返回列表 发新帖
楼主: 林中老屋

骑向彭山(原创纪录片)

哈哈,我就在猛追湾游泳,明早就去找他报到,争取和你们潇洒游一回哈,我还要学着吹口哨,向您一样边骑车边吹口哨,那感觉一定逍遥赛神仙哈

wei wei 发表于 2011-12-28 11:58
# f* }) S6 h5 w3 R* C7 A9 k拍摄和制作都好巴适哦。我又随你们骑行去了彭山一趟。
/ D3 ~* u" B  a0 W5 n
谢谢weiwei。当然,如果能亲身体验,那感受更加深刻了!

他们大多都是资深的骑游爱好者(上个月才去了北川)。我觉得新手也没有多大关系,毕竟平时都在还在锻炼着的,可以先骑骑较近的地方,如成都周边郊县之类的,当然有一辆较好的车车就更好了!

yunsiwa 发表于 2011-12-28 20:30
+ [' e, R+ J% ~% x6 S哈哈,我就在猛追湾游泳,明早就去找他报到,争取和你们潇洒游一回哈,我还要学着吹口哨,向您一样边骑车边 ...
. \3 J8 a" T5 o  z7 p* g0 }
啊,近水楼台啊!

wei wei 发表于 2011-12-28 12:01
6 D) W8 W8 E9 W. E你们的骑龄都很长了吧?新手好久能适应长途骑行?还需要学会修车吗?

; \1 E8 E& m4 I# N他们大多都是资深的骑游爱好者(上个月才去了北川)。我觉得新手也没有多大关系,毕竟平时都在还在锻炼着的,可以先骑骑较近的地方,如成都周边郊县之类的,当然有一辆较好的车车就更好了。至于修车会有同队懂行的泳友帮忙的。

yunsiwa 发表于 2011-12-27 09:58
2 ?) C2 l; s" T/ @有点好奇。这么远的路程,骑回来第二天还能走路吗?腿疼了几天?挺想加入你们骑游队伍的。
1 Y1 X0 o3 k3 P) n" f
双鱼的点品投个赞成票!

我的电脑打不开,今天用别人的电脑才看到,画面美极了,配乐好像是用口哨吹的莎拉-布莱曼的曲子,看得人心驰神往。( |5 R/ T- `) b# Y

都市游人 发表于 2011-12-28 22:17 " Y' E. w! ]+ S4 l9 t3 F
我的电脑打不开,今天用别人的电脑才看到,画面美极了,配乐好像是用口哨吹的莎拉-布莱曼的曲子,看得 ...

, H" f9 F7 [) j6 o. H0 f# M+ T谢谢都市游人的赞赏!怀揣轻松的心情,在大自然的怀抱中恣意畅游,的确能让人体会到什么是“心旷神怡”!

原来骑游是这么美妙的一件事啊!谢谢林中老屋的报道,拍的不错,制作的也好,文字解说简洁明了,尤其是那几句结束语:“当你参与运动的过程,你将感触到生命的力量,当你投入大自然的怀抱,你将感触到生命的美好,当你融入爱心的大海,你将感悟到生命的伟大。”让我觉得需要从新审视生命加入这健康快乐 的骑游队伍!

谢谢谭姐姐的好评,大家能从中找到些许感受或是乐趣,我觉得就是最大的回报!

zsw0525 发表于 2012-1-11 22:05

# A. _2 o/ Q7 p3 h0 A谢谢张哥了哈,注意新版本又出来咯!