十六字颂龙龙马老师

文苑 发表于 2011-12-17 00:05 1 e# C- |) u' p) `- {; j
读了您的文章感触很深,很多相同的性格无人理解,我小时候就爱用书中人物的语言说话却常常遭到误解。对人 ...
( z4 o5 K- O+ h
文苑大哥您说的我心里了,人间正道是沧桑!

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-17 21:56 5 [$ d# u5 T- W( U0 n4 {/ {3 [6 s
文苑大哥您说的我心里了,人间正道是沧桑!
, u6 w# @# f% w. t
因为冬泳网今天登陆不上,刚刚看到老师的回复,我发给您的消息您点一下就可以看了,在提醒左边的红信封样的地方。老师也可以用短消息的方法发给我如何?3 g% Z, X7 C: H3 m# M4 D, B4 I: S3 V

- h: B0 Y4 X$ r) j8 j1 h
  王, 文坛才俊世无双. 迎淑娟, 天天入洞房.

幸福一家人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虎山阿宝 发表于 2011-12-19 09:33 " u, _0 W8 G4 S: Y% ?
王, 文坛才俊世无双. 迎淑娟, 天天入洞房.

& }; p2 S1 ^0 {* k7 t5 P; h: a虎山阿宝好友您好!

真不知道 发表于 2011-12-19 11:55 7 T3 M- V- }5 _! G  J6 g
幸福一家人
# I: d* o9 K6 W7 P
马哥真不知道也知道啊?

老马识途 发表于 2011-12-19 19:47
  b2 B, E. i. m, m5 U# G: M4 z
感谢老马识途版主的关注和美图支持!

本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2011-12-31 14:37 编辑 ! i; ^4 s. F- U, ^4 R. Z, t/ G: g- n; k
文苑 发表于 2011-12-18 11:50
! z- f) C" S2 E+ D- v# |因为冬泳网今天登陆不上,刚刚看到老师的回复,我发给您的消息您点一下就可以看了,在提醒左边的红信封样 ...

1 r. @, M5 ~" D
- n6 m! R: M: x8 o- o* _文苑大哥好久未上网-您好啊!您教我读信的办法我未能打开,心急如焚?没关系我慢慢来。5 N6 [+ u) I  u' t4 `- Z/ v
我好高兴认识您这个太--太有才又记挂朋友的大哥尊长,尤其看了您写田草老师的撰文,我就更加与您心灵相通,有一种莫名的感动!因为上次田草大哥写了篇赞双鱼的文章,就让我心生一个遗憾?他要是能为我双鱼姐姐画一张滑稽又漂亮的像就好了,总之,我们之间间接的走在一根轴上,您写他她,我又写您,真的从心里感觉妹子能走进您们身旁感觉您们的才情胸怀志向,我就像找到了一本心灵笔记本宣泄。虽然水平有限,但我知道出自心灵的呼唤是最能找到同歌者的共鸣,其余的无关? 因为有思想的人总是走在独立边缘,走在高于跨时代的人列之上,也许别人会说你假?但是我不在乎,我学习断字识文学到的就是文如其文追求真理。$ Q( H9 Z1 m/ j8 J  |4 p) \
我后天休息再上网交一篇作业。
1 d$ O5 _. Q6 G4 k; s' O- z: W

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-25 18:02
: P0 u. h, T% d5 v+ ^文苑大哥好久未上网-您好啊!您教我读信的办法我未能打开,心急如焚?没关系我慢慢来。" w. ]  r; n% x# \3 p3 c
我好高兴认识您这 ...
; B5 M* g% L4 ^

