新年的祝福!!!

2012年新年的钟声即将敲响之际,成都专区衷心祝愿所有的网友、所有的冬泳朋友及家人,
在新的一年里:
平安!健康!快乐!幸福!

评分

五彩池 + 2 很给力!

2 p4 `& ~& b0 J' n
6 c. j. E  M$ L; M# j3 t) e( W3 E: ~9 P3 H谢谢版主的恭贺新年!祝泳友万事如意!泳友平安!昌盛!!

+ ?9 P4 Y7 [& ?# W
谢谢双鱼版主的新年祝贺!祝大家新年愉快、康健、平安、一切顺畅!
& T7 A: \* ^, e( a2 o) j# ^& i% F

njw35 发表于 2012-1-1 10:46
% H+ H1 A8 t! q/ ^2 U2 |谢谢双鱼版主的新年祝贺!祝大家新年愉快、康健、平安、一切顺畅!

# F, q# `, n% P        谢谢钮老师!如期而至的不只是节日,还有幸福和快乐;日渐增加的不只是年龄,还有感情和健康;内心深藏的不光是牵挂,还有深深的祝福与祈祷!祝福您及家人新年快乐!

7 {+ M) ~# s# w: Y0 W  c% U

8 q" t. a* Y- Y; H5 @& z       谢谢版主新年祝词!) T% U& L6 K  ^, m3 R( d' R
" G" B. Q+ u; p) @( ?; v% _
  愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒!
1 u# @2 G4 K; i$ a" O

双鱼 发表于 2012-1-1 11:02 ; U' s2 A4 f/ h9 d7 ?) u; A* P5 [/ y
谢谢欧老师!今早第一缕曙光,寄托着重新开始的希望;我的第一个愿望
* O  P9 r1 P  h* a
谢谢版主一年的鼓励加油!新年争取更好的成绩!祝福万事如意!!

祝双鱼版主新年快乐!成都专区欣欣向荣,冬泳朋友团结友爱,皆因你领导组织得好。老驥伏枥,志在千里。残荷之魅,岂能忘记。

炮手 发表于 2012-1-1 11:24 3 U: o. X+ G1 e1 l; c* j1 c
谢谢版主新年祝词!
9 k$ U8 I$ z9 _0 Q
- ^, h9 a( d; \5 ^1 C  J' K  愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒 ...
5 V9 ]9 d( F, ]1 L6 _/ `
         谢谢华哥! 敲响的是钟声,走过的是岁月,带来的是希望,送来的是祝福!以健康为圆心,以快乐为半径,送你一个幸福的元旦。

都市游人 发表于 2012-1-1 13:23 . _4 X$ Z3 b' W* C
祝双鱼版主新年快乐!成都专区欣欣向荣,冬泳朋友团结友爱,皆因你领导组织得好。老驥伏枥,志在 ...

' W6 C  |" ^$ U, K谢谢何哥! / }: T- H7 }$ ]
感谢缘份,让我们在茫茫人海中相识;
# x' u$ N3 y# F1 j5 l感谢冬网,让我们在相识中相知相承;
* Y/ }; l1 s7 ~6 m; A感谢岁月,让我们在诸多遗忘中惦记;' d$ \3 N" S6 W. b  e
感谢节日,让我有机会送去真诚祝福!. }& b7 X# M$ g- K

祝双鱼版主新年快乐。# J: Y1 ]$ Q  ?% f+ W8 {
       冬泳人双鱼的锣鼓," K  U" x2 [2 k( u
       敲醒了崭新的岁月;  v0 M# R3 i, s
       绽放双鱼般的寒梅,! o, l' P. q  t
       书写着春天般的信息,
- }+ `4 n2 [- ?9 M7 O       凝聚着冬泳人兄弟姐妹般的友谊。% z, N0 w; e  J8 m' b# J2 a
                         佚夫佚2012.01.01.
/ B; a' t% j" B  e+ w% e+ n- D. [$ a6 l: \4 d

wds216710 发表于 2012-1-1 18:17 - z2 W2 z3 o4 P, w7 s
祝双鱼版主新年快乐。; A" \1 }, p5 [8 r1 e  |' e( V! @9 `
       冬泳人双鱼的锣鼓,/ W( B) v7 f3 @. h& r
       敲醒了崭新的岁月;

