罗大海乐游四方——2011年圣诞节——莱山游泳馆里“滚器篓” 方知道什么叫“撸生的”

沙中金 发表于 2012-1-1 00:19
感谢这位泳友转来的视屏学习啊

哈哈!看来莱山游泳馆这个“器篓”真没白滚 滚出这么些学习的视频来,“撸生的”谢谢啦!谢谢“自由飞鱼”!祝您新年快乐!

ynspqwg 发表于 2011-12-29 23:37
罗大哥,不用谢,冬泳一家亲。我和您一样非常爱好游泳,对于游泳,也有好多需要学习的东西。我虽 ...

谢谢您的“蛙泳触壁转身水下、水上动作”视频,我已在游泳馆开始练习了。等我再需要什么视频,再向您请教。有您这样一位泳友真好。

ynspqwg 发表于 2011-12-31 23:16
罗大哥,网名就是”ynspqwg"啊,哈哈,不是英语,拼音而已(只是网名注册了就改不掉了,不然改个中文名 ...

行个令,大家都猜一猜这位ynspqwg的拼音是什么意思?但我知道肯定不是“与你视频起我国”的意思,好像“与你耍脾气无关”也没有道理。呵呵!接着来吧!

龙王 发表于 2012-1-5 23:44
行个令,大家都猜一猜这位ynspqwg的拼音是什么意思?但我知道肯定不是“与你视频起我国”的意思,好 ...

哈哈!“与你视频起我干”的故事
    真有意思。
   这位“无名英雄”的网友,经常义务给发“视频”,我看龙王给拼音拼出来的这个网名“与你视频起我国”就挺好的。或者改一个字,叫“与你视频起我干”。“起”在我们方言中就是“给”的意思。那这个名字的意思就成了“与你视频给我干”的意思了,这个名字也就有意思了。名字有意思了,那就成了一个故事了,就更有意思了。
   哈哈,这一弄,还真有点意思——

龙王 发表于 2012-1-5 23:44
行个令,大家都猜一猜这位ynspqwg的拼音是什么意思?但我知道肯定不是“与你视频起我国”的意思,好 ...

没有你那么复杂!~
估计是:烟农食品曲为国之类的。。。。。。

嘿嘿,几位大哥真是咸得蛋疼哪!没事研究起我的网名啥意思来了,注册时临时瞎凑的一个代号被你们意淫成这样,无语啊!:龙王大哥说什么“与你视频起我国”,”与你耍脾气无关“,您要问我啥意思啊,套用龙王大哥常说的一句话:就不告诉你。,这不,经您这一吆喝,罗大哥也跟着瞎起哄,居然YY出“与你视频给我干”,饿的马呀!:好有色啊!@吐血中……来人,把罗大哥这厮拖出去跪搓衣板,罚三天不准上网写日记……且慢,等等,这是不是太狠了点,三天不上网,罗大哥这厮还能活吗?手下留情,留个活口,一天算了,给他个改邪归正的机会,改了还是大家的开心果。
        好了,不和你们闹了,有这多时间,还是捉摸捉摸我给你们发的游泳技术视频吧。还要啥技术视频说一声,别忘了“{给)予你视频给我干“,——晕,我怎么也给带绕进去了。,不怪我,怪他们仨哈。

质问冬泳网,为何吞了我的帖子?

正常回个贴子,审核神马呀?请告诉我,我的贴子有什么问题吗?不知冬泳网在搞神马?好吧,我再发一遍吧。

嘿嘿,几位大哥真是咸得蛋疼哪!没事研究起我的网名啥意思来了,注册时临时瞎揍的一个代号被你们意淫成这样,无语啊!:龙王大哥说什么“与你视频起我国”,”与你耍脾气无关“,您要问我啥意思啊,套用龙王大哥常说的一句话:就不告诉你。,这不,经您这一吆喝,罗大哥也跟着瞎起哄,居然YY出“与你视频给我干”,饿的马呀!:好有色啊!@吐血中……来人,把罗大哥这厮拖出去跪搓衣板,罚三天不准上网写日记,不准下海游泳……且慢,等等,这是不是太狠了点,三天不上网,不游泳……罗大哥这厮还能活吗?手下留情,留个活口,罚一天算了,给他个改邪归正的机会,改了还是大家的开心果。
好了,不和你们闹了,有这多时间,还是捉摸捉摸我给你们发的游泳技术视频吧。还要啥技术视频说一声,别忘了“(给)予你视频给我干“,——晕,我怎么也给带绕进去了。,不怪我,怪他们仨哈。

