第四届大连国际沙滩节市民游泳大赛独家图片报道

本次游泳大赛,由迎2008奥运会游泳系列比赛组委会和大连市冬泳协会共同组织举办的游泳比赛.共有360名运动员参赛.项目设置以中老年人为主分为40-49;50-59;60-69;70以上男;女级别;以及老少三代接力,和16支代表队接力比赛.比赛均以50米为标准,分为蛙泳和爬泳两类.第一名奖励游泳镜一副,第二名奖励T-衫一件,第三名至第六名奖励游泳帽一顶;前六名均有成绩证书,比如男子40-49岁组蛙泳第一名39秒81;第二名40秒62;第三名....秒等等.

我所在的大连星海湾冬泳队就有三队参加,我在的第三队老少三代缺一名15岁以下的少年,我将老李的公子,李傲带来参赛,小家伙在老李的指导下蛙仰碟自样样精通,跳发更是一绝!

李傲:大连星海湾冬泳3队的童星

第一项目老少三代游泳接力比赛,选手出发前

合影

老李今天上班,我队第一项没有进入前六名,但是我们的童星获得了鼓励奖,他可是真正的冬泳人那!

次战就是我们爷们出场了,赛前合张影

星海湾冬泳一队的娘子军合影

我长游的海友们合影

我长游的海友们,准备比赛了.

老付(第7道)和老许(第8道)同时同组竞技,他们在出发前听号令

看老付和老许并驾齐驱.

我本来以为本次比赛就一项游泳姿势自由泳,一直准备爬泳,到现场才知道我的项目是蛙泳!蛙泳就蛙泳吧,自从第一次有了蛙泳的成绩以后,我改了蛙泳的动力结构,正好检验一下成绩如何?我在二组6泳道,小组第一,总成绩第二,总算次战有所获.

[此帖子已被 梭鱼 在 2007-7-15 20:40:12 编辑过]

再看星海湾队女子亚军的风采,她连获多项奖牌!

要问她是谁,请问我的海友老卜,今年星海湾冬泳亚军,今天不善跳发游泳帽跳没有了,找到了泳帽,亚军就吹了,下次再来,他可是铮铮的铁人啊

还有王春红,也为星海湾冬泳队获得蛙泳亚军爬泳5名的好成绩啊

看吧,我蛙泳徒弟老赵和老李蝶泳的徒弟小李也来参战了嘿嘿.还不好意思哦.

来照张合影

看看我们的冠军的风采吧!据说他的成绩蛙泳35秒,他还不是专业游泳出身!年龄60岁以上,在队友的指点下我聚焦神秘人物

先看这身体,黝黑光亮!

再看这神态,悠然自得!

最后看他上出发台,冠军就是他的!

比赛太紧张了,来点轻松的,这是救生员---星海湾大名鼎鼎的--麻袋王!!!

这是于姐和袁队长

好赛事
大连金石滩浴场风光
大连金石滩浴场风光

看看袁队长的领导,本次活动的组织者和工作人员,谢谢您们,大家辛苦了!

再见:大连金石滩海水游泳池

再见:沸腾的游泳赛场

红衣老大妈,赛前听袁队长说是儿童游泳教练,当年可是全国赛场的风云人物,叫张爱华,这次冠军也是她的!

起跳,有人犯规,看看她的入水动作,差点没有乐坏了!

看到此景,怀疑袁队长是跟我开玩笑呢.

再看二次出发,的确有冠军的风采.

一出发,就遥遥领先,途中游打腿划水就象鱼一样流线,水线细长,的确是高手啊!

再来一张手部动作;强有力的打腿冲刺,使半过身位浮出水面.

运动员的素养,比赛完后,从池侧起水

儿童交给这样的教练,我放心!

好样的