& b) F/ R7 p. e9 C/ Q谢谢本家大哥!0 k" K  i" D/ U. }+ @4 W# d
至远者非天涯而在人心;' a$ Q6 n4 {0 j
至久者非天地而在真情;9 I& ^' B1 y. M+ @; v
至善者非雄才而在贤达;! d& ?  _# k  s* A2 z& ?- D
唯愿远者近,久者恒,善者共!
7 B1 n! [% F( e. w0 t% o1 N0 D

祝双鱼妹妹新年健康快乐!幸福美满!心想事成!: F. P" G, s8 M# S/ Z. H3 E0 V
     + K% [! K9 x7 o2 x0 Y5 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙龙马 发表于 2012-1-1 21:24 9 {1 G8 f, J5 _4 p, ]7 T  ~
祝双鱼妹妹新年健康快乐!幸福美满!心想事成!
* v' @9 W& k, k% ]
谢谢聪慧的应姐姐!
汇集平日的祝愿;
凝聚心底的真诚;
承载节日的祥瑞;
在众多祝福声中,
再为姐姐添一份:
平安、健康、祥和、
如意、恩爱、幸福!

谢谢双鱼版主新年祝词!
8 a  X+ ?7 n2 z7 n祝大家在新的一年里平安,健康,快乐,幸福!
  v4 ~4 e: ?9 Q" m% x

五彩池 发表于 2012-1-1 12:32
, r8 e6 K+ @; w谢谢版主一年的鼓励加油!新年争取更好的成绩!祝福万事如意!!
- [) @' F" T$ C, f  E3 h/ H
谢谢欧老师!
$ D; ], Y' r4 N% |1 A6 {/ o3 i把今年最好的祝福送给你!7 M# E! n8 ?8 S4 W& F$ @  E
把世间最美的祝愿送给你:! g5 M" M  k# Q3 ^% g* `7 a: D
健健康康!快快乐乐!幸福永远!
+ _7 k1 s/ X3 C5 v
3 P) N2 j7 O& ~! ?

谢谢你双鱼!辛苦了!!  发表于 2012-1-4 22:41

大黑马 发表于 2012-1-1 23:23 + q1 Z/ f& W. s5 V4 c, [
谢谢双鱼版主新年祝词!
7 ~( g+ R7 r# ?; t0 h8 q1 Y+ |. `祝大家在新的一年里平安,健康,快乐,幸福!
/ w: b; n: c$ H8 v$ d
谢谢大黑马姐姐!
不管你身在何处;
不管你如何忙碌;
都请你停下脚步,
受我诚挚的祝福:
愿快乐把你照顾!
好运把你来呵护!
健康来和你共舞!
幸福陪伴你一路!

1 h/ Y9 f, q% o8 W8 Y3 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真不知道 发表于 2012-1-2 12:26
- p' I- O5 v& Z0 i
谢谢民哥的祝福!
牵一线长长的思念;
跨一路层层的山峦;
裹一份绵绵的幸福;
藏一份足足的好运;
携一份浓浓的情谊;
送一句真诚的祝福:
健康快乐吉祥如意!

谢谢版主新年祝词!
; v7 w/ X& ?4 K6 Z7 J% W8 T7 b5 t4 Z* \9 ?: p
  愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒!& u/ R4 y! w4 x9 K

yunsiwa 发表于 2012-1-2 16:32
2 m; ?: V/ f7 H+ {, s谢谢版主新年祝词!
9 r: R3 T4 j: }$ B# j: @3 ~
+ O, s1 S3 o& m. O  愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒!:lo ...

& h& r% |$ v" b+ e. A3 W
谢谢小兰的祝愿!
回首二零一一年,
愿你的烦恼清零,
迎接二零一二年,
祝愿你健康快乐!
祝愿你喜事多多!
祝愿你好运连连!
祝愿你鸿福齐天!