《冬泳第32天 三九第五天 生日快乐》

2012年1月13日 星期五 天气 小雨(其实是阴)温度 7--10度 水温7度

今天的温度好高哇,在外边,一点儿也感觉不到冬天的气息,这感觉更像春天。

老时间到了目的地,看到菜鸟姐姐的车车停在那,蛮开心的,有她在,心里似乎踏实很多,虽然每次都不是一块下水的。

因为调整了下水的时间,现在每次下水都有泳友一块,这样在水里除了冷之外也不那么害怕了。

今天游的时间和距离比昨天稍多了一点点,虽然出水时身体还是有点木,但冲洗穿衣后的身体状态很好,应该是没有过量吧!

穿好衣服后喝了杯姜茶,胃暖暖的,身体也恢复了正常(发现现在回暖速度很快),所以没有小跑,想想骑车回家15分钟也可以暖身的。

回家后洗漱上班,因为今天生日,上班后得到了很多朋友的祝福,所以乐得像花儿似的,再加上晚上部门同事一块吃年夜饭,心情更是好得不得了,嘻嘻!

虽然又老了一岁,但自己要有一个永远年轻的心,祝福下自己“生日快乐”吧!也真诚的祈祷,祝福我所有的朋友们永远都身体健康,平安幸福!

评分

张兴 + 4 很给力!
qwe123456 + 1 赞一个!

天气雨毛毛,水温冰冷冷,浑身暖洋洋,心里美滋滋,天下冬泳人,都在祝福你,心情很特别,嘴上说没啥。
这就是冬泳女子的生日:人长一岁,恰似年轻十岁!(反正我相信)

我也相信,哈哈!  发表于 2012-1-16 11:36

评分

浪里白沙0207 + 1 感谢支持!

人长一岁,冬泳人恰似年轻十岁!祝您永远都身体健康,平安幸福!

也祝您身体健康,平安幸福!  发表于 2012-1-16 11:37

评分

生日乐乐
祝福朋友永远都身体健康,平安幸福!

也祝您身体健康,幸福平安!  发表于 2012-1-16 11:37

评分

祝年轻的帖主朋友生日快乐!日子越过越年轻!
     湘北降小雨了,都两个月啦,老天才想起来下雨。冬雨天里游泳显的冷手冷脚。但坚持游了,就保持了冬泳人的品格。让我们继续努力把冬泳坚持到底!

评分

岳阳汉 发表于 2012-1-14 16:03
祝年轻的帖主朋友生日快乐!日子越过越年轻!
     湘北降小雨了,都两个月啦,老天才想起来下雨。 ...

听您这么一说我是不是没了冬泳人的品格呀?连续三天,因为雨有点大我没去游,我很讨厌穿雨披,呵呵!看来到年底前估计都没法去游了,据说年三十之前都是下雨。

迟到的祝福:朋友生日快乐!日子越过越年轻!

谢谢,也祝福您身体健康!  发表于 2012-1-17 14:23

评分

浪里白沙0207 + 1 感谢支持

祝福你游过三九,生日快乐!

评分

冠军的弟弟 发表于 2012-1-17 09:48
迟到的祝福:朋友生日快乐!日子越过越年轻!

谢谢祝福,也祝您身体健康,平安快乐!

青年教师 发表于 2012-1-17 10:37
祝福你游过三九,生日快乐!

谢谢祝福,也祝您身体健康,平安快乐!