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-25 18:02 - s2 ?& U" W! [- E& ]
文苑大哥好久未上网-您好啊!您教我读信的办法我未能打开,心急如焚?没关系我慢慢来。" a/ G1 Y1 I( h5 ^) f
我好高兴认识您 ...
4 m, K) W& L  R( D  R! m5 ^
文苑 |设置 |消息 |提醒 |冬泳论坛管理 |退出
5 P. r2 k" V$ x/ \+ }% A瘫痪的悲伤老师您好:看到您没有点到消息,我复制出来让老师看,这个消息边有个红信封,就可以点一下,打开就可以单独聊天了。每页上的右上面就是。& W" {/ H% g( X9 L
    我以为老师知道了,没有想到老师还那么忙。谢谢老师对文苑的过奖,使我汗颜啊。我许多的地方还需要向您学习的。感谢您在百忙中还为我着想!我最近事也多,待我有时间与老师多学习一些好吗?
1 a$ C8 I: F* i& c) ^

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-25 18:07

2 `2 l! R: t8 {

文苑老师很是对不起了,今天我才认认真真的品迭文苑兄与妹妹的妙文词彩。平时忙起来也就草率过目,我在你们的辞藻往来中受益。妹妹在类似你这样才子的庇护下,她会成长得光鲜耀眼、幸福快乐的。所以,我们都要感谢冬泳网这个平台的建立,使得大家寻找到了更多的幸福和快乐!

双鱼 发表于 2011-12-27 17:53
' Q: Y3 i+ Q4 W文苑老师很是对不起了,今天我才认认真真的品迭文苑兄与妹妹的妙文词彩。平时忙起来也就草率过目, ...
. ?2 C" R+ r4 q9 P: r
感谢双鱼版主的关注!四川的才子佳人比我有才啊!向您们学习是我的动力。祝双鱼版主新年里快乐幸福!

文苑 发表于 2011-12-25 23:22
+ ]. P4 L+ f& m4 T文苑 |设置 |消息 |提醒 |冬泳论坛管理 |退出 # T; A1 G: k  U" x- J. _$ }! n
瘫痪的悲伤老师您好:看到您没有点到消息,我复制出来让老 ...
# G. l; B4 B! d5 Z7 K

