【葫芦岛家谱贴图】姜师傅冰浪来了!

冰浪,小冰浪,葫芦岛迎客松,新疆小伙,浪子!。。。。。。
       大家好,我网名叫冰浪魄力,前面的的叫法都是家人们对我的爱称!
       美妙的2011就要过去,这一年,我有一大半的时间都走在路上,只有“姜”(将)心中对家人的思念,化作我努力工作,积极锻炼身体的动力。   

当边关的飞雪,把冬休的消息,传递到我(们 )那走过炎热 寂寞 荒野黑夜独自操作  高处寂静,只有风的声音,只有凝固在眼前空气中的呼唤远方的渴望身心时 ,我即将开始享受我们的快乐冬天了,开始“姜”(将)远方的思念,兑现成远足的车票,写下这即将重逢的喜悦家讯文字。
      见到休闲老姜,见到快乐老船长是我一直的心愿,还有,很想念,非常想见到的,默默为协会会员们的冬泳之家,辛苦奔忙操劳的协会核心,我们的开心的,可爱的肖主席,还有七哥,老翁,家里最重要的宝贝!还有冬泳浪人大锁,大辉,海员,海峰,海葫芦,海之缘,满天飞,香辣蟹,辣根夫妇,山峰,老林,麻蚶子,光头独行各位哥哥,姐妹,兄弟!
      冰浪魄力,回家过年了!
     关注我的,喜欢我的,想认识我的葫芦岛家人,来这里与冰浪魄力先握个手,冰浪家人贴图认亲了!

新疆乌鲁木齐市  2011-12-7 冰浪魄力

评分

冬泳浪人 + 2 赞一个!
满天飞 + 2
快乐老船长 + 2
休闲老姜 + 10 欢迎回家!

欢迎冰浪魄力回家过年、还走吗

葫芦岛的家人欢迎远方的游子回家!你是我们一直牵挂的亲人,想念的人!

欢迎冰浪魄力家过年

回家过年,有着欢聚的诱惑,,,

好兄弟!欢迎你回家!

‘冰浪魄力’这一年大半的时间走在路上是何原因?是长途徒步旅游吗?可以回到葫芦岛家里走一圈嘛。

常回家看看

咱们葫芦岛冬泳协会的两名外地会员冰浪魄力和小李飞刀一直是我们葫芦岛的骄傲,在网上发了很多的好帖子,活跃了冬泳网,展示了葫芦岛的独特魅力,我们全体冬泳张开双臂等你们回家看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰浪魄力你好!我不太清楚你的身份,你是身在新疆,心系葫芦岛的冬泳人吗?你为什么与葫芦岛结下了不结之缘,能简单说明一下吗?
欢迎你回家乡过年!先祝福一下,龙年好运!阖家欢乐!
还有你的一半都是走在路上,是工作原因吧,走南闯北. 辛苦你了!

冰浪魄力,锦州欢迎您!

冰浪魄力回葫芦岛过冬泳节来了呀,我们大家都欢迎你的到来。

汾河魂郭 发表于 2011-12-7 04:51
欢迎冰浪魄力回家过年、还走吗

家在那,心就在那!郭歌你好!
新疆 2011-12-25 力伟

冰浪魄力 发表于 2011-12-25 19:58
家在那,心就在那!郭歌你好!
新疆 2011-12-25 力伟

祝一路平安交好运!开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎你回家乡过年!祝冰浪魄力龙年里——健康、快乐、平安、吉祥!