天天横渡鸭绿江

1 M2 z" m9 M' q
* ?) p+ ]7 G" B2 R% Z5 _7 Y每天早晨6点半,横渡鸭绿江......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

张兴 + 8 很给力!

原来是这样。我们冬泳是为了强身健身,如果太逞强,违背这个原则,那就没意义了。再一次谢谢朋友你的关心!我惜命,不会干伤害身体的傻事。

牙医大白鲨身不沾水,就是没有下海参赛,仍保留过去大连第一届自己的记录。誉满欧洲、拥有俄罗斯“北极熊”之称的沙沙.亚历山大特地从俄罗斯向牙医大白鲨发起冲击,并带来随队记者,进行全程报道。可惜只得了第三名,均没人超过1小时,因此,牙医就可以找到理由“身不沾水”,少一次受罪了。我亲眼在现场看到参赛的人,一个个都因低温脑部缺氧,被冻昏捞出!
1 k$ Q/ {, V' V  L& e: x0 H* n  C+ y+ [; `% v

本帖子中包含更多资源

x

张兴 发表于 2011-11-27 20:30
! ]/ j9 [1 [" F: Z4 [# H乐水1朋友:您身体素质好,耐寒力强,是个女强人,能轻松游20分钟。我觉得回暖期最好不超过40分钟,说明对身 ...
& B  \% ?  F. w8 t- ^5 U2 }
谢谢你给我介绍的宝贵资料。你放心,我就是过江,不会超过20分钟的。丹东水温也不会超过0度。好几年都没有结冰了。你说的牙医大白鲨身不沾水,是不是穿潜水服啊?

乐水1朋友:您身体素质好,耐寒力强,是个女强人,能轻松游20分钟。我觉得回暖期最好不超过40分钟,说明对身体没有一点损害,要是回暖慢,很可能对心脏有损害了,应提高警惕啊!我们在海滨,三九隆冬时,海水温度零下4~6度,十多年前,刚开始发展冬泳,以为游时越强越好,当时每人最少也得游上20分钟,包括一名11、2岁的小男孩,当事人一宿都后背心发凉!现在我们谁也不会再游过度的了。2011年2月12日秦皇岛第二届国际冰人表演赛,当时,海水温度零下2.5度,我们只参加1度1分的表演,都没参加有害身体的挑战极限比赛!青岛范大将军以48分钟夺冠,因没有超走过1小时,我市选手牙医大白鲨身不沾水维护了自己2010年在大连创选的80多分钟的世界耐寒纪录。
% e3 K* S1 _: y6 {
+ m# U! b' k* M9 h- x

本帖子中包含更多资源

x

朋友你们好棒赞一个!

爱好冬泳 发表于 2011-11-22 20:57 $ ^' Z- J' O+ B% T" E+ D
朋友你们好棒赞一个!

1 x* D8 M& h% [# P& J今天很冷是个考验我得准备一下,继续过江......

頂一個!

3 i9 a# Q+ Y' D( T+ M0 K
晋中海豹 发表于 2011-11-23 06:36 . J; S' X1 u* z. O
頂一個!

" s9 i1 o; n; {$ a" @
3 H3 [- R$ Y/ ^. K* S9 V6 b刚横渡鸭绿江回来,到朝鲜那边站了一会一个来回20分钟。谢谢你的支持!

已经冰泳了,超过5分钟手脚就会发麻,您渡江来回20分钟,时间有点长,别把身体冻伤啊!
3 Y- X% r7 m+ s3 b" e
$ W- B, K9 S) O  y" a4 |  t2 s' N

本帖子中包含更多资源

x

张兴 发表于 2011-11-24 22:07 " Y# {/ p$ r6 ^- b. N2 L$ K6 C9 ^: t7 y
已经冰泳了,超过5分钟手脚就会发麻,您渡江来回20分钟,时间有点长,别把身体冻伤啊!

( Q! N  ~$ v$ Z: k感谢您的关怀,我穿得厚,冻不伤的....... @+ a" I1 @  F* U. R# \: S" R

本帖子中包含更多资源

x

流动的水 发表于 2011-11-29 15:46
6 @& w8 q' W$ P& @, m6 p# {

张兴 发表于 2011-11-28 09:28
) q+ K- c- v/ h  y2 r; N. f4 i  h牙医大白鲨身不沾水,就是没有下海参赛,仍保留过去大连第一届自己的记录。誉满欧洲、拥有俄罗斯“北极熊” ...
4 A4 e# v( H' U" j: W
        我这几天过江都是打仰泳,基本上脸不沾水,这样是不是小脑就不缺氧了

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2011-11-22 20:57 3 n+ A  O* Y) c4 `/ B. z- a
朋友你们好棒赞一个!
$ f( {; F, _( j* V* B9 m6 V

不畏严寒 发表于 2011-12-6 13:51

1 M; C3 _7 S* {( \敬佩!

爱好冬泳 发表于 2011-12-6 14:25
# I% Q. Y' {" ~. F. w敬佩!

5 \9 m7 f: g( g4 C向你学习,活跃分子

乐水. 发表于 2011-12-6 19:40
" J# x/ |5 E& @) }向你学习,活跃分子
7 i$ l# n/ ~% n! {
哈哈哈哈过奖了!看帖回帖好朋友!

爱好冬泳 发表于 2011-12-6 21:45
7 g+ g) l5 G( }! c哈哈哈哈过奖了!看帖回帖好朋友!
/ o; I/ m. E1 N' W/ H3 e
向你学习!做个看帖回帖的好朋友!

乐水. 发表于 2011-12-9 09:21
; F! A5 w6 A/ @* @, }向你学习!做个看帖回帖的好朋友!
5 O; y. `. t' F7 i8 E% Y5 W
友谊地久天长!