4 p& V9 `5 F! O2 p" |4 W文苑大哥您真是太认真仔细的好老师,可我还是不太会玩QQ和加好友,只有等元旦比赛时向双鱼姐姐具体教我下点击哪些位置再为以后我们交流提供方便。下面是一篇去年春节前夕因家事回了趟上海,与渐老的老父、长辈等短暂的三天相聚,感慨万千。记得回家的头天晚上兄弟先生带着女儿去游黄浦江夜船观夜景,我没前往同去,独自在闵行区住宅街边散步溜达、回忆在周庄游玩时的眷恋之情,回想起以前一同走在身边的姑妈关爱我这个小囡囡的情节----荷花荷花几月开,一月不开二月开。荷花荷花几月开,二月不开三月开。伴着幼时的儿歌催大了我又吹走了好多长辈,那张张慈祥熟悉的笑脸,那温暖发烫的弄堂里上海一家人情怀,怎么一下子成了再也找也找不回来的再回首?真的舍不得老爸,“子欲养而亲不待”是我最纠结的风树之悲!那可不是过节经常给爸爸寄一些钱或说两句敷衍的好话就能解决的女儿相思担忧之苦。心里面总有一个鞭子在猛烈抽打着我拼命为他拉车、犁地。我要更加努力挣钱,让我的老爸我最爱的家人能够以有我这个女儿感到一丝慰藉。家是什么?家是一份重担,家是一份责任,家是一根鞭子,家是我心中一盏永不熄灭的灯。无论你是在天涯还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头。当我拖着疲惫的身躯迈进了家门感到饥饿或寒冷时、我就会立刻想到遥远的南方爸爸喝汤了吗烫脚了吗穿暖和了吗?当我闻着饭菜香味扑鼻垂涎欲滴时、我就要想起老爸他们老年人简简单单的淡然生活。家是岸,是唯一一个不需要带着任何面具的休闲场合,是解压、释放心底疲劳的一个纯洁地带,是生活的基点。我愿意一辈子没怨言充当一件旧风雨衣、为老爸在最需要我的时候为他遮风挡雨,那种被老人家依赖需要的感觉是远方的女儿一生的幸福。老爸是女儿依托情感的家园,是女儿内心深藏的那个温柔声音,是女儿一辈子也走不完的路.....。$ s4 b  z5 _6 z5 i( J0 |+ ~
幼时恨不早长大,现岁增半老,视日如分币,时间也涨价如金。总想拴住这宽甸的星光,不要归期,不要再皓月中秋与除夕之夜、他乡有我之伊人  s, u7 @2 W) u) L8 S5 o" C
                          《乡潮》2 w* l, l3 |; j
            夜啊,孤寂好似一场雨
3 K& h% Z$ T! R           没有恐惧、没有伤感、只有---思乡病* {; G9 |! F$ l: N) f
           它迎着落日,从海上又什起
" H  V8 b- L9 i' E+ ~$ X$ n            爬上来的半边月
3 Q- m% g% o8 e            催我情愫的小溪
, j5 H5 Y5 V( J2 h            潮湿的青石板桥* d0 F5 s+ d7 c! U
           在乡间,倾诉薄暮如缕的细雨) _: ^" X# R/ l
           在深巷,寻觅昏暗的黎明
' @( \" R8 I* z* d           在静谧的江南小镇,温暖熟悉那白墙、青瓦   # c: ]* V; J; F2 m' D
           深弄水巷、乌篷船---。
8 r" l! G3 N; N1 U, j; ]( ?8 j6 I# I0 `- w  @% Q# ]% n
           夜啊,孤寂的雨下个不停
8 t9 L! _) y  }  |6 c/ {           青草在风中招摇
: s/ e0 F* Q1 l9 L" z( s) `% Z           落叶松披挂着丝绸般的针叶似欲向人吐绽心中
5 K$ m; R8 y( O1 A/ e3 T# R           的秘密
& i3 |7 S) D& X" P' K8 X5 E% n/ Q2 X" j           喁喁私语* j8 a) S4 K5 g0 n2 H
           醉意丛生. n7 @% L' L0 m8 D5 i- N% C
           飘落的针叶归享自己的卧榻。
% x* A. |. q0 e6 }/ Z8 \           2010年10月8日于上海书  W4 Y' U: {% b) v
文苑大哥、写诗不是我的特长,但是当时我真的是带着一腔挚情神游在诗意里追忆我的很多次回上海的往事,脑海里就浮现龙应台的那些句子:所谓父母,就是那不断对着背影既欢喜又悲伤、想追回拥抱又不敢声张的人。想到这里就想起老爸在车站提前下车独自回浙江的那个下午孤独的背影,那还是我从小喜欢骑大马扛着我四处打比赛的强健老爸吗?他老了,他驼了,他真的太老了,见一次老一次,所以我更加理解领悟常回家看看歌词里的含义--找点空间找点时间,领着孩子爱人常回家看看。任心跳与笔尖一起颤抖吧!祝愿每一个人要多爱自己的爸爸妈妈,他们正一天天老去,他们真的都该歇歇了。+ B; I6 W1 ~0 [+ P5 F
文苑大哥、因为我不是每天上网,所以上网时再来与您回贴哈。谢谢您经常看我的陋文,给您叩首谢拜。提前预祝您和家人元旦快乐!好人一生平安。
7 k! ?* M$ ~$ q- ?9 _# T大哥高抬小妹是老师,惭愧啊?要不我会虚荣的找不着北了。不瞒您说,很多大哥姐姐称我为小王老师,我就觉得人小鬼大假老练,假打?所以身边走的近的弟弟妹妹有资历有能力的年轻人、我就只好称他们为小长老,称他们的老师为大哥,他们又叫我小王老师,辈份已经简直乱了套,哈哈、我有时真的好高兴能与您们这些老师作朋友借他山之石让我心志提升在长高,我就是小小的蜗牛简单平凡又有些傻态的小王,谢谢大哥天降大雨给我新年将至送来的鲜花,给我的很多鼓励。谢谢、谢谢冬泳平台、谢谢e时代、谢谢我的恩师双鱼大姐,谢谢文苑谦逊的大哥,是您们一个个优秀的冬泳人在慢慢引导教会我,努力让自己成为一个丰富有趣的人,人可以平凡但不可平庸,师徒相与,贵在印心。我会严格要求自己的# I) G0 r- }8 H- ]7 N

