认识一下铁沙狼掌——林超

企鹅笨笨 发表于 2011-12-16 17:02
山水相依,依依杨柳,柳暗花明,明镜似水。

水样年华,华丽乐章,章回清晰,溪(假晰)流芬芳。

云水林海 发表于 2011-12-16 17:10

我还诌:
芳菲遍地,地久天长,长命百岁,岁岁平安。

好人一生平安!

云水林海 发表于 2011-12-16 17:10

值此新春佳节来临之际,祝云水林海、钩鱼得龙
春节快乐,心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铁砂掌老弟,既是我的泳友,又是我的血友!
是一位有担当,有爱心,勇于奉献,热爱生活的人
在新年伊始之际,诚心的祝福你身体健康,万事如意,好人一生平安!
也祝我们冬泳大家庭里的每一位成员新年快乐,一生快乐!

快乐平安 发表于 2012-1-26 11:33
在新年伊始之 ...

原来你也是一位了不起的人啊!有爱心勇于奉献的好人,佩服佩服,向你学习致敬啊,祝你身体健康家庭幸福!

在新年伊始之 ...

谢谢王姐,我们的付出并不是为了所得,而是证明我们生存的价值和意义。俯首甘为与子牛。

暖暖夕阳 发表于 2012-1-27 06:30
原来你也是一位了不起的人啊!有爱心勇于奉献的好人,佩服佩服,向你学习致敬啊,祝你身体健康 ...

夕阳大姐快乐平安是咱们军港队的王晓妮泳友,她也是一位很有热心的志愿者和献血者,她是2011年度的十佳优秀志愿者。

在新年伊始之 ...

战友!学友!工友!酒友!赌友!泳友!
血友俺是第一次听说!
感觉麻沙沙滴

鉄沙狼掌 发表于 2012-1-29 22:36
夕阳大姐快乐平安是咱们军港队的王晓妮泳友,她也是一位很有热心的志愿者和献血者,她是2011年度的十佳优 ...

铁砂狼掌真是了不起呀!太佩服你了!祝你龙年吉祥!安康幸福!好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

x

蓝梦 发表于 2012-2-6 06:44
铁砂狼掌真是了不起呀!太佩服你了!祝你龙年吉祥!安康幸福!好人一生平安!

谢谢蓝梦妹妹的祝福,问候你

本帖子中包含更多资源

x

鉄沙狼掌 发表于 2012-2-6 23:02
谢谢蓝梦妹妹的祝福,问候你

狼掌大哥

本帖子中包含更多资源

x

节日快乐!宁波欢迎您!

双飞新兵 发表于 2011-11-28 17:20
每天顺着一条非常明显的、白白的台阶下水,心中就产生了温暖和敬意,谢谢你铁沙狼掌——林超我的好老哥,你 ...

学习铁砂狼掌好榜样!

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-3-9 21:07
学习铁砂狼掌好榜样!

狼王题词,必须重视。一定向铁砂狼掌大哥学习!

企鹅笨笨 发表于 2012-3-9 21:51
狼王题词,必须重视。一定向铁砂狼掌大哥学习!

向狼掌学习

海伦是一个可爱的小姑娘,可是她有一个坏习惯,那就是她每做一件事情,都要花费大量的时间来抉择与准备,而不是马上行动,所以总是后悔不已。

一天,邻居告诉她史密斯家的牧场里有很好的草莓可以自由采摘,他愿意以每夸脱15美分的价格收购。海伦听到这个消息后,高兴坏了,谢过邻居,马上回家准备。

到了家里,她不是立刻找出篮子准备出门,而是在家里埋头计算采5夸脱草莓可以挣多少钱。她拿出一支笔和一块小木板,认真计算起来,结果是75美分。

“要是能采10夸脱呢?”她满怀希望地想着,“那我又能赚多少呢?”

“上帝呀!”她得出答案,“我能得到1美元50美分呢。我可以买回那条我向往已久的项链了,它就挂在镇上贝迪的服饰店里。”

海伦接着算下去,“要是我采了50、100、200夸脱……”她将一早上的时间都浪费在计算这些毫无意义的数字上,转眼已经到了吃午饭的时间,她只得下午再去采草莓了。

海伦吃过午饭后,急急忙忙地拿起篮子向牧场赶去,到那里时,发现大家早就把好的草莓都摘光了,只剩下一些还没有成熟的草莓。可怜的小海伦最终只采到了一夸脱小草莓,自然一切幻想都泡汤了。

如果你有一个梦想,或者决定做一件事,就应该立刻行动起来。要知道,100次心动不如一次行动,一个实干者胜过100个空想家。

向脚踏实地的实干家铁砂狼掌学习