山东邹城西苇水库水温

今天是 龙年六月初八  下午五点  西苇水库   晴   东南风2级     气温34度   岸边水温31.6度    感觉水库中间和岸边还有两米水下温度一样   陆续下水50余人      

今天是 龙年六月初十  下午五点  西苇水库   晴   静风     气温32度   岸边水温31.9度       陆续下水50余人      

今天是 龙年六月十一  下午五点  西苇水库   晴   微风     气温33度   岸边水温31.5度       陆续下水50余人      

今天是 龙年六月十二  下午五点三十分  西苇水库   阴   刚下过雨   东南风2-3级     气温29度   岸边水温32度       陆续下水20余人

今天是 龙年六月十三  下午五点  西苇水库   多云   静风     气温34度   岸边水温32度       陆续下水40余人    

今天是 龙年六月十四  下午五点  西苇水库   阴   静风     气温32.5度   岸边水温31.3度       陆续下水40余人     

今天是 龙年六月十六  早上六点30分  西苇水库   阴   微风     气温26度   岸边水温30度       下水3人     

今天是 龙年六月十七  下午五点三十分  西苇水库   阴  下了场雨   微风     气温30度   岸边水温30度       陆续下水40余人     

今天是 龙年六月十八  下午五点  西苇水库   晴   微风     气温32度   岸边水温31度       陆续下水50余人     

今天是 龙年六月十九  下午五点  西苇水库   晴   微风     气温31度   岸边水温30度       陆续下水40余人     

今天是 龙年六月二十    立秋  下午五点  西苇水库   晴   微风     气温32度   岸边水温32度       陆续下水40余人     

今天是 龙年六月二十一    下午五点  西苇水库   晴   微风     气温33度   岸边水温32.8度       陆续下水40余人     

今天是 龙年六月二十三    下午五点  西苇水库   晴   东风2-3级     气温28度   岸边水温30度       陆续下水30余人   

今天是 龙年六月二十四    下午五点  西苇水库   晴   东北风2-3级     气温30度   岸边水温30.5度       陆续下水30余人

今天是 龙年六月二十七    下午五点  西苇水库   阴    毛雨   微风     气温23度   岸边水温28度       陆续下水20余人

今天是 龙年六月二十八    下午五点  西苇水库   晴   静风     气温26度   岸边水温27度       陆续下水30余人

今天是 龙年六月二十九     下午五点  西苇水库   晴   静风     气温28度   岸边水温32.8度   水面特别平静     表面水温高      四十厘米下就感觉水凉      今天陆续下水20余人

今天是 龙年七月初一     下午五点  西苇水库   多云   静风     气温31度   岸边水温31.2度        今天陆续下水20余人

昨天是 2012年8月18号     下午五点  西苇水库   阴   东南风2-3级     气温31度   岸边水温29度        今天陆续下水30余人

今天是 2012年8月19号     下午五点  西苇水库   晴   微风     气温30度   岸边水温29.5度        今天陆续下水30余人