我游泳

我喜欢游泳,那是中学时代,一个孩童就想学游泳。于是开始我的游泳生涯。我的中学校址离游泳馆很近,利用放学和下午无课时间花钱去那里自学游泳。当时没有教练,也没有人会游泳,和同班女生一起去了大连市的喂一的一个游泳馆,一次门票是5分钱,去了四次,自己摸索着游,就四次把游泳技术搞定,那个年代会游泳的不多,我就赶了个时髦。文革期间再学校里没事可干,那时也不上课了,我家离星海公园近,于是就一天一次大海游泳。海水的浮力大,去到了就会游,只要头抬的高不会沉底。小的时候就爱游游,把家里的活干完每天一趟海带伐子,《这是每天游的距离》不求速度。以后参加工作了没时间利用休息日去游泳。一直到现在也还是这么的执着。刚退休时就想参加冬泳,心想也没人介绍,不知道冬泳是个民间组织。后来搬到虎滩住,夏天看到很多去海边游泳的,于是也加入进来,从202年开始我的冬泳便从这时开始。因为对游泳的厚爱,所以冬泳就豪不退却。这么多年来坚守着,本着我冬泳、我快乐、我健康的原则,常年如一日的冬游。
难怪大姐水性那么好,原来小的时候就喜欢游泳呀。呵呵,羡慕呀

写的太好了!!!!

哈哈!谢谢朋友!我从小就好呀!但是没速度。

我冬泳、我快乐、我健康

冬泳豪不退却,向大姐学习!本着我冬泳、我快乐、我健康的原则,常年如一日的冬游。

能在大海中自由遨游的女能人!真的很佩服你!

“本着我冬泳、我快乐、我健康的原则,常年如一日的冬游。”文章写的自然流畅 ,象一首诗,象一首歌,象一付童年时代的美景。可亲可爱,快乐无比。

朋友问候,快乐临门。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-4-19 09:06 , Processed in 0.051975 second(s), 12 queries , Gzip On, File On.