闹剧《可喜可贺!我专区多位会员升为长老级!》

可喜可贺!
           我专区的:蓝色浪花容升为青铜长老!
                             浪淘金沙容升为精钢长老!
                             星海太极鱼容升为黑铁长老
                             鱼儿戏水容升为黑铁长老!
                             嫦娥奔海荣升为黑铁长老
           我专区也有这样职称会员啦 你们的努力填补了我专区长老的空白 真的可喜可贺!大家为专区今后的红火 努力加油!!

评分

中国冰人 + 10 祝贺!祝贺!很给力!
bywwcnll976 + 5 赞一个!
清蒸 + 4 趁系统糊涂的时候多加点分O(∩_∩)O
嫦娥奔海1 + 4 一天一级啊 这么快
雨帆 + 2 赞一个!祝贺!

那俺也得把祝贺的题目改改

这么大个论坛网站 咋还玩这样的游戏 一夜之间 变化无常 百思不解

咋还没轮到我呢,

哈哈,长老这职称不是随便就给的!这不今天就恢复到了从前啦! 连长三级,原本就有点儿莫名其妙,以为政策变了,感情还是老样,没变!只是咱们专区的会员长老的空白点又回来啊!  
         还好,到手的银子全部用完了,一点儿没有浪费!

浪淘金沙 发表于 2011-11-28 23:11
这可是大事一件啊!你应该抓紧时间与冬网权力部门交涉!这可是关系到你的名誉问题,不可小觑!我还真不 ...

田版你真能整,系统正在调试阶段。就允许你们坐24小时,就不许俺们也坐24小时呀,还没到点呢,到点自动回落。系统跟咱们开个玩笑,咱也借着乐呵乐呵,哈哈..............

哈哈 田版 网络逗你玩 有意思

分数又回来了,不过大家不要沮丧,也别埋怨。(可能是系统出了毛病。)还是开心快乐最重要,分是跑不了,慢慢熬吧!早晚熬个啊香婆!嘻嘻~~~~

清风慧影 发表于 2011-11-29 13:09
这么大个论坛网站 咋还玩这样的游戏 一夜之间 变化无常 百思不解

哈哈哈!梦一回!

田草 发表于 2011-11-28 22:51
是啊--------多数都加了,祝贺!但也有减分的,不加不要紧,还给我减得不少- ...

这可是大事一件啊!你应该抓紧时间与冬网权力部门交涉!这可是关系到你的名誉问题,不可小觑!我还真不知我有多少分,建议查查看,千万别把你的分加到我身上,“盛名之下其实难符”。

老哥,谢谢关怀!别拿老弟开涮了。草民一个还啥“名誉”,上次倒认真-------结果--------网络咋说咋有理------要想快乐玩-----就淡定吧!

这次我看这网是有毛病,昨天刚祝贺你们“精钢”“黑铁”级别等,今天又回去了,由7---8万降到3万多,回到高级、中级会员了,但还有不到3万分的仍是精钢长老级的,有点乱,不明白。当然该祝贺就得祝贺!只是这么快就让人空欢喜有点捉弄人。这回我留意了一下,拿金沙和浪花为例:金沙昨日分大概7万多,精钢长老级,今天降至34164高级会员;浪花昨日好像8万多青铜长老级,今天31474,高级会员。
刚发现:祝贺谭老师荣升精钢长老!祝贺清蒸荣升黑铁长老!不知会不会变。到现在我也没弄明白各级别是多少分晋级,也许没让你明白更好--------网络吗有很大虚拟成分,玩的快乐就好!

有没有搞错哦,明天可能就变回去了

赞一个!

我来泼点冷水,冬泳人吗,绝对不怕冷滴,大家别介意哈,开个玩笑,哈哈。可能是系统升级了吧,不知道你们看没看权限,跟以前差不多,最显著的就是加分的权限高了,比以前加的多了。头衔其实并不重要,重要的是能够健康、快乐的跟大家在一起玩。哈哈,真的很高兴,在这里认识这么一群开心快乐的大哥、大姐们。不管是啥头衔,祝大家永远健康快乐!很久没来就是因为网速太慢了,本来到了更的年龄,打不看网页急的直冒汗,心情烦躁,莫不如不上了,哈哈......不过今天上来感觉网速比以前快了,但愿以后都能这么顺畅的上网...........

热烈祝贺蓝色浪花容升为青铜长老!

嫦娥奔海荣升为黑铁长老!

为你们高兴,为你们欢呼。我怎么没升啊。落伍了。不过没关系,我也是冬网这个大家庭的一员啊。

恭贺诸位荣升为长老!
       长老的功力乃了得。专区在一定层次上得到了提升,要是一起发力,专区将会旧貌换新颜。

可喜可贺!
           我专区的:蓝色浪花容升为青铜长老!

嫦娥奔海荣升为黑铁长老
           我专区也有这样职称会员啦 你们的努力填补了我专区长老的空白 真的可喜可贺!大家为专区今后的红火 努力加油!!

这真是大喜,一夜之间大伙都变老了······也是大家努力的结果。继续努力,向下个目标进发······

俺虽然没晋级,但距离下个目标还有6995分争取明年开春来个开门红,男女老少爷们姐妹们加油啊!对的起冬网给我们的厚爱,对的起版主们辛勤劳动!加油,给力,再加油,再给力!!!!

这么说还指不定升没升呢。静观其变吧

祝贺                     
蓝色浪花容升为青铜长老!

嫦娥奔海荣升为黑铁长老

祝贺各位荣升!能够和各位度过一个愉快的夜晚,十分荣幸!