[转贴]另类女人泳衣:天啊!穿成这样还能游泳吗?

另类女人泳衣:天啊!穿成这样还能游泳吗?参与讨论 推荐
作者:破马张飞 于 2007-07-07 16:14:50.0 发表  来自: 发送短消息
大洋网7月7日报道 最近,土耳其天气异常闷热,大多数男人都选择前往游泳池消暑降温。根据土耳其法律,妇女并不被禁止下水游泳,但严禁在公众场合暴露身体。不下水又热,穿太少下水又可能触犯法律,如何才能解决这个两难问题呢?土耳其妇女想出了一个好办法。

据美联社报道称,土耳其妇女现在可以穿着一种“全身泳衣”下水游泳了。报道称,这种专为穆斯林妇女设计的泳衣一件要卖25美元左右。这种泳衣就象一件宽松的睡袍,从上到下遮住女子的全身,甚至头部也不例外,既然全身都遮得严严实实的,当然就不用担心触犯法律了。

某些人,看到手臂就想到大腿,这样的泳衣,也难自保!
不错,新款式!!!
哦!这个泳衣反应了国家的法律好无道德可言,女性得不到任何的尊严.
   烟台冬泳女会员早有了,还多一个鬼脸。防晒、防窥、防海蜇。
悲哀!

尽扯淡,穿衣服游泳能好玩吗
游不动
原文由 [B]风萧萧[/B] 发表: 某些人,看到手臂就想到大腿,这样的泳衣,也难自保!
男女不平等待遇!

我们国家做女人真好,思想解放,想怎样穿就怎样穿。穿自己想穿的衣服,可以充分的展示自我,那种感觉太美妙了!我喜欢!

还喜欢什么?看来穿分离式的泳衣你还不过瘾了是不?还敢再解放一点点吗?哈哈quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

我们国家做女人真好,思想解放,想怎样穿就怎样穿。穿自己想穿的衣服,可以充分的展示自我,那种感觉太美妙了!我喜欢!

[/quote]
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: [quote]

你还想看什么呢?下一步我就穿套比基尼给你瞧瞧,你信不?

明天怎么样,露露你的蝴蝶腰,相信将来会引得百花齐放 成为烟台一景。

看把你急的,你们就慢慢的等吧,现在我的比基尼泳衣正躺在发往去中国路途的包裹里,等我收到后才能穿给你们看,我保证。
[quote]原文由 [B]红枫广告[/B] 发表: 还喜欢什么?看来穿分离式的泳衣你还不过瘾了是不?还敢再解放一点点吗?哈哈quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

明天怎么样,露露你的蝴蝶腰,相信将来会引得百花齐放 成为烟台一景。

烟台冬泳女会员早有了,还多一个鬼脸。防晒、防窥、防海蜇海蛰是二浴的
原文由 [B]红枫广告[/B] 发表: 还喜欢什么?看来穿分离式的泳衣你还不过瘾了是不?还敢再解放一点点吗?哈哈quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

[/quote]
嘿嘿!缚手绕足,何谈游泳??还是蝴蝶的比基尼正点儿,期盼中~~~~~
自家东西,该包就包,该藏则藏,难道非得摆在明处招风?