收获

周国平
    昨日与朋友小聚,友人问我:“老友,今年有啥收获?总结一下吧!”我说没啥收获,也没啥总结的,糟蹋了一年的粮食罢了。“不会吧!就算你没写什么文章,总该有点艳遇什么的吧。”这个一脸健康的朋友,面部表情是一副成功人士的满足状。他摇头不信,说:“没有真的,你也编个故事哄哄我,我就不信你这个写家会这么乖。”我看了看他,心里直想笑,说:“编故事倒是不难,有现成素材哩。”“啊,有什么素材?快说,快说!”他猴急的将面前一大杯酒猛的灌下,顿见此兄下巴下的伪草已根根竖起,眼如铜铃,玉山摇晃矣。
    今年三月,友人文苑在网上认识了“两美”,一美胸大,疑似歌剧演员;一美细腰,疑似舞蹈演员。文苑率真,每与友人相唔,必自掏家底,言之今年命犯桃花了。
    文苑好诗、好酒、好色。,但人品却不太坏,乃为一性情中人也。他在网上认识了两美后,觉得生活应该从头再来,老婆也应该从头再选,譬如细腰,譬如胸大,二选一。
    忽一日,文苑在家与两美正聊得火热。未听到开门声,也未听到身后的脚步声,一只温柔的手有力地揪住了他的左耳,先向下按,然后向上提,他顺从的、被手牵引着从下往上看:天,细腰。再向上看:天,胸大。忽然就看到了一张娇嗔的脸:我的妈呀,这不是自家的老虎么!
    “扑哧.......”
    “好啊,你个臭夫子.....你你你......笑死我了!”
    (鉴于文苑兄,每天都在帖子里逼着我写文章,我哪有什么文章写啊,郁闷着呢!今天看了文苑写的《窗含笑哈哈》,忽然来了灵感,也给他一个笑哈哈吧。看他下次还敢逼我写文章不!)
                       2012年1月12日

评分

雪上飞MA + 2 很给力!
商丘山风 + 4 神马都是浮云哈哈哈
983896416 + 1

知我者窗含老师也!

窗含口若悬河,指点文苑喜好,提醒黄雀在后,时常溜你玩闹。

太上皇说的极是  发表于 2012-1-13 00:02

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-12 21:06
窗含口若悬河,指点文苑喜好,提醒黄雀在后,时常溜你玩闹。

这话千万可不敢叫窗含老师知道啊!会坏事的。。。。

帖子看到一半,明白老师在编故事哄我玩,看完以后,我又明白了,原来都是文苑老师逼的,窗含老师是被迫的,不过正如太上皇说的那样,我们都要小心哦,怎么有点胆战心惊的感觉啊,汾河魂呢,你快说说,窗含老师下一个目标会是谁呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老马识途 发表于 2012-1-13 05:27

悄悄的告诉老师,收获在天地!

文苑 发表于 2012-1-12 18:02
知我者窗含老师也!

自家老虎细腰丰胸,还是资自家老虎好。

真不知道 发表于 2012-1-13 15:29
自家老虎细腰丰胸,还是资自家老虎好。

马哥也有收获?

哈哈!好文章啊。打看评分,我今天在冬泳网会餐,评分全用完了。只好改日补上评分了!

老师还打趣?  发表于 2012-1-14 19:19

文苑 发表于 2012-1-13 20:22
马哥也有收获?

文苑斑竹!您辛苦了!
  襄阳文化节,没有见到您好遗憾啊!
我在登记处,还接待小马哥的团队,当时在忙于接待登记,准备问他的,还没有来得及,小马哥就安排他的团队去了!

冰之雅 发表于 2012-1-13 10:25
悄悄的告诉老师,收获在天地!

冰版,在襄阳没有见到文苑斑竹吧/
在接待处有好多朋友问我您的住处,缘分好,正好您告诉我了,我还带人去了的,您出去了。我没有见到文苑版主,更没有听到他问您的住处啊!

“好啊,你个臭夫子.....你你你......笑死我了!”

xzy2008 发表于 2012-1-14 21:39
文苑斑竹!您辛苦了!
  襄阳文化节,没有见到您好遗憾啊!
我在登记处,还接待小马哥的团队,当时在 ...

感谢老师的挂念!襄阳文化节我没有去成,所以老师没有见到我!有机会我会去看望襄阳的朋友们的!就是不知龙虎主席最近可好?

xzy2008 发表于 2012-1-14 21:58
冰版,在襄阳没有见到文苑斑竹吧/
在接待处有好多朋友问我您的住处,缘分好,正好您告诉我了,我还带人去 ...

冰版是个大人物!不会叫我去找她的,要是玫瑰还可以去找她的。