* c& D1 e7 B' I( |2 \" R7 r4 x2 w5 {- f
! x2 o5 b7 K. T& N9 t3 P

8 D, W/ P* e2 i* k2 U

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-27 19:07
0 ^) v  d0 g: U6 a1 C文苑大哥您真是太认真仔细的好老师,可我还是不太会玩QQ和加好友,只有等元旦比赛时向双鱼姐姐具体教我 ...

& j8 n0 E7 S* ~6 C  a" A1 ^7 w1 \1 [9 J    读了两遍您用心写的文章,我很感慨呀!回忆是一种幸福,感恩是心情的回报,洋洋洒洒的内心里激起了我回忆的共鸣,看到老师写的拉车就使我也想到了幼年帮着父亲拉车时的情景,尤其是对那些在我们拉着架子车上不去坡伸手帮着推车之人心存的感激是无法表达的!我父亲离我已经四十多年了。真羡慕您还可以抽出时间好好孝顺老人!您的孝心我很感动。从现在的交谈中我知道了您真是我的老师了,我很高兴以后可以叫您小王老师了。从您的心情中我也理解了孤独回忆也是一种另类的心情宣泄,比我强多了,我总是回忆以前,记不住现在,学习新东西也是很慢的。能与王老师在冬泳网上相识真是一种缘分,我要好好向您学习的。言不达意,请王老师多原谅!
1 a3 h, N, n8 j) a0 D* P* D
+ O$ @0 |. h; g7 [3 [

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-27 19:07
% }; L2 O( Z% E( }' V: D; c6 p! C文苑大哥您真是太认真仔细的好老师,可我还是不太会玩QQ和加好友,只有等元旦比赛时向双鱼姐姐具体教我 ...

1 ]8 S8 \. T5 f瘫痪的悲伤老师这是我刚刚写的一点对冬泳人的感想,请老师斧正!, ~3 q" L; {3 o( O( Q: W
原创       荧屏前的冬泳人0 x3 u9 ^  s. v! q$ v
          人与人的相见
! J3 _! X" J8 x9 Y. Y! r
          手与手的相握
+ P; L9 o5 v1 O+ d# {0 e          脸与脸的面对
# y0 ?) w6 L% H8 l* j          眼与眼的互视+ o8 O. S& M$ Y* ]; R0 A0 D
          心与心的交流4 V: r) M. C( U# X, p
          情与情的碰撞( O- S' q% {- Z) T9 ^6 A; a
          身与身的拥抱
9 @3 ?7 K) l9 b7 t( A6 e+ e. D          笑与笑的开心* c! [- z& G; I# r3 x+ X* R
          体现了我冬泳、我快乐、我健康的冬泳一家亲的真谛!! P! c% y6 v% B4 L* q- |" x% _4 N

l5 I. Y( _& X9 i. d; f( y

文苑 发表于 2011-12-29 23:35
; D; Y5 v3 M0 U& x( ^瘫痪的悲伤老师这是我刚刚写的一点对冬泳人的感想,请老师斧正!
7 G" v+ L; j) u, f3 a原创       荧屏前的冬泳人
$ D7 L' I; h! ^/ A4 A          ...

