骑行山西省皇城相府

我们到山西的5A级景区:皇城相府

评分

冬泳之家 + 2 赞一个!
大自然郝 + 2

; T5 R. g( m6 F, s
4 e: W! o/ e* e# ?2 C) ?/ w
6 ?, _9 A3 m4 L' b$ @  J* d
皇城相府% A& Y+ E  S( e0 C  s

咱们襄阳见!
% m5 Z7 r  Z( }5 H7 N" l% p; E

大自然郝 发表于 2011-12-1 22:51
  ~- {  f. i7 E* W/ u: G$ a
谢谢大自然郝的关注!
, o. G3 x8 B/ _

随PP游览山西……* v4 {" H  @! @
关注中……
% f$ F# w  B$ N& @

O( M/ o- {6 m. x

8 G% o$ c/ e8 t# d: J: N, V, G5 D( f% W
河南省焦作( S) z6 Q3 g4 Q- ~

多发点片片,看看你们的风采。

) e- O2 v- C& f" v6 A
7 F# z$ L7 z9 n& r/ t) p
* `+ B$ e( C( |, f快到山西了) A5 I5 q4 [+ |6 u% c$ }. L

晋中海豹 发表于 2011-12-1 16:50 ) k4 S. y9 V$ ]+ ]# N
多发点片片,看看你们的风采。
# e# O0 G) |# _! W0 @
谢谢关注!我会继续发贴

, v* c5 I" L- H

; o' L* I+ m  t' R" Z- [- |" p8 `7 a" }4 u+ ^# B% q& R0 Y8 t  k8 P( Q
已到山西界8 Y! I! o1 }( ~6 p9 Z7 O' A

' k8 u$ R4 Z  n" |
8 T2 g7 V$ y' p+ T$ j9 l/ s! S* |+ ?$ {3 j! ]( i' u8 E1 ~
先去海会寺
9 A; ~( c* s. f( l1 x1 H' i4 `

5 \: R8 i7 X: @3 h1 h0 T
6 Z2 m" j$ @% A6 S) p

; N3 H+ B. ~4 p1 L山西晋城海会寺
8 b$ r" ^+ T4 L9 P

+ Z: ]& p. h  \; X; o' T
" |$ a; U" X8 c8 l

5 R) m  K7 A, n8 o山西晋城海会寺# B+ ^7 o" ?9 B0 _

又见老朋友,骑行真开心!羡慕中。
$ h# Y" c2 O6 n8 u$ O; |  N9 a% v

" [" z7 y4 ?$ @( A( H) M. L: Y+ M+ ?; Q+ C, j% T0 q

( F; e  E, `: n# Y+ b7 K山西晋城海会寺; Z4 C0 {2 d  l

你们好棒哦!骑行长途要人多些,安全,你们就两个人呀!骑泳人朋友!
( W- j  [* C  J2 d! [( F" o, m" D

银滩水妹 发表于 2011-12-1 17:09 9 i! C  B4 i) N' E' q
又见老朋友,骑行真开心!羡慕中。
' K6 K! l% n6 S4 r9 ]7 o# O
好久没见到你了。你去襄阳吗?

秦岭雪绒花 发表于 2011-12-1 18:42
) j6 l9 L3 O+ k你们好棒哦!骑行长途要人多些,安全,你们就两个人呀!骑泳人朋友!
- S# e. O9 [4 d7 `. R$ R
谢谢你的关心!

双飞雁 发表于 2011-12-1 19:28
( v# }  n% Y( [% Y" S7 k. R好久没见到你了。你去襄阳吗?

! I  b! A) P7 W' {! @% T     盼望着襄阳见!: c1 c4 C7 q% A& c4 ~6 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x