想到我们现在的冬泳是在为春夏储存动力,又有( y2 J! v2 f: k: y3 B2 a
) @# k5 f* w8 R* M+ O" |% [6 A- n
     你的榜样,这寒冬的冷也就不足为奇了!) Y# D% O4 I; A: g0 C% g/ I- I

谢谢二胡的鼓励!  发表于 2012-2-3 21:54

瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-3 02:09 + G  i0 Y# f$ I
人类最大的敌人就是你自己!尤其在春节期间、完全可以找理由,完全可以放过自己,完全可以犒劳自己.....可越 ...

, n$ o! {- j: j$ m' S
$ z8 N7 D( p2 m  o亲亲的瘫痪的悲伤 小妹妹别太赞赏我,要不然我会失去战斗力的!谢谢您的赞扬和鼓励!!我会把他当动力的!!新春快乐!

晋中海豹 发表于 2012-2-3 05:31
# U3 B! ]% g1 \2 f冬泳休息一日,再開冰就艱難了。樓主冬泳體會很深。

+ H- ?7 v2 O& Q- g2 J3 E: @4 I晋中海豹 老友:谢谢您的赞扬!!休息几天开冰是常事,关键靠意志力!谢谢您的交流!!

文苑 发表于 2012-2-3 08:33
6 ^) }7 ]. k* n7 V( M  Q4 ?水温的度数锻炼了老师的坚强意志!佩服五彩池老师!春天就要来了,老师的冬泳生活也快要。。。。。
# A2 w% n5 w* d4 P$ f+ {( y
幽默 老友:谢谢您的赞扬和鼓励!靠意志力战胜寒冷是正常的,我们收获了健康和毅力!谢谢您的加油!!

体验如此之细腻!佩服!

谢谢如钢似水 远在鸭绿江的关注!比起战冰排要差一点啰!!  发表于 2012-2-3 22:25

张兴 发表于 2012-2-3 11:36
3 x% v: x3 ?/ c, j' x意志力就是在抗衡中战胜了自我支点!

( m7 H0 h. R9 p8 i( F8 N张兴 老友:谢谢您的赞扬!!!意志力是冬泳人的本钱!谢谢您的欣赏!!!

五彩池 发表于 2012-2-3 22:07
9 h6 o1 b4 F) V5 H% A. R' A4 k( G9 F5 q幽默 老友:谢谢您的赞扬和鼓励!靠意志力战胜寒冷是正常的,我们收获了健康和毅力!谢谢您的加 ...
5 X) n6 F6 V+ s4 x- M

1 c& M5 M* `. O' v% u' q7 j8 v9 b9 o; M送五彩池老师一朵牡丹花以示谢意!
7 R( e( K2 I. \$ x; ^% |" b* H

本帖子中包含更多资源

x

谢谢幽默兄!  发表于 2012-2-3 22:28

4 t2 S+ ^* n3 ]2 e& n
天府冬泳 发表于 2012-2-3 12:25 ) o0 F& A: l0 C8 E! c5 ]
水温相差半度都有感觉,春节游泳池关门好几天,我在荣德去游了4次,就打横一个来回(45米).) S8 i- \: Q7 O! m  K% P6 z: D' Y
欧老师游500---8 ...

, A) ]- S7 c% q
. ?3 I1 X. \' U1 G9 T  w/ u( Y谢谢天府的鼓励! 谢谢天府的关注!我会注意保护自己的!!

如钢似水 发表于 2012-2-3 22:14
9 K$ J8 L1 t/ H& R6 n. o& E  U体验如此之细腻!佩服!
8 {% d& O; f) @& n
+ |3 ?- W1 R7 ^3 F/ l
谢谢如钢似水 远在鸭绿江的关注!比起战冰排的你要差一点啰!!

文苑 发表于 2012-2-3 22:17
# e2 b4 e0 l3 A( s: V! K送五彩池老师一朵牡丹花以示谢意!

& N" z& n" i5 A, Y2 v谢谢幽默兄! 此花太美丽,富贵有气派;改日摘下来,送与贵妃戴!!

五彩池 发表于 2012-2-3 22:26 : _! ]! K2 [' ~( K
谢谢如钢似水 远在鸭绿江的关注!比起战冰排的你要差一点啰!!
1 N1 r  @- L# {! a% G
你的方式还科学对头的。健身不伤体,做到自身有数。

五彩池 发表于 2012-2-3 22:35
3 g8 O, Q  {" Q$ [8 n3 X2 Q$ Q5 l谢谢幽默兄! 此花太美丽,富贵有气派;改日摘下来,送与贵妃戴!!

5 _0 j/ W+ n6 l2 J; E" M) V% l好诗!真是才子!

谢谢幽默兄的幽默!  发表于 2012-2-3 23:50

1 x. F! e$ l% i# V
海豚大侠 发表于 2012-2-3 16:57
; v& ^0 f( K/ b1 M( I& Z

5 c0 R: S% l0 n  x: g谢谢海豚大侠的鼓励和关注!!