又在审核,晕死。再发。直到贴出来为止。
嘿嘿,几位大哥真是咸得蛋疼哪!没事研究起我的网名啥意思来了,注册时临时瞎凑的一个代号被你们意淫成这样,无语啊!:龙王大哥说什么“与你视频起我国”,”与你耍脾气无关“,您要问我啥意思啊,套用龙王大哥常说的一句话:就不告诉你。,这不,经您这一吆喝,罗大哥也跟着瞎起哄,居然YY出“与你视频给我干”,饿的马呀!:好有色啊!@吐血中……来人,把罗大哥这厮拖出去跪搓衣板,罚三天不准上网写日记、不准下海游泳……且慢,等等,这是不是太狠了点,三天不上网,罗大哥这厮还能活吗?手下留情,留个活口,一天算了,给他个改邪归正的机会,改了还是人见人爱的开心果。
好了,不和你们闹了,有这多时间,还是捉摸捉摸我给你们发的游泳技术视频吧。还要啥技术视频说一声,别忘了“(给)予你视频给我干”,——晕,我怎么也给带绕进去了。,不怪我,怪他们仨哈。

我算是明白了,字一多多,就要被申核。哎,冬泳网的审核机制,让我说你什么好呢?

又在审核,晕死。再发。
嘿嘿,几位大哥真是咸得蛋疼哪!没事研究起我的网名啥意思来了,注册时临时瞎凑的一个代号被你们意淫成这样,无语啊!:龙王大哥说什么“与你视频起我国”,”与你耍脾气无关“,您要问我啥意思啊,套用龙王大哥常说的一句话:就不告诉你。,这不,经您这一吆喝,罗大哥也跟着瞎起哄,居然YY出“与你视频给我干”,饿的马呀!:好有色啊!@吐血中……来人,把罗大哥这厮拖出去跪搓衣板,罚三天不准上网写日记、不准下海游泳……且慢,等等,这是不是太狠了点,三天不上网,罗大哥这厮还能活吗?手下留情,留个活口,一天算了,给他个改邪归正的机会,改了还是人见人爱的开心果。
好了,不和你们闹了,有这多时间,还是捉摸捉摸我给你们发的游泳技术视频吧。还要啥技术视频说一声,别忘了“(给)予你视频给我干”,——晕,我怎么也给带绕进去了。,不怪我,怪他们仨哈。

想问一下,是谁在审核我回复的贴子啊?请问我待审核的贴子有什么问题呢?没有违反冬泳网的规定,为什么一直在“待审核”中啊?。干嘛偷偷给吞了,是系统的问题吗?求给个说法。您要是觉得有违反冬泳网的规定,贴出来给大家看看,我愿意接受大家的监督。

ynspqwg 发表于 2012-1-7 10:26
想问一下,是谁在审核我回复的贴子啊?请问我待审核的贴子有什么问题呢?没有违反冬泳网的规定,为什么一直 ...

我昨天晚上也发现了。目录上有,原来是内容被吞了!

龙王 发表于 2012-1-7 10:33
我昨天晚上也发现了。目录上有,原来是内容被吞了!

闹鬼了……

ynspqwg 发表于 2012-1-7 10:39
闹鬼了……

我看是管理员看到你的网名挺诡异的,就特别照顾你!

学习了

龙王 发表于 2012-1-7 10:58
我看是管理员看到你的网名挺诡异的,就特别照顾你!

龙王大哥,网名诡异?人的行为诡异倒还说得通?照顾我啥啊?请赐教。

又在审核,晕死。再发。

贴子被吞还有个可能,就是冬泳网设置了一些敏感字的限制。