冬泳“海之韵”艺术团——威海又崛起的群众性艺术团体

漫步者 发表于 2012-1-15 14:59
春色满园关不住啊!看了笨笨才女的文章恰似行云流水,情感真切自然,无娇揉造作之嫌,比古井贡酒都香甜适口 ...

谢谢才子对本帖的赏光及对拙作的美化!书还得才子动笔啊,笨人只能闲时勾勒几笔记个流水账啥的,哪懂什么写作啊?

笨笨写得棒,文字功底厚。铁杵磨成针源于功夫深,笨笨将学二胡的精神拿出来,必将会出现越来越多的精品文章!加油,笨笨,希望看到你更多的精彩文章!

云水林海 发表于 2012-1-15 15:18
笨笨写得棒,文字功底厚。铁杵磨成针源于功夫深,笨笨将学二胡的精神拿出来,必将会出现越来越多的精品文章 ...

谢谢云水版主的帮助鼓励!

企鹅笨笨 发表于 2012-1-15 15:21
谢谢云水版主的帮助鼓励!

五彩池 发表于 2012-1-15 14:51
年龄不是追求艺术的障碍!努力就有好结果!!海之韵艺术团,艺术家的摇篮,向未的来艺术家们致敬!!!:han ...

谢谢老哥哥的鼓励!是啊,咱冬泳人的韧劲儿能战胜一切艰难险阻!         
      祝您:
      新春快乐健康吉祥喜气盈门!

这是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请欣赏http://static.youku.com/v1.0.0212/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzQwMTYzMzky&embedid=MTEyLjI0Ni4xOTYuNDQCODUwNDA4NDgCYmJzLmNoaW5hLXdzLm9yZwIvdGhyZWFkLTQzNDI0OC0xLTEuaHRtbA%3D%3D

谢谢才女的祝福!祝龙年吉祥!二胡独奏上场!!  发表于 2012-1-16 01:43

好 ! 好文、好事、好艺术团、 好精彩 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

企鹅笨笨 + 2

“余想游” 发表于 2012-1-15 16:04
好 ! 好文、好事、好艺术团、 好精彩 !

感谢版主的夸赞!冬泳圈劲精彩,冬泳人皆豪爽.

这是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请欣赏http://static.youku.com/v1.0.0212/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzQwMTYzMzky&embedid=MTEyLjI0Ni4xOTYuNDQCODUwNDA4NDgCYmJzLmNoaW5hLXdzLm9yZwIvdGhyZWFkLTQzNDI0OC0xLTEuaHRtbA%3D%3D

祝威海冬泳“海之韵”艺术团
                  越办越好!

龙王 发表于 2012-1-15 16:23
祝威海冬泳“海之韵”艺术团
                  越办越好!

欢迎龙王大哥光临本帖!谢谢鼓励,相信“海之韵”的明天更美好!

祝冬泳“海之韵”艺术团蓬勃发展!预祝2012冬泳日的节目更加精彩!

本帖子中包含更多资源

x

笨笨真的很棒 写的很好 也让我更羡慕你们的“海之韵”艺术团 有这么多热爱音乐 艺术的人才 可以学到那么多的知识 真是开心 快乐 我也很喜爱音乐 好想加入啊 呵呵 只是太遥远了 祝威海冬泳'海之韵"艺术团越办越好

企鹅笨笨 发表于 2012-1-15 13:54
多谢美女支持,威海欢迎您!
这是咱“海之韵'2012冬泳日的汇报演出视频,请欣赏 ...

本帖子中包含更多资源

x

多才多艺的笨笨美女。太棒了!

确山—华姐 发表于 2012-1-15 17:38
多才多艺的笨笨美女。太棒了!

是呀,笨笨美女真是多才多艺,太棒啦。对了,谁要敢说笨笨美女笨,杆哥跟他急。

哈哈哈  发表于 2012-1-15 20:58
哈!  发表于 2012-1-15 20:44

花絮美文,一鸣惊人!企鹅笨笨才女也!赞赏!顶顶顶!

企鹅笨笨 发表于 2012-1-14 23:18
请给我指正,谢谢!

文同人一样美、海之韵艺术团有你定会一年胜一年!

新年快樂!!!

本帖子中包含更多资源

x

企鹅笨笨 发表于 2012-1-15 13:31
梦姐也会忽悠人!向您学习!
                    相信下年的节目在我们这些“ ...

才女妹妹:姐不是忽悠你,是看你写出了咱海之韵艺术团所有成员的心里话而高兴,也给海之韵艺术团的兄弟姐妹们挥洒汗水所做出的成绩做了肯定,更给大家鼓了劲。夕阳大姐不是说了嘛:过了春节咱就七卟隆咚呛咚呛的跳起来,八卟隆冬呛咚呛的唱起来嘛。海之韵艺术团的兄弟姐妹们:加油哦!

新年新气象, 各地冬泳的朋友们欢聚一堂,以各种方式迎接新的一年。北京的游泳朋友先是登长城,然后到十三陵水库偷偷摸摸游泳,泳后大大方方地去饭店AA制腐败。
你们的欢聚更是别具一格。让我们羡慕。有机会一定去拜访你们。