1 d5 t/ Z4 v% ]# L' N; R% y) K) T9 c+ ?  u' U9 Z" k
文苑大哥的文采与激清四射充满活力的诗文,给人一种饱满热烈的生机。俗话说:坦荡热情真诚是人与人相处的指南针,看了您洋洋洒洒潇洒的文墨,虽然不曾与您见过面,可我觉得我们彼此的心里距离靠的很近。为妹脑子里马上就涤荡刘德亮的一首诗来形容您我的心声、相由心生/ u0 B. m, M# C0 ]5 k( J4 l4 O
我是一棵白杨,心直口快的白杨,我不会掩饰自己,就像沙漠不掩饰裸露的仙人掌。我不会藏起自己的真实,生命的枝头,不开虚伪的花朵。我就是我,一颗白杨,一棵不能改变,也不想改变的白杨。6 P5 e+ @0 q9 C$ O! k5 r
文苑大哥、您我就是那棵白杨。我们都知道,外观是面子文化是里子,我们每一个人不管他从哪里出发?他是什么标签?很多时候每个人潜在的能量,很容易被身边的人所左右,被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨,被嗤之以鼻所击退。所以文化的温润也渐渐随着自己生活的空间越来越狭窄,没有了自己的爱好没有了自己的热情。可是我从心里还是有很多真实的东西及愿望想保留。我们都是墙头草,想着有人推一下倒向一边。当遭遇挫折无奈的时候,有时我们都需要帮助,来拨正人生的方向。当您渴望有所作为的时候,身边大多数人对你没有太大帮助,不仅如此、有时甚至会泼冷水“就凭你”?对,就凭我!没有人天生就会,学习是稳赚不赔的投资,你得像蜗牛赶路一样努力让自己变强点,如果你想凭自己的双手为自己的家为自己的亲人护航。同时选对了朋友得益于找到自己的贵人,哪怕是一种思想与信念,且亦能改变你一生的朋友。很兴奋很庆幸缘分天空,让我偶然之中走进冬泳,然后冬泳教会我很多未开发的能量迸发,还学会了喜欢一个人躲在角落里看世界,认识并一起成长了我们这些陌生又熟悉的“隐形的朋友”。严格意义上讲,我们冬网上的水朋友比不得社会上充斥着虚假欺骗虚无、隔着一层薄膜的网友概念。我从近段时间与大哥的交流中更加了解文苑大哥的为人,您是一个居上位而不骄,在下位而不忧的好人。因为我从您回忆去世的老爸爸拉车上坡得益于好心人相助那段文字就凸显您善良感恩的好品德。同时也让我想起前几月去天全看红叶时,黄昏落日从林区回住地时、与一群羊群不期而遇同时要走一节坡路。我们主动让开要他们先行,我看到一段感人至深的画面给我们大家带来启迪!后面一只羊使劲用他的脑袋顶着前面一只怀孕母羊的屁股爬坡,免于她费力困难爬行,动物如此互助,如此有爱心,人何以堪?所以每当天色渐暗、这美丽的画面时刻在我与多多身上浮现,是动物教会我很多爱能力,所以我记录了我和动物之间的很多故事。
$ i5 o3 F( C4 E& L8 u% d5 N写作这篇故事的缘由:我是一个大大咧咧不太懂佛经的人,可是我从小就被信佛的人群包围着,家里人过世的祖祖、外婆、母亲一生信奉菩萨,皈依佛门,初一、十五吃斋朝佛,经常耳训教化我做人要讲仁义礼智信,爱要多一点,爱别人多一点,才能得到更多的爱。善有善报的因果报应在我心里就像维他命滋润着我成长。毋庸置疑、在这个世界逐渐融合成一个整体走向未来的今天,保留一些自己的初心,爱心的种子、善良的种子不知从什么时候起?早已在我幼小的心灵一角蓬勃生根。流年暗换,不知不觉中我也在变换着角色,时常在女儿的耳根启蒙叨唠,送人玫瑰手有余香,不要因为现在社会上流行害怕惹上关系,就让冷漠快要把我们的爱吃掉。一定要做一个有善心的孩子,举手之劳对于困境中的人们却是雪中送炭,在帮助别人的同时,我们自己的心灵也能够得到喜悦与什华。后来生活里又结识了绿盟的朋友、双鱼大姐及喜喜爷爷,因为人是一个环境性动物,他们对我的情结改变更是情结深深、情意重重、如海似山。他们润物细无声地给我灌输了很多善美文化,如点滴蜕变我在心里。师徒相与,贵在印心。人需要有信仰,这会给你的精神带来一种寄托感。心中常有佛,双手合十敬奉的就是你自己,那是一种非常奇妙的感觉,让我也成为拥有佛缘的人。对我来说,有信仰、让人心有所属,那是与慈善美丽的邂逅,信仰让我更加尊重生命,热衷于环保宣传,保护小动物,有小动物做伴侣,所以我和动物之间结下了不解神奇的情缘。也认识了很多因动物结缘、陌生合格的宠物保姆家人,作为我生活里亲如家人的叔叔、姐姐。闲暇我们相聚在一起时、家里面变成了快乐的我和可爱多多、友友、彤彤、欧文的玩乐场。也许很多人会质疑、误解和嗤之以鼻,为什么把精力浪费在动物身上?玩物丧志!万物有灵,还记得那个世间从来都不缺少忠诚的狗狗“忠犬八公”的故事吗?它曾经感动了无数人。在某种程度上,我不太喜欢应酬饭桌上推杯碰盏的自毁形象变色现行邀约,宁愿把时间花在照顾我的宝贝疙瘩多多身上,宠爱有家,人间天堂。动物很单纯,他们很多时候比人更能够了解我们的心意,不时的做出很多自发性有趣互动的举动。兴致高的时候,他会嘴里含着球试探我配合他一起满屋跑,做投射球门的游戏,更会用爪子在我手上拨弄嘴巴里发出“叽里呱啦”不停歇的向我表达着什么的呓语?如果这时我视而不见忽视冷落了他,多多会立刻跳到沙发上顺着我的背脊爬上来挠我的头,再用舌头舔我的脸颊,如果先生鄙夷我邋遢、不嫌弃他是否脏,冷言嘲讽还没说完...他会横眉冷对千夫指一般冲上前去警告他:再说,就咬你。他真的要下口,对我这个女主人给予极强烈的占有欲和保护措施,哪怕我给看电视睡熟的男主人盖被子,他都会从角落里迅速冲上来趴在他身上叫嚣!多多这种善于与人沟通的个性和乖戾,常常让我乐颠颠地高兴的不得了,给我平淡的生活带来说不完的快乐和生机。有佛做信仰,有动物做玩偶,有笔做神游,是我的一种生活方式。所以我写作里从不泛泛地写,而是应该与身边的故事为原型,讲述我自己经历的故事,那些被橡皮擦擦不掉的记忆.....文苑大哥、等这几日欢庆的节日过后,我凉晒一篇比较沉重忧伤的夏日随笔,写给单位相伴多年离世的大狼狗财财随笔《有没有一种思念永不疲惫》,记录着他终老衰竭痛苦无助时给我带来的心情牵绊,我们应该对所有的生命常怀尊重和敬畏之心。
7 x2 u6 K) }9 K, k* V- g希望不要影响您的心情,爱护动物,别让他们再受到苦难,绝对不要助肘为虐。您看我写了这么多前言就是为了表达有很多客观的原因使我爱上了动物,我身后有这么多上帝派来帮助我的天使,所以我要爱心传递把公益当成礼物,像蒲公英撒播在人世间,星星之火可以燎原。
1 s/ @  N/ m9 z4 y8 f$ u& l文苑大哥,我从来没想过我能为别人奉献什么?我能有什么能力回报帮助过我的人。相反、我还享受着很多双鱼、喜喜爷爷、多多妈妈、刘老师、小长老等等好人给我的奉献温暖。上次喜喜爷爷来看我,送了我一支很昂贵的钢笔,我向来不是个手心向上的人,我不能收。可是爷爷生气了,他说:我希望你能用这支笔写出更多人世间真善美的真情故事、为我的喜喜能够有一天回家回到我身旁去感动更多的世人吧,他的那份执著坚持不放弃是我创作的灵感,写作也是一种修行。谢谢文苑大哥别抬举我啥子老师,我就是小王哈!嘻嘻
8 Y: Y$ r2 U; S) [) ~

