第一次参加冬泳网——《版主会》

很幸运参加了冬泳网第五届版主、长老会,第一次参加这样的盛会,非常高兴,心情很激动;青岛专区小眼聚光带队共三位版主参加了版主会,在版主会上见到了冬泳网的带头人“鱼王”先生,真没想到“鱼王”理事、主席还叫出了我的网名,这说明“当家人”对青岛冬泳专区的关注;当家人的眼力和记忆力是相当的好,参加版主会的150多个人,鱼王理事主席能叫出大部分人的网名,说明“当家人”对冬泳网个个专区倾注了不少心血,真让我佩服啊......
      这次“版主会”是成功的大会,嘉鱼的冬泳朋友们辛苦了,无论是会务接待、后勤保障、车辆调度、还是安全救护等方方面面安排的都很周到,地方政府很支持,所以,大家在嘉鱼开版主会非常开心快乐,在此,向嘉鱼的朋友们表示衷心的感谢!
     “版主会”上,鱼王理事、主席宣布,要收录、编辑一部世界上、最权威、综合性最强的冬泳书籍,并且在版主会上拍卖冬泳人自行车,作为启动“冬泳书籍”的第一笔资金,拍卖会上出现了感人的一幕,台湾的刘会长和寒江水手把拍来的自行车捐出又重新拍卖,这感人的一幕让大家的掌声久经不息......你们是我们大家学习的好榜样。
      这次“版主会”大家畅所欲言共同议事,讨论了“如何让你的专区变得活跃”,“冬泳经济的开展情况和未来走向”;根据过去一年来冬泳网所出现的问题做出总结,各地冬泳组织活动进行交流,冬泳网一年组织参与的大型活动等情况,会上还评选了年度最佳专区、优秀专区、最佳突出贡献奖专区、版主,年度最活跃的冬泳网专区。青岛冬泳专区被评为冬泳网优秀专区和年度最活跃专区的两项大奖,真是太高兴了,这是冬泳网对青岛冬泳专区的鼓励和信任,青岛专区取得的成绩,小眼聚光首席版主功不可没,青岛冬泳专区一定不负众望,再接再厉,把青岛冬泳专区搞得红红火火。

参加这次盛会,让我有幸认识了好多网络精英和冬泳前辈,见到了仰慕已久的图文并茂的威海青蛙老师、漫画家田草老师、摄影那仁朝克图老师、中国冰人老师、豫商玫瑰、桂平老山、三九渡江客、桃李不言、潘冬子等等,这是一次向前辈们学习的大好机会;“版主会”是一座桥梁,把五湖四海的冬泳朋友相聚在一起,相互交流,相互学习,增进友谊,使我们冬泳人走到那里都有家的感觉,而且冬泳人在一起开心、快乐、很温暖很温馨。这次“版主会”最难忘的一件事就是跟着“鱼王”理事主席漂游长江八公里,这也是我第一次游长江,希望以后有机会游遍祖国的江河湖海;再见了湖北,再见了嘉鱼,再见了朋友们,期待着下一届的版主会我们再相聚。

评分

商丘山风 + 6 赞一个!
晨泳 + 30 赞一个!
海上花 + 4
冬泳博士 + 30 赞一个!

桃李不言 发表于 2011-11-27 21:20
青岛腊梅真是冬泳网的又一才女,很高兴认识青岛腊梅版主,也很高兴襄阳能够迎来多才多艺的腊梅版主!至今相 ...

谢谢桃李不言版主的关注支持,过奖了,才女不敢当,很荣幸在版主会上认识您,在襄阳领略了你们的热情、友情和真情,非常感谢你们的盛情款待,给你们添了那么多的麻烦,真过意不去,这份情谊令我终生难忘;这次襄阳文化节很遗憾不能参加了,现在在家里要照看孩子了,以后有机会一定去看你们,欢迎你们到青岛来。

蜻蜓点水 发表于 2011-11-27 07:03

谢谢蜻蜓点水朋友和四海朋友的关注支持。

冰客 发表于 2011-11-27 12:39
青岛普通话
小眼念笑颜
腊梅读辣妹

谢谢冰客朋友的关注,青岛话说的不错嘛,欢迎你到青岛来畅游汇泉湾。

豫商玫瑰 发表于 2011-11-27 21:14
腊梅姐姐说出了大家的共同感受和心声,通读完此贴以后感觉腊梅姐姐真不简单,总结的那么全面,玫瑰拜读了姐 ...

能得到美女豫商玫瑰版主的赞赏,太荣幸了,过奖了,腊梅不好意思了,还是请您多多指教,谢谢您的高分鼓励;欢迎您有空到青岛来畅游大海。

晨泳 发表于 2011-11-27 15:29
第一次参加版主会
第一次见到鱼王和众网友们
第一次漂游长江8公里

谢谢晨泳管理员,您说的太对了,真是收获不小;这一切都要感谢鱼王创建冬泳网,有你们这些辛勤的管理员把五湖四海的冬泳朋友联合起来,才有了今天冬泳朋友欢聚一堂的盛会,谢谢你们,你们辛苦了。

青岛腊梅真是冬泳网的又一才女,很高兴认识青岛腊梅版主,也很高兴襄阳能够迎来多才多艺的腊梅版主!至今相聚襄阳的回忆仍让我们难以忘记,青岛冬泳人非常优秀!

腊梅姐姐说出了大家的共同感受和心声,通读完此贴以后感觉腊梅姐姐真不简单,总结的那么全面,玫瑰拜读了姐姐的精彩!

第一次参加版主会
第一次见到鱼王和众网友们
第一次漂游长江8公里
青岛腊梅收获真不小啊!

青岛普通话
小眼念笑颜
腊梅读辣妹
常泳汇泉湾

的确,“版主会”是一座桥梁,把五湖四海的冬泳朋友相聚在一起,相互交流,相互学习,增进友谊的盛会。愿我们的友谊长存!欢迎来浙江省丽水旅游加游泳。

向前辈学习,泳网直前。

谢谢青岛腊梅对嘉鱼冬泳协会的评价,我们还有很多地方没有做到位,敬请谅解。嘉鱼随时欢迎你的到来。

腊梅写的太好了,赞一个!

ltzk 发表于 2011-11-22 09:58

谢谢您的关注。

zjhad 发表于 2011-11-22 10:21
的确,“版主会”是一座桥梁,把五湖四海的冬泳朋友相聚在一起,相互交流,相互学习,增进友谊的盛会。愿我 ...

谢谢zjhad朋友的关注,欢迎您到青岛来。

悠悠素心 发表于 2011-11-22 13:23
向前辈学习,泳网直前。

谢谢悠悠素心的关注,青岛欢迎您。