鸭绿江边闹龙年(记丹东鸭冬协会专区龙年初一团拜片段)

在横空网论坛上报名参加鸭协活动俺是头一回,在大年初一到鸭绿江游泳俺也是头一回,大年初一未按时与亲人团聚更是头一回。这三个头一回给俺带来别样的刺激与快乐是今生的头一回。
      鸭协的团拜很具人性化,没有一言堂,和谐、随意,相互招呼、拜年,泳情深深年味浓浓,挥毫大气的迎春联贴满泳房墙,鞭炮震耳,横幅长长,旌旗飘扬,鸭绿江水不时的泛起冬泳人龙的浪花。这正是鸭绿江边一道独一无二靓丽的风景线——鸭绿江边闹龙年。龙年喜庆、吉祥!

耳听不如眼见,直接上传片片与朋友们分享。时间关系,未做编辑,省略重复,无序上传。

龙年初一,三面大旗在鸭绿江边迎春风高高飘扬!

第一次握手,给大哥拜年,龙年大吉!祝大哥健康快乐!

龙年吉祥,四平八稳来合照!左一:戏言(幽谷羌笛)、三、吕大哥、四、波涛合一。

横空网论坛鸭协版主领队幽谷羌笛(戏言)和曲大哥。

横空网论坛鸭协版主仲子和军歌嘹亮。

横空网论坛鸭协版主波涛合一手握《鸭绿江冬泳人》大旗迎龙年春风高高飘扬!

丁司令和胡司令下水前展示龙威!

评分

溪言 + 6
汇泉湾浪花 + 2
上海人 + 2 赞一个!
仲子 + 2
邺风洹波 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如钢似水 发表于 2012-1-27 12:18
这四季沐歌的泳装真神气,把天天忙忙晃滴用旗帜挡住了脸。
说四季沐歌神气,他笑滴那么甜。

蓝天碧水鸭绿江
身穿泳衣笑开颜
雄鹰展翅鱼入水
冬泳快乐过大年

丁司令两肘拉着水花上了岸,看把他爽滴鼻孔冒白烟。

欢聚一堂,来个多人小照,俺就不一一介绍了。
长征和江泳下水前小照,左边戴红泳帽的就是74岁的巾帼郭大姐。

江泳这一波又下水了

江泳将忘脱的拖鞋抛向岸边

这又一波,是杨哥和女将...

这又是一波龙的崇拜勇士下水前合照。

仲子在记录鸭绿江边闹龙年,大年初一的精彩。

军歌嘹亮在操纵着救生快艇在鸭绿江水面上疾驶巡逻,确保安全。鸭协版主贺河游在寻找精彩目标。

这救生巡逻快艇灭火了,被江泳救到岸边。

谁说女儿不如男,看!游在最右边的带红泳帽的就是74岁的郭大姐。

这天天忙忙没游够,在水里再泡泡脚。

这四季沐歌的泳装真神气,把天天忙忙晃滴用旗帜挡住了脸。

说四季沐歌神气,他笑滴那么甜。

江泳曾把《鸭绿江冬泳人》大旗舞到了华山顶。今逢龙年初一,大旗舞的格外威武。

柳叶在丹东银行旗帜傍边,是代表银行来赞助的吧,咋不给甩点红包呢。

波涛合一在做最拿手的英姿——大鹏展翅。

74岁的四季沐歌在表演各种英姿

波涛合一的大鹏展翅很有形了

四季沐歌和戏言(幽谷羌笛)

左一吕大哥,中间的曲福东是我儿时幼儿园的小朋友,五十多年后在江边游泳仍能相认,算是个神奇了。右边的于弟穿的皮夹克真精神!很像鸭绿江上的水上飞行员。

这鸭绿江边的龙年春风把鸭绿江游泳协会的旗帜吹的那么板正。

长征这是和谁合影,也不介绍给俺认识一下。

这波涛合一在旱地上的滑冰姿势堪称一流。

陈大哥招手示意,和我一波下水

丁司令说我身上的肉没有曲大哥的多,我说等我的年龄撵上曲大哥,肉就一般多了。

我和曲大哥下水之前,舞大旗,壮彪威。

第一次游泳带手套,穿袜子。这手套还掉了一只,临时找了一只白手套。

这第一次穿袜子戴手套游泳,真有些不得劲,总感觉要掉似的,举出水面看看,袜子还在脚上。

这蓝白手套很易眼误,在远处望去,很像一只脚伸出水面。

评分

邺风洹波 + 2 很给力!

游向岸边

穿上拖鞋走上岸。曲大哥是拖鞋和袜子两用的,省了许多麻烦。

我来个蓝白左右开弓。

波涛合一在瞄着我,积攒霍霍我的黑材料。

丁司令要走了,看我还没还没走,送给我了个微笑。

我走向更衣室,遇见了天天忙忙,赶紧贴近美女照张相,她穿的太多,没放出一点温暖。

这顺着胳膊肘流淌的水还是热乎滴。

我和江泳

下面的画面是我拍摄最喜欢之一,横空网彪之队、鸭绿江游泳协会、鸭绿江冬泳人,还有柳叶扯着那面丹东银行,这四面旗帜随着龙年初一鸭绿江边的春风招展,虽红包里面银子甚少,但健康快乐是无价之宝。

好戏压轴子,冬泳前辈,88岁的程老来了(程源泉),遗憾的是,俺的相机电快没了,卡也满了。急忙删掉一些照片,倒出一点空间,仅拍下了以下几张照片。

程老游完上岸,戏言(幽谷羌笛)捞了一块浮冰造型。

最令冬泳人兴奋的就是冰和雪,看!戏言(幽谷羌笛)在水里捞起一块浮冰,与鸭协版主巅峰留影。

如钢似水 发表于 2012-1-27 12:40
下面的画面是我拍摄最喜欢之一,横空网彪之队、鸭绿江游泳协会、鸭绿江冬泳人,还有柳叶扯着那面丹东银行, ...

您们好棒哦!

评分

如钢似水 + 1 赞一个!

下面的画面是我拍摄最喜欢之一,横空网彪之队、鸭绿江游泳协会、鸭绿江冬泳人,还有柳叶扯着那面丹东银行, ...

祝福横空网彪之队、鸭绿江游泳协会、鸭绿江冬泳人,丹东银行的冬泳朋友们!龙年快乐!健康永驻!

评分

您们是最棒的!

评分

鸭绿江冬泳伙伴们,你们真棒!祝你们春节快乐!龙年吉祥!

本帖子中包含更多资源

x

评分

祝福横空网彪之队、鸭绿江游泳协会、鸭绿江冬泳人,丹东银行的冬泳朋友们!祝程老青春永驻,永远健康!

本帖子中包含更多资源

x

评分

如钢似水 + 2 赞一个!