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-31 20:35
: V+ c3 A* _& o. d1 h! @0 v2 _' j文苑大哥的文采与激清四射充满活力的诗文,给人一种饱满热烈的生机。俗话说:坦荡热情真诚是人与人相处 ...
1 H" Q$ L: q) q5 H
" F) [% r$ m- Z  @- q( ~
这是我养的小狗大的叫欢欢小的叫娇娇的,娇娇的妈妈叫多多。多多是我伤心的回忆我现在不愿意回忆了,娇娇还有一个哥哥叫笑笑被南方一个好朋友要走了,我每天看到娇娇就想起了笑笑,它最爱给我暖脚,跑起来向盛装舞步的马一样跳跃着,人见人爱。在哪里很好的。我从小养过品种太多了,今天就不去述说了。( ^0 M* [+ I) Q+ e1 C% B
  读了今天王老师的帖子,我很理解老师调皮心,孤独时的反差。尤其是这一句:很多时候每个人潜在的能量,很容易被身边的人所左右。我深受其中!我这一辈子只有我坐在荧屏前才是我抒发自己情感的时候,我爱说话却常常不被理解。只为人微言轻!被王老师鼓励才使我感到欣慰。我真要谢谢王老师的。看了此贴想了很多无法表达,以后有机会咱们多探讨如何?祝王老师元旦节快乐!
  q  e' ^3 `5 c) |- r$ f/ Q- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

