返回列表 发新帖
楼主: 罗大海

罗大海乐游四方——2011年圣诞节——莱山游泳馆里“滚器篓” 方知道什么叫“撸生的”

ynspqwg 发表于 2012-1-7 11:09
又在审核,晕死。再发。
嘿嘿,几位大哥真是咸得蛋疼哪!没事研究起我的网名啥意思来了,注册时临时瞎凑 ...

自己的帖子自己捞
      哈哈!嫩回的这个帖子没有提醒,我也不知道,加上这个帖子已沉到海底了,也没过来捞,就没看到嫩的帖子。嫩别以为是我们看到这个帖子生气了。
     嫩人好,大家才对嫩感兴趣,才研究嫩的名字。嫩不是喜欢故事吗?这就是故事,“与你视频给我干”,嫩说对吗?

罗大海 发表于 2012-1-11 10:23
自己的帖子自己捞
      哈哈!嫩回的这个帖子没有提醒,我也不知道,加上这个帖子已沉到海底了,也没过 ...

竟然回个帖还受到有人说的“特别照顾”。何谓“特别照顾”,求赐教。
罗大哥,您有没生气我不知道,而是我的确生气了。作为一个喜欢游泳的冬泳人,刚上冬泳网不久,在论坛看贴子的时候发现烟台专区非常活跃的您是一个人见人喜欢的能把人逗笑的开心果,上网就是为了学习,并分享自己和别人的快乐,因此回贴与您多了些交流,出于热心及资源共享,并发了些您想要的一些游泳技术视频给您。由于是字母网名,您曾经说不知道怎么称呼我,我我回复过您若是不好称呼,可以称我“自由飞鱼”。但我没想到的是,闹闹玩玩也就罢了,竟有人说我的网名“诡异”,我真的不知道我曾如何“诡异”地对大家做过什么?需要人“特别照顾”我的回帖,还有人”行令“大家围观臆想我的网名是啥意思,我一个网名被你们曲解成“与你视频给我干”,我真的很无语。我到底做错什么了?如果说曲解一个人的网名是对人的尊重,那么您们请继续这样尊重我吧……,我只能说很遗憾……
曾经回过肥妮的帖子“细微之处话尊重”:相互尊重是人与人交往的前提。