骑向彭山(原创纪录片)

! y- n# N8 U' D: `% [0 k4 ?: z
9 y! K) M2 a+ x( I# \- M' a% b7 f; ]& [+ ]  d
补充说明:若有想看到更流畅的画面的朋友,请给我发个QQ邮件索取,我会将原版视频(DVD)通过邮件发过来,你只需下载后加以解压便可观看了。我的QQ邮箱:810141909@qq.com.
0 Y# A, P% w/ |6 G- l1 \+ O

谢谢林中老屋的报道!沿路跟拍的技术不错,三维技术强哈。" N% V7 d8 j+ h8 r$ q8 X
祝福热爱运动的老朋友、大朋友健康快乐!  {4 e; D8 n2 a

南极仙翁 发表于 2011-12-26 17:25

# o  J% g9 l2 M" w" r谢谢南极仙翁版主的支持!
& |+ l+ n8 G% E% H/ Z& ?

双鱼 发表于 2011-12-26 19:45 ! N) j5 O  c" K& U2 G) S
谢谢林中老屋的报道!沿路跟拍的技术不错,三维技术强哈。; Z; i$ ?8 y+ R% J5 w
祝福热爱运动的老朋友、大朋友健康快乐 ...

3 j( G3 Y- L  Q7 _, h$ o% l! f& P谢谢双鱼版主的褒扬!一手骑车一手拍摄,差点骑下高坎,玩了一盘惊险。。。另外,请你提点意见哈* y) I! B- W7 {8 `

看到画面开头特写镜头里你就在嚼东西,后面又出现特写镜头还在嚼东西,哈哈哈,真逗。  发表于 2011-12-27 16:18

画面制作精美,真是一路开心,佩服我们冬泳的骑行者.

愿快乐与爱好冬泳的长老版主常相随!谢谢爱好冬泳!

天府冬泳 发表于 2011-12-26 23:04
  G( P3 s8 Z  O( Y6 s$ U0 K2 B画面制作精美,真是一路开心,佩服我们冬泳的骑行者.
9 s4 M/ Y; |' w6 B+ g( S
谢谢天府冬泳!真希望我们冬泳人过得健康快活,生活中一路阳光一路歌。。。。

林中老屋 发表于 2011-12-26 22:12 , H7 D9 X+ ?2 h& C4 ]' ?- h
谢谢南极仙翁版主的支持!

/ b0 b; E$ W# Y' Y9 P2 j6 M. @

原来骑游是这么美妙的一件事啊!谢谢林中老屋的报道,拍的不错,制作的也好,文字解说简洁明了,尤其是那几句结束语:“当你参与运动的过程,你将感触到生命的力量,当你投入大自然的怀抱,你将感触到生命的美好,当你融入爱心的大海,你将感悟到生命的伟大。”让我觉得需要从新审视生命。很想知道那几段路途之中的片段是怎么拍的,是把摄像机绑到脑壳上拍的吗?或者是在自行车上做了个放摄像机的支架??优点好奇

有点好奇。这么远的路程,骑回来第二天还能走路吗?腿疼了几天?挺想加入你们骑游队伍的。

小兰真逗,长期锻炼腿就不疼了嘛。  发表于 2011-12-27 16:13

yunsiwa 发表于 2011-12-27 09:53 2 t) {2 \& n/ m  Q
原来骑游是这么美妙的一件事啊!谢谢林中老屋的报道,拍的不错,制作的也好,文字解说简洁明了,尤其是那几 ...

. ?( R& z' x; A) h' ]) W. y哈哈哈,谢谢yunsiwa 的赞赏,你说脑袋被绑架的办法使不得!我还是使用的笨办法——一手掌车,一手持相机拍摄。至于做机架也不行,哪样会太抖,还是手持稳一些。

yunsiwa 发表于 2011-12-27 09:58
' x8 R; P+ G8 q1 n! s有点好奇。这么远的路程,骑回来第二天还能走路吗?腿疼了几天?挺想加入你们骑游队伍的。

+ ?7 ^5 ~# h9 Q' v说实话,我去之前心里也没底,但回来后感觉一点事都没有,因为毕竟大家都上了点岁数,路上的度掌握的还是较好的。另外,欢迎你参加骑游。 可以与老冯联系,他的机号:13880995776。

林中老屋 发表于 2011-12-27 19:01 ) A& r8 N) _$ `0 F" l2 F/ a/ u
说实话,我去之前心里也没底,但回来后感觉一点事都没有,因为毕竟大家都上了点岁数,路上的度掌握的还是 ...

/ U9 s5 h3 _: O) k2 x谢谢

林中老屋 发表于 2011-12-27 18:43 0 ~8 B& O4 o' G4 T; \2 T
哈哈哈,谢谢yunsiwa 的赞赏,你说脑袋被绑架的办法使不得!我还是使用的笨办法——一手掌车,一手持相机 ...
9 X0 u+ |' ?, B$ }
了不起,佩服

林中老屋 发表于 2011-12-27 19:01
8 I* D* e  s; e& v3 s说实话,我去之前心里也没底,但回来后感觉一点事都没有,因为毕竟大家都上了点岁数,路上的度掌握的还是 ...
% Q+ f4 @4 \% l4 B" ~
谁是老冯?是川大的?电子科技大的?沙湾的?还是猛追湾的,我要去找他

拍摄和制作都好巴适哦。我又随你们骑行去了彭山一趟。

你们的骑龄都很长了吧?新手好久能适应长途骑行?还需要学会修车吗?

yunsiwa 发表于 2011-12-27 21:01
4 @' w3 p+ w5 V1 R0 k2 i$ k谁是老冯?是川大的?电子科技大的?沙湾的?还是猛追湾的,我要去找他

& h& c% k: W8 \) L老冯名叫冯伍是猛追湾的,他是召集人。可以先电话联系。