我有个想法

总编、各位高管您好!我有个想法,就是借着这次整合、升级、改版,是否能改革一下?对发帖、跟帖、回帖进行一下调整,不能把发帖和跟帖、回帖的分值一样,区分开来,发帖也要改革,我们要鼓励原创,原创和转载分值也要区分开来,原创费了大量的心血,不能与拿手就转载的帖子是一样的分值,您想,费了好大心血编写了一篇文章和打个手势一样的分值,是否有些不合理,写文章和处理照片的时间能打多少手势,积分来的比发帖来的快,在短时间内就能晋级白银金钻。原创发的帖和转载发的贴,分值距离要拉大,跟帖、回帖的分值距离更要拉大。对不对,只是我的一点想法,我希望冬泳网越办越好。

评分

水上飞li + 4 赞一个!
冬泳网总编 + 30 赞一个!
漫步冰河 + 4
昆仑山 + 2 很给力!
晨泳 + 30 赞一个!

非常好的建议!

好建议,赞同!

您提的这个建议非常合理!但是网络自动识别不出来是转帖还是原创,让版主们去分辨可能要花去大量精力和时间的,目前有难度。

晨泳 发表于 2011-12-1 20:56
您提的这个建议非常合理!但是网络自动识别不出来是转帖还是原创,让版主们去分辨可能要花去大量精力和时间 ...

啊,是这样,我不懂,给大家出难题了。不好意思。谢谢您的加分!

非常好的建议!说出了我闷在心里很久想法,大力支持!希望能得到冬网高层重视,不能再食大锅饭了,原创帖子与跟帖、顶帖、和纯表情应有所区别计算分值,这样可以鼓励写原创帖子的积极性,而不能单纯一刀切计分,有失公平!

认同  发表于 2011-12-3 00:04

支持!

好建议,支持!
      起码文字和表情图能区分开吧,文字多或少也应该能识别出来吧。

不好操作

楼主非常好的创意,也很讲理。
后台能接受吗?软件程序能适应吗?
大量的资源用在分值上必定影响网络速度,还是专家说了算,

晨泳 发表于 2011-12-1 20:56
您提的这个建议非常合理!但是网络自动识别不出来是转帖还是原创,让版主们去分辨可能要花去大量精力和时间 ...

妹子,这俩天我老在琢磨这事,我各专区都去看了看,我发现各专区的发帖量(不是跟帖量、回帖量)最多的也就是冬泳快讯、女子天地,拿最多的来说,一天也只不过十几个二十来个,既然网络自动识别不出来是转帖还是原创,我想给版主加点难度,就像我们每位网友给帖子评分那样,规定一个分值,原创加多少分、转载应得多少分,给版主一个特权,也考验版主的德性,高管对版主也要有一个监督机制,不能占着茅房不拉屎,享受待遇不工作,一个版主要是没有奉献精神,为大家服务的品德,就不要当这个版主,改革是永久的话题,所以,我们每个网友都有义务把冬泳网搞好,每个网友都献计献策,我想,每天十几个二十几个帖子对版主来说工作量不是很大,何况每个专区又不止一个版主。这是我有个想法的补充,希望大家参与讨论。

真不知道 发表于 2011-12-4 08:10
妹子,这俩天我老在琢磨这事,我各专区都去看了看,我发现各专区的发帖量(不是跟帖量、回帖量) ...

你说的有一定的道理,适当的给版主增加固定的工作量也是对版主的考核依据,我发现有的版主只是挂个名,很少上网,更不用说回帖,发帖了。但冬泳网有他的管理机制,具体如何操作还要有他们来制定。

水上飞1 发表于 2011-12-8 20:11
你说的有一定的道理,适当的给版主增加固定的工作量也是对版主的考核依据,我发现有的版主只是挂个名, ...

版主就要尽到版主的责任,不能为了虚荣挂个版主的名不作为。你说,一个专区一天才有几个帖子,来的便是客,打个招呼回个帖是主人应有的礼貌,不能因为天天见面就失去礼貌,老师和学生天天见面,每天都说“同学们好!”难道这是多余的吗?冬泳网好友们天天打招呼:早上好、上午好、下午好、晚安,这都是冬泳网文明的象征。大家都是为了冬泳网越办越好,办的和谐,是个文明的冬泳网。

谢谢  发表于 2011-12-9 17:45