山东邹城西苇水库水温

今天是 2012年8月20号     下午五点  西苇水库   中雨   微风     气温23度   岸边水温28度        下水4人

今天是 2012年8月21号     下午五点  西苇水库   多云   东北风1-2级     气温23度   岸边水温27.7度      
下水20余人

今天是 2012年8月23号     早6.30  西苇水库   晴   静风     气温23度   岸边水温26.7度      
下水4人

今天是 2012年8月24号     早6.30  西苇水库   晴   静风     气温24度   岸边水温26.8度      
下水7人

今天是 2012年8月25号     下午5.30  西苇水库   晴   静风     气温28度   岸边水温28度      
陆续下水20余人

今天是 2012年8月26号     下午5.30  西苇水库   阴   东北风2级     气温25度   岸边水温27度      
陆续下水约15人

今天是 2012年8月27号     下午5.30  西苇水库   阴   东北风1-2级     气温28度   岸边水温28.3度      
陆续下水约15人

今天是 2012年8月28号     下午5.30  西苇水库   晴   西北风1-2级     气温29度   岸边水温27度      
陆续下水约20人

今天是 2012年8月29号     下午5.30  西苇水库   晴   薄雾   静风     气温30度   岸边水温28.3度      
陆续下水约20人

今天是 2012年8月30号     下午5.30  西苇水库   晴      静风     气温31度   岸边水温30度       陆续下水约20人

今天是 2012年8月31号     下午5.30  西苇水库   阴      静风     气温30度   岸边水温29.3度       陆续下水约20余人

今天是 2012年9月3号     下午5.30  西苇水库   晴      北风2-3级     气温26度   岸边水温27.3度       陆续下水约20人

今天是 2012年9月4号     下午5.30  西苇水库   晴      北风1-2级     气温26度   岸边水温27.2度       陆续下水约15人

今天是 2012年9月5号     下午5.30  西苇水库   多云      微风     气温26度   岸边水温27.7度       陆续下水约15人

今天是 2012年9月6号     下午5.30  西苇水库   多云      东南风3级     气温26度   岸边水温26.7度       陆续下水约20人

今天是 2012年9月7号     下午5.30  西苇水库   多云      微风     气温25度   岸边水温27度       陆续下水约15人

今天是 2012年9月8号     下午5.00  西苇水库   阴      东南风 2级    气温23度   岸边水温26.1度       陆续下水约20人

今天是 2012年9月9号     下午5.00  西苇水库   多云      微风    气温26度   岸边水温26.3度       陆续下水约25人

今天是 2012年9月10号     下午5.00  西苇水库   阴   东风2级    气温26度   岸边水温27.3度       陆续下水约20人

今天是 2012年9月13号     下午5.00  西苇水库   晴   西风1-2级    气温24度   岸边水温25.3度       陆续下水约20人