沈阳市冬泳协会雪鹰冬泳队成立一周年暨2011年总结表彰会实况录像

沈阳市冬泳协会雪鹰冬泳队成立一周年暨2011年总结表彰会实况录像

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0MDUyNjA4/v.swf

评分

水上漂漂 + 2 谢谢雨丝点点精彩的视频,让我们一饱眼福。
小李飞刀 + 5 精彩不容错过!
启明 + 6 赞一个!

大家通过这段录像可以看得出,为一周年表彰总结会开得有生有色,雪鹰队长王旭和风雪无阻这组黄金搭档,最佳组合会前做了大量的工作,组织策划、邀请多方好友、同仁、及抚顺专区的网友,引来更多精英及有才之士参与赞助,表彰颁奖中参插文艺表演和抽奖游戏,活跃了会场,唱出了时代的最强音。
       雪鹰队是沈阳冬泳协会中一支最年轻最有生命力的后起之秀,沈阳冬泳协会主席符谦在讲话中给予了肯定,在此、衷心祝愿雪鹰队朝气逢勃、天天向上,健康稳步的发展,为沈阳冬泳协会、为冬泳人做出更大的贡献!

沈阳市冬泳协会雪鹰冬泳队建队一周年暨2011年总结表彰会表演节目单
    ( 表演顺序以当天演出为准)

1.《说唱脸谱》       小文迪(抚顺著名童星)
2.《谁说女子不如男》 小文迪
3.《欢天喜地》       小文迪
4.《我要去西藏》     田秀丽
5.笛子演奏《扬鞭催马送粮忙》 翔凤民乐团
6.二胡演奏《赛马》           翔凤民乐团
7.歌曲《见到你们格外亲》     翔凤民乐团
8.蒙语歌曲《东泉》           王强
9.英文歌曲《雪绒花》         王强

10.诗朗诵《火与水之恋》       李庆国
11.舞蹈《我要飞》           月光 诗浓等

12.歌曲联唱《酒干淌卖无》        金鑫

以上节目单来自 风雪无阻 沈阳冬泳人QQ群消息,如有漏掉请及时补充.

这次录像是有始以来编辑录制的视频文件最大(3.7G)播放时间最长(89.5分)我担心上传不成功而发不到沈阳专区,以往的视频基本是控制在10分钟左右或更短,这也是我岂今会声会影中编辑最长的视频,特别担心死机或缓冲,谢天谢地,工夫不负有心人,终于闯关成功!
       今晚7点时,王旭打来电话问发到网上没有,大家都在期待。我说56网和优酷网视频均处在审核状态,一般很快,这次足足审了4-5个小时,漫长的等待!终于有了结局。
       精彩不容错过,更多精彩都在后面!敬请观看!

雪鹰在成长、雪鹰在腾飞。热烈祝贺雪鹰队成立一周年总结表彰文艺联谊会圆满成功!

祝贺雪鹰队成立一周年!

诚挚地感谢雨丝点点大姐的辛勤拍摄和后期编辑制作!为我们再现了那天联欢会的精彩瞬间,同时也让没有参加联欢会的朋友一饱眼福,多少弥补了没有亲临现场的遗憾。大姐对冬泳活动的辛勤付出有目共睹,每一次冬泳活动找到她,她都欣然接受并出色完成拍摄任务。 这一次我们雪鹰冬泳队成立一周年的联欢会,大姐也创下了她拍摄和制作的个人之最。可见大姐对我们这支年轻冬泳队伍的鼎力支持。大姐的拍摄有全景式扫描,也有局部特写,还有字幕的补充说明,让观赏者一目了然,仿佛亲临现场,剪辑也很有尺度,精华无一遗漏,剔除了不必要的过场。这个录像为我们的雪鹰队的这次活动划了一个完美的感叹号!

热烈祝贺沈阳市冬泳运动协会雪鹰冬泳队成立一周年!

小李飞刀 发表于 2011-12-25 19:50
花了一个多小时看完,太值了!越到后面越是精彩!
我在想,飞刀要是与这群人为伍,该是多么多么的幸福!

谢谢小李飞刀的耐心和毅力看完了全程,如果你与这群人为伍,即幸福又精彩,如果你来报导会非同导常啊!哈哈!我代表沈冬泳人谢谢你对沈阳冬泳的关注和厚爱!

看了雨丝点点 发的雪鹰冬泳队成立一周年表彰总结大会的视频 如身临其境。大会开得有生有色,雪鹰冬泳队发展如此迅速,离不开高素质队员的共同努力,雪鹰冬泳队前途无量,祝福雪鹰冬泳队!

启明 发表于 2011-12-22 07:37
看了雨丝点点 发的雪鹰冬泳队成立一周年表彰总结大会的视频 如身临其境。大会开得有生有色,雪鹰冬泳 ...

是的,表彰会开的有生有色,因为是录像,现在还没有得到第一手的文字材料,有关获奖名单、获奖理由、及相关信息随后呈上,使大家对雪鹰队有进一步的了解。

雨丝点点 发表于 2011-12-22 09:00
是的,表彰会开的有生有色,因为是录像,现在还没有得到第一手的文字材料,有关获奖名单、获奖理 ...

OK

雪膺冬泳队是我们未耒的希望.冬泳就要使更多的年青人参加!!!

是的,雪鹰队年轻,有朝气,祝愿他们!  发表于 2011-12-26 14:10

沈阳市冬泳协会雪鹰冬泳队成立一周年暨2011年总结表彰会
从组织领导到具体实施,从活动现场到视频制作,充分体现了一个大协会的整体实力!对于沈阳市冬泳协会这样的大协会,我们这些小地方只有望其项背的份了。
借此机会,祝沈阳市的冬泳朋友们圣诞快乐!2012年更上一层楼!
谢谢雨丝点点的精彩奉献!

花了一个多小时看完,太值了!越到后面越是精彩!
我在想,飞刀要是与这群人为伍,该是多么多么的幸福!

谢谢小李飞刀的耐心和毅力看完了全程,如果你与这群人为伍,即幸福又精彩,你的报导非同导常啊!哈哈!我代表沈冬泳人谢谢你!  发表于 2011-12-26 14:04

雪鹰队成立一周年庆典实况,激动人心的场面,令人陶醉。王旭队长、风雪无阻年轻有为,久月主持的很专业,雨丝点点的图文并茂记录了庆典全过程,真的很辛苦。冬泳队员们参赛、救人的事迹很感人,演员们精彩的演出,翔凤乐团的伴奏,让大家一饱眼福。符谦主席和大家欢聚一堂,还有两位可爱的小宝宝,雪鹰队真是后继有人。做为雪鹰队一员的我,因外出,虽未参加庆典,看了录像如同身临其境。祝愿雪鹰队的明天更美好!

水上漂漂 发表于 2011-12-28 01:00
雪鹰队成立一周年庆典实况,激动人心的场面,令人陶醉。王旭队长、风雪无阻年轻有为,久月主持的很专业,雨 ...

水上漂漂你好,看你的回复就知道你是从头看到尾了,我这次表彰会没有看到你,你是去了襄阳了吧。

雨丝点点 发表于 2011-12-28 21:07
水上漂漂你好,看你的回复就知道你是从头看到尾了,我这次表彰会没有看到你,你是去了襄阳了吧。

雨丝点点:你好!我非常欣赏你的才华与奉献精神,视频制作的极佳,真想拜你为师。我去襄阳了。

过奖了,我们相互学习!!!  发表于 2011-12-30 10:24