瘫痪的悲伤 发表于 2011-12-31 20:35 / j# z# e2 M" _) ~& `
文苑大哥的文采与激清四射充满活力的诗文,给人一种饱满热烈的生机。俗话说:坦荡热情真诚是人与人相处 ...
1 w  G; g8 a  C8 I
这是我为王老师所写的心声!发在女子冬泳天地与河南康愉游泳俱乐部专区里。请老师给予斧正!% H/ d) a. x! x' b( [/ l
原创
" k; s, k) ]2 H* D+ D7 P$ @寄语瘫痪的悲伤老师            ) ?; t. S8 B5 `9 R+ U+ A( ~# d* l
              我的心情
' m; i* L8 S1 U7 n! z5 H4 u- f% F        好心的小妹听我言
% m, \) b# N, _8 f) i& `9 ^        您的话儿我记心田: j, d/ @: g3 [! ?8 m# T
        您的文字真香艳' g4 p) M' c+ i
        您的感情恒久远' b! D: o; P' A' j! q- A2 Q
        您的祝福暖心窝
- o: w4 z' i$ h( A% V        您的爱意缠绵绵1 c/ W7 |' U1 I5 P
        一生能得意生鲜
, Z7 z8 ^# C* w9 \8 b9 f, \        怎叫文章不璀璨+ g2 h/ y6 S+ M1 [( N, Z
        观您知识有道术
! o7 u. ]4 |1 C) ^! J. ^  m        学您领悟书卷气
; g$ V8 @% m3 k! C        看您心中非同一
4 D! z, E. J: p' |: N" g        想您情思超物外
3 t" j% T7 T  x0 ]+ I2 i6 u- ?        祝您新春真快乐
7 Z5 n5 h$ k9 u8 q4 m        龙年吉祥幸福着
( e; k! r2 @4 q # @0 I# c3 H$ \$ _' s
. T4 p/ Q3 B2 _- C