汝州专区网名庆

; l- n! ^( m) j- q( }2 A( q3 l. Z9 o  s
            汝州专区网名庆  9 n# P8 U* k4 L% |7 h" z8 A7 E8 F
     开朗心情奇车恋
5 M1 W& V3 _$ O* c6 \. y7 z     翰淼老师入海涟
% C* o7 D! p1 ]. C6 O' Q$ M     蜻蜓点水蝶蛙飞
) I3 n* H5 ~. r! }; W     汝州专区友谊联, J1 R, l' j0 S8 c4 C6 D) x* r" @
     微微一笑马蹄
% T* h' A# f, D# q6 W% J9 S0 H
      双飞雁里空中追

1 F/ V/ x. |% a/ L      。。。。。。
) r' g* {, d5 h# q1 u) l3 Y0 ?+ M! k
4 n0 O' S7 @7 {( w  j
         祝汝州市冬泳协会专区新年快乐9 L* s1 {8 }6 q
     河南康愉游泳俱乐部专区在此玉兔高升一岁飞,龙腾飞舞大步来之时,敬祝
汝州市冬泳协会专区
新年快乐!冬泳朋友们幸福吉祥安康!
7 b% C; d( g7 v& S# `
; }1 }* d  |- ~; v% }
2 G, g! C0 j1 C! Y9 [. ]/ o

评分

蜻蜓点水 + 2
开朗 + 6 赞一个!

谢谢文苑老师!( ^) \9 q/ P3 @0 e* Y. p
也祝您新年快乐!$ A/ n  P6 x0 K8 G2 W# e; S
         万事如意!
, z1 f* |1 H1 [
         心想事成!
: t. q; t: B/ T

谢谢欢迎到汝州做客

开朗 发表于 2011-12-31 09:51 . v9 ?' j6 n7 g* Q/ {
谢谢文苑老师!! G/ i9 M6 ]- Z* r* ]
也祝您新年快乐!/ C- z4 k9 p5 ]! Z
         万事如意!
; b6 L" M$ ^3 P! ?
由于有规定我又添加了几句,感谢开朗版主的祝福!谢谢版主!

翰淼 发表于 2011-12-31 11:26

2 B% S( A0 d8 u6 t0 d感谢老师的关注!

奇车恋 发表于 2011-12-31 11:56 : a( J9 C" }" h( N' ^5 i/ m0 D
谢谢欢迎到汝州做客
  T6 P* l  m- k; I
谢谢老师的欢迎!也欢迎有时间来河南康愉游泳俱乐部专区交流指导!

文苑老师,咱俩已是好友好多天了,你咋不加上我的网名呢

谢谢欢迎到汝州做客 ' ]' t# j& P9 s. B2 y" |4 T8 K

写的不错!赞一个!

微微一笑 发表于 2011-12-31 20:37
# E9 \7 g' }# x1 M; w& q: N/ K! u/ O. E文苑老师,咱俩已是好友好多天了,你咋不加上我的网名呢
6 W5 a% T) k6 g3 m: C  g* }
害怕老师不愿意呀。我试着写出来老师看看:
$ T6 w4 p% D2 y      微微一笑马蹄
7 l+ S( `, Q* C( g      双飞雁里空中追
4 i0 |$ Q) ~1 \$ V) H2 J. g      。。。。。。
( t5 o& [# E% L1 y7 Z

蜻蜓点水 发表于 2011-12-31 22:31
' E7 Y+ }/ x" r& c% w: t谢谢欢迎到汝州做客
6 c4 Z% h( R9 ~  h& l8 D6 m
希望咱们多联系啊!

马蹄 发表于 2012-1-3 20:13
6 L- x% `. W, d% C4 }. A% }& X. f- d
马蹄老师新春快乐!

双飞雁 发表于 2012-1-3 20:32
* E% d# U" ~5 [+ a写的不错!赞一个!

% i# e" j; `- p6 T- c% z% |双飞雁版主同意我就献丑了。

文苑 发表于 2012-1-3 20:46 1 q. f* ?. y9 V! S8 Z; `
害怕老师不愿意呀。我试着写出来老师看看:
4 T& \/ L/ E7 V; [3 a      微微一笑马蹄泪
4 O$ h& l1 g0 J8 h5 ?- u/ t* t; b- @4 [      双飞雁里空中追

6 \6 G6 T9 i. o; S$ _5 r6 {呵呵,俺和会长的名字并列了,赞一个。

微微一笑 发表于 2012-1-3 21:02
$ e7 ~2 U, Q; h9 s$ ]" v6 D+ Y8 _呵呵,俺和会长的名字并列了,赞一个。
7 l  u3 n, B% q9 [- ?
这是应老师的邀请应景之作,请带我向会长问候啊。只要老师喜欢我最喜欢用网名了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老马识途 发表于 2012-1-3 21:52

) G7 k" A$ d4 J% a0 B/ r感谢老马识途版主的关注和支持!祝您新春快乐!

梦回老山 发表于 2012-1-10 22:41

4 ]' v' @7 c- z7 ]/ f6 L5 z# v谢谢梦回老山老师的关注!