正月初三

今天下午四点我和吴梅到了海边在男冲水房门外喊了一声;有人吗?没有回答确定没人大着胆子进去每间屋瞄瞄可以进行我们的行动从我们女冲水房拿过来洗漱的东东摆放在好位置打开功放机唱响着美妙的歌曲换衣时把外衣服放在显眼的位置目的就是在我们冲洗时男生一进门就知道有女生在里面避免男生莽撞的闯入-----
     今天的海水比较凉又是枯潮底进水步入120步趴下进15下返航手脚都麻了-----------

自来水比海水还凉但是我们还是上了洗发精和沐浴液就在我们冲好时果然有帅哥们来了只听外面有人问;‘是沙姐吗:lol’我赶紧答应;‘是的,我们一会就好了:lol你们先换衣吧’。这些帅哥们很友好的说;‘不着急----’。那我们着急啊越想快越是穿不上皱皱芭芭的----只听外面的帅哥们说;‘我们先下海了:lol’。我赶紧说;‘下吧,下吧,等你们上来时我们就穿好了’。
     终于穿好返回到女冲水房:lol吴梅在进行着她的一贯动作:lol每只脚搓200下:lol我就在屋里来回跑步回暖:lol而后我们就去沙滩上跑步-----亲亲们;冬泳后真爽啊
漂亮姐姐的文字,太精彩了!谢谢您给汾酒专区带来的快乐!在这里,给您拜年了!