我们赢了--记《铁人两项团队》第一名襄阳市长虹冬泳队

历时两天的“蓝带1844”杯2011中国--襄阳汉江冬泳文化节落下帷幕,襄阳市长虹冬泳队不负众望夺得《铁人两项团队》第一名。为襄阳的冬泳事业写下了光辉的一页,也将成为襄阳冬泳人新的起点。
    铁人两项是这次文化节的重头戏,也是这次文化节中最艰难的一项比赛。本次活动共有25支代表队250人参赛,其中每支队伍最少要有一名女队员,需要横渡汉江800米,跑步3000米。作为东道主的襄阳市长虹冬泳队在赛前已经做好了充分的准备,虽然是数九寒冬,队员们仍然坚持训练,因为他们都知道这次是在家门口比赛,一定要把最好的状态展现给全国的冬泳朋友,以最好的成绩报答襄阳人民的厚爱。
    襄阳市长虹冬泳队在襄阳冬泳届已小有名气,一年四季,365天不管是刮风下雨,还是酷暑严寒。每天清晨在汉江两岸都能见到他们的身影,汉江两岸的市民都知道,每天清晨只要听到整齐脚步声和“一、二、三、四”响亮的口号声就是长虹队来了。长虹冬泳队也成了每天清晨汉江两岸一道靓丽的风景。

《铁人两项团队》成员左起:詹平、李德江、陈善文(前)、张成斌、单香子(女)、崔亚林、杜方波(前)、薛辉、陈明富、谢明阳。

我们赢了!!!

长虹队获得第一名和他们平时的锻炼是分不开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
襄阳长虹队好样的,为你们骄傲!向你们看起!

祝贺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好样的横渡汉江的勇士们!

好样的!向你们学习!

海的港湾 发表于 2011-12-21 08:55
祝贺

谢谢港湾版主的鼓励!!!

冬游汉江刺骨水,心暧泳人终无悔。劈风斩浪似信步,看我雄姿壮国威!

河里游游 发表于 2011-12-23 13:21

谢谢鼓励,冬泳一家亲,大家相互学习。

我也冬泳 单车 我QQ852858628 方便请加QQ  发表于 2011-12-24 20:02

请问:是内定的吗,我晕........哈哈。ok

祥子 发表于 2011-12-23 23:00
请问:是内定的吗,我晕........哈哈。ok

朋友:你是冬泳人吗?冬泳人会像中国足球那样干吗?别玷污了这次冬泳文化节。如果内定也应该是襄阳专区联队,怎么会是长虹冬泳队,所以,请你多关注襄阳专区,也关注一下长虹队,襄阳专区有16支冬泳队,长虹队是单独组队参赛,并且还有两名主力抽调到襄阳专区联队,从帖子上的照片你也应该看得出来,长虹队在襄阳冬泳届名不虚传,参加这次文化节的全国泳友都亲眼所见,文化节前各专区版主也到过长虹冬泳基地,请你珍重自己,也珍重冬泳人。

魅力汉江 发表于 2011-12-23 23:30
朋友:你是冬泳人吗?冬泳人会像中国足球那样干吗?别玷污了这次冬泳文化节。如果内定也应该是襄 ...

12#你说的是,襄阳专区联队目标是第一,请你也反思一下,为什么没得到第一.其责任主要在你们,你们不服从协会调动,在开赛前撤人,让襄阳专区联队无法组队,要不是大飞临时找来2人顶上,襄阳专区联队就不能参赛,而比赛的失误,也正出在这二人身上,大家都知道这次铁人二项赛比拼的关键在于女铁人,你知道吗?我们临时找来的2人速度都落后于女铁人,从而拉下了我们的成绩,要不是你们临阵撤人、或者我们提前挑选人参赛.会这样吗?

是大行的大飞吗?  发表于 2011-12-24 20:00

游龙你错了,我们没有这样做,其实我们铁人两项是14名队员,准备的也很充分,赛前一周有一名队友意外住院,其中有两名女队员备用,最后协会抽调了我们两名主力:王秀群和肖海兵。只是赛前协会还要在抽我们的人,那时已经没人顶了,所以队员们都不同意。襄阳专区联队10人里面就有长虹队的两名主力。

汉江游龙 发表于 2011-12-24 01:58
12#你说的是,襄阳专区联队目标是第一,请你也反思一下,为什么没得到第一.其责任主要在你们,你们不服从协会 ...

游龙你错了,为了比赛时出意外,我们参加铁人两项训练的是14人,其中有两名女队员(一个备用),就在赛前一周一名队友意外住院,就剩11名男队员,襄阳专区联队选拔赛抽调了我们两名主力王秀群和肖海兵,比赛当天还要抽调我们队员,如果你是队员你愿意吗?何况我们队也没有人能顶上。再说了专区联队已经有两名长虹队员了,希望理解。

魅力汉江 发表于 2011-12-24 21:59
游龙你错了,为了比赛时出意外,我们参加铁人两项训练的是14人,其中有两名女队员(一个备用) ...

近几天没上网,没能回你的帖,魅力汉江你说的也是实情,错怪了,长虹队实力超群,是襄阳冬泳人的榜样,向长虹队学习.向参加铁人二项赛的各位泳友致敬!

襄阳长虹队你们好样的,向你们学习!

比赛重在参与,冬泳更是如此