冬泳姐妹快乐生活的普通一瞥

本帖最后由 山谷 于 2011-12-1 23:18 编辑 $ S# F3 g7 E9 a% |7 T  H/ i6 A
, m( M( D& {2 G5 S
            那天,我的发小姐姐平静湖打来电话,说燕归来、冰丽儿、冰蝴蝶等几个姐妹邀请我和冰上花去天宇游泳馆游泳。我们一听高兴极了,马上推掉所有的应酬应约前来。
9 @( }2 e4 j+ a( }2 s* X# Q    平静湖姐姐不要再说了,我们是发小,如同亲生姐妹,冰蝴蝶妹妹也认识两年了,我对她非常的敬佩,她是一个乳腺癌患者,为了自己的健康和家庭的幸福,她选择了冬泳,自参加冬泳以来,不管刮风下雨,每天坚持不懈。还非常热心积极的参加集体活动,为全民健身做出了表率。由于她的积极和热情,今年商丘市游泳协会换届时被选为协会理事。再说燕归来和冰丽儿两位妹妹,是商丘刚冬泳不久的新秀,虽说未曾谋面,但在冬网上早已是闻其大名如雷贯耳了。她们不仅年轻美丽漂亮,文采更是相当了得。我早就有结识她们的愿望。今天一见果然名不虚传。燕飞来是大大的眼睛,苗条的身材,亭亭玉立的站在你面前,就像刚出水的令箭荷花。冰丽儿比起燕归来稍微有些胖,但身材均称,笑起来很甜,发出银铃般的声音,清脆悦耳,一听就是唱歌好手。认识他们两个真好,我们几个亲热了一番后,换上了漂亮的泳衣,像五彩缤纷的花朵,飘向水里。我们如鱼得水,欢快的用各种泳姿游着,你追我赶,好不惬意。6 M7 ?& I! {' i+ s: {
    最后说起我们商丘义务救援队时,燕归来对救援队大爱无疆舍己救人的精神非常佩服,表示愿意和我们一起为社会服务。我告诉她救援一般不要女的,女的只是搞宣传,她说:男的能行,我们女的为什么不行呢 ?我正在练潜泳呢......她马上潜给我看,还真不简单,竟能潜水十几米远。这种执着精神令在场的姐妹敬佩不已!+ S& w3 \# z  `) X: S& e% O8 k
    几个小时就在我们欢笑中过去了。这就是我们冬泳姐妹的快乐生活中的普通一瞥。
' w6 d+ q$ D5 x9 g2 U- n
0 L6 ~4 ^& G  n% E' j

评分

荥阳老龙王 + 10 赞一个!
自由自在的猪 + 2 赞一个!
水上飞li + 2 赞一个!
阿志 + 2 赞一个!
山谷 + 10 赞一个!

冬泳队伍的花木兰。

冬泳就是好啊!

山谷 发表于 2011-12-1 23:19
* I9 {( G* B  H% S( ~/ }冬泳就是好啊!
/ P$ K  [" t( K: H
冬泳就是好啊!

谢谢海上花大姐把我们姐妹们个个夸的都这么的好 冬泳的女人就是这样的不简单 我虽是亚健康的人士 但对生命的渴望 对生活的热爱 选择了游泳 执着于冬泳 也倍加珍惜姐妹间情谊 让这份情谊天长地久永相随  

评分

山谷 + 10 赞一个!

冰蝴蝶 发表于 2011-12-2 08:58 4 Q0 f' P  c/ B8 X
谢谢海上花大姐把我们姐妹们个个夸的都这么的好 冬泳的女人就是这样的不简单 我虽是亚健康的人士 但对生命的 ...
9 E4 G  r  X" j" C3 M" K9 f
蝴蝶姐姐,你真正是我们学习的榜样,我们尊敬你,喜欢你,因为你让我们看到一种精神,和你相识,真的令我开心并珍惜着!

曾经有一位冬泳网友在女子专区的帖子中说“一般的女人不冬泳,冬泳的女人不一般”,所以,我们冬泳姐妹能够相识相聚是一种难得的缘分,我们都非常珍惜着,但我遗憾的是蝴蝶大姐电话告诉我的时候我正在登封嵩阳书院旅游,错过了这次欢聚,不过我们生活在一个城市,相聚还是有很多机会的,谢谢花姐的精彩报道!

冰蝴蝶 发表于 2011-12-2 08:58
4 d; I; S/ w5 p  R) @1 N" U0 [1 l* s谢谢海上花大姐把我们姐妹们个个夸的都这么的好 冬泳的女人就是这样的不简单 我虽是亚健康的人士 但对生命的 ...

* {0 P$ M/ q( r7 A谢谢山谷版主的关注和加分
! L' O7 w! J; E7 q" m, u" Q6 i

豫商玫瑰 发表于 2011-12-2 14:00
1 j! T! R( W$ @" C! A蝴蝶姐姐,你真正是我们学习的榜样,我们尊敬你,喜欢你,因为你让我们看到一种精神,和你相识,真的令我 ...
# |- [, p  \% x* g7 ?  l
        玫瑰妹妹 一直以来欣赏着你的文笔 钦佩着身上一种执着坚强的精神和品德 与你同感 相识你 感觉荣幸 也更加珍惜彼此间的友情 这次我们南湖游泳姐妹相聚 你去嵩山旅游 机会虽失之交臂 但来日方长 我们一定会有机会再相聚 话冬泳 叙友情 我还会再次让姐妹们品尝我酿的美酒 同举杯祝贺更美好的明天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞一个!

感谢以上朋友的关怀和支持!因时间关系,不一一回复,见谅!
9 m4 h/ \$ v" G  C海上花永远是你们最知心的朋友!

1 Q/ @9 A" a1 K& P1 ~( p4 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞一个!

你说这个漂亮,那个漂亮,没有照片怎么说明问题?附上照片最好了!

荥阳老龙王 发表于 2011-12-5 22:43 9 P1 `# q8 L) n  ]. S3 u7 \
你说这个漂亮,那个漂亮,没有照片怎么说明问题?附上照片最好了!
+ r* i, n0 S1 Y6 @& P. C) q
) u1 j  C& K0 a5 |6 o
照片来了,看看他们美不美!

海上花 发表于 2011-12-6 09:30
+ x; V0 O+ C% d! W& b6 `( K" ~9 g& a照片来了,看看他们美不美!
4 c) j  U4 y1 V3 O" H0 C
真漂亮,个个似貂蝉,人人赛昭君!河南的美女怎么都跑到商丘了?