冬泳“海之韵”艺术团——威海又崛起的群众性艺术团体

美妙的艺术令到冬泳人的业余生活更加多姿多彩,祝‘海之韵’艺术团明天更加辉煌!

海里一小鱼 发表于 2012-1-15 20:32
这篇幅文章,看起来很给力,它让我们了解了艺术团的工作状态及泳友们奔放的热情,它可以入选威海冬泳杂志中 ...

谢谢朋友的点评,相信我们的努力必定会取得新的成绩!
              祝您新春更上一层楼!

houzhaotian 发表于 2012-1-15 19:36
新年快樂!!!

多谢朋友赐予的美图!
                        祝新春开心健康,事事顺意,阖家幸福!

是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请观赏http://static.youku.com/v1.0.0212/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzQwMTYzMzky&embedid=MTEyLjI0Ni4xOTYuNDQCODUwNDA4NDgCYmJzLmNoaW5hLXdzLm9yZwIvdGhyZWFkLTQzNDI0OC0xLTEuaHRtbA%3D%3D

蓝梦 发表于 2012-1-15 19:51
才女妹妹:姐不是忽悠你,是看你写出了咱海之韵艺术团所有成员的心里话而高兴,也给海之韵艺术团的 ...

谢谢梦姐!咱们一起加油哦!

laoqiu 发表于 2012-1-15 20:12
新年新气象, 各地冬泳的朋友们欢聚一堂,以各种方式迎接新的一年。北京的游泳朋友先是登长城,然后到十三陵 ...

谢谢朋友光临本帖!为你们的快乐而快乐,欢迎来威海我们一起拥抱快乐!
是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请观赏http://static.youku.com/v1.0.0212/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzQwMTYzMzky&embedid=MTEyLjI0Ni4xOTYuNDQCODUwNDA4NDgCYmJzLmNoaW5hLXdzLm9yZwIvdGhyZWFkLTQzNDI0OC0xLTEuaHRtbA%3D%3D

文苑 发表于 2012-1-15 21:04
看了企鹅笨笨老师的精彩华章,文笔很精彩。祝冬泳“海之韵”艺术团在龙年开遍冬泳网每一专区!期待您们完美 ...

感谢文苑老师的光临!老师的要求怕是太高了,只好寻求老师的帮助。

泳远 发表于 2012-1-15 21:13
写的真好的  笨笨姐

好妹妹, 俺吹得不大吧?咱只能加油啦。

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-1-15 21:22
笨笨姐最近铁鞭子抽的啪啪响!
文章写得很到位!

谢谢狼王的夸奖!狼的精神也影响着我。
                祝新春狼群越来越壮大!

昆仑山 发表于 2012-1-15 21:36
美妙的艺术令到冬泳人的业余生活更加多姿多彩,祝‘海之韵’艺术团明天更加辉煌!

多谢朋友的光临和祝福!“海之韵”会给大家带来更多精彩的!
              也祝您新春吉祥阖家欢乐事事顺心开心健康!

祝福你们的艺术团蓬勃发展…祝各位新春快乐!

企鹅笨笨 发表于 2012-1-15 21:50
感谢文苑老师的光临!老师的要求怕是太高了,只好寻求老师的帮助。

我是希望老师用您精彩的文章发表在每一专区,供大家了解艺术团的进步!

值得庆幸笨笨啊,得到这么多网友的好评,我们可得继续加油啊,不能辜负大家的期望,看来艺术团真要火啦,笨笨也红透大江南北啦,加油笨笨!

祝:“海之韵”艺术团越办越好!

谢朋友的祝福!也祝您新春快乐! 是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请观赏http://static.youku.com/v1.0.0212/***oade***ideoIDS=XMzQwMTYzMzky&embedid=MTEyLjI0Ni4xOTYuNDQCODUwNDA4NDgCYmJzLmNoaW5hLX   发表于 2012-1-16 10:17

威海杆哥 发表于 2012-1-15 21:15
好呀,欣赏她,就邀请她到确山版块冬泳论坛做客吧。

一定会再请的!

企鹅笨笨 发表于 2012-1-15 21:04
谢谢华姐的加分鼓励!华姐谬夸了。俺的确是笨的只会说几句实话而已。是冬泳人的情怀激励的俺 ...

真诚欢迎美女客座确山专区!

祝冬泳" 海之韵"艺术团像水中的鱼、空中的鸟一样,在艺术的道路上自由行走,走向辉煌。祝你们成功

企鹅笨笨 发表于 2012-1-15 21:36
欢迎仙翁版主的降临给力!
                     祝您新春事事如意!

二北 发表于 2012-1-16 09:59
祝冬泳" 海之韵"艺术团像水中的鱼、空中的鸟一样,在艺术的道路上自由行走,走向辉煌。祝你们成功

谢谢朋友的鼓励和祝福!
                 并祝您新春合家欢乐吉祥如意!

这是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请欣赏http://static.youku.com/v1.0.0212/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzQwMTYzMzky&embedid=MTEyLjI0Ni4xOTYuNDQCODUwNDA4NDgCYmJzLmNoaW5hLXdzLm9yZwIvdGhyZWFkLTQzNDI0OC0xLTEuaHRtbA%3D%3D

胖小孩 发表于 2012-1-15 23:43
祝福你们的艺术团蓬勃发展…祝各位新春快乐!

谢谢小朋友的祝福!欢迎来“海之韵”分享我们的快乐!祝新春万事顺达天天向上!

这是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请欣赏http://static.youku.com/v1.0.0212/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzQwMTYzMzky&embedid=MTEyLjI0Ni4xOTYuNDQCODUwNDA4NDgCYmJzLmNoaW5hLXdzLm9yZwIvdGhyZWFkLTQzNDI0OC0xLTEuaHRtbA%3D%3D

文苑 发表于 2012-1-16 00:06
我是希望老师用您精彩的文章发表在每一专区,供大家了解艺术团的进步!

我写不出精彩的文章,这是咱们冬泳人的“海之韵”精神感动了我,为我们的精彩成绩感到了骄傲并对其动态做了点滴的记录。谢谢文苑老师的指点!我一定要到各个专区去参观学习的。