十六字颂龙龙马老师

十六字颂龙龙马老师
5 V/ M3 P/ T" {' y女婵美无影,望文俊,幸福一家人。
2 s- m4 _! M8 R. v, \* U
瘫痪的悲伤 发表于 2011-11-29 11:37
/ w. t% K$ R/ M0 g3 ^0 S. E, a慧心谱写。谢谢!
" v/ P$ G/ F8 f+ o: c
禅心世语!聪慧尤佳!. Y) v1 `. N$ b6 w3 @

文苑 发表于 2011-11-27 21:48
& V8 w7 w9 d! I/ m3 `我真不知怎样用文字去表述我的心声了,谢谢您敞开的心扉!

3 }; N) J% B, c* V/ `& V* G5 }. n慧心谱写。谢谢!! S. U2 J+ [4 r3 m  H4 |8 C

瘫痪的悲伤 发表于 2011-11-27 21:41   z5 a5 \! l0 B# `
眼要看着路,嘴要对着心,我要用笔记录我自己经历的生活感悟。有位老师曾经对我说:多愁善感是善良可爱的 ...
  f& j/ m) A  q+ X
我真不知怎样用文字去表述我的心声了,谢谢您敞开的心扉!8 n7 `$ Q% H6 m3 v( b% x, s: f

+ x9 t! P. a7 `5 u
文苑 发表于 2011-11-23 23:42
6 n6 G# s4 ]. m7 h% V( @0 S$ {瘫痪的悲伤老师您好:很感谢老师的认真回答!我明白了老师网名的意义,就了解了老师的一些内心感受!老 ...
- ?3 A- v: A# Z/ g

# F9 A6 a" E' i+ n: E2 d眼要看着路,嘴要对着心,我要用笔记录我自己经历的生活感悟。有位老师曾经对我说:多愁善感是善良可爱的表现,同时也是你认识事物没有透达的表明。建议我多看《庄子》、历史书籍、反复的看,也许不久你就是另外的天地与境界。
% F( `; g' I5 G. C5 A# a您们都是我尊敬喜欢、不花银子请进门的老师。我写的不好,在网络那么多才子面前,哪里敢冒充老师呢?岂不鲁班门前搬斧头。
% m% G6 \9 t: o. ~谢谢文苑老先生谦卑高雅的品质。

8 t9 Z* w% A3 M0 P
/ u" H4 H- \2 R; _! Q3 l美,江边呼文俊声碎,急婵娟,红面粘上泪!
. n4 e3 C7 O7 {! w% ^7 `

y5 H$ H- P+ b' _% ]" Q# s$ r' p) v. |1 W+ L) K; l$ |
爱,长白山上一热吻,映【应】碧天,天池雪作证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五彩池 发表于 2011-11-19 01:38
/ g+ v) C! U' a美,江边呼文俊声碎,急婵娟,红面粘上泪!
, S* y) z, ]- F$ u/ G! L* e
感谢五彩池老师的关注和支持!与老师和几字助兴:
: Z( N9 @; i/ b+ N5 t; t俊,英才洒脱一身醉,迎淑娟,挥手书文俊。& l; w. o; Q* \. `5 J

草堂听雨 发表于 2011-11-19 08:43
7 v# ]  J; D- S. j4 C5 ]6 ^: j4 b爱,长白山上一热吻,映【应】碧天,天池雪作证!

+ L7 B2 j2 [1 \3 K7 S哈哈哈草堂听雨老师对的妙啊!文情俱佳,我不知该怎样对了,试写一拙文吧:
3 |$ ~. J& ?# j& Y! k" O情,感天动地一山顶,爱文俊,急时涌真情!; N0 _+ r$ [+ O% Y- `

王, 文坛才俊世无双. 迎淑娟, 今晚入洞房.

都市游人 发表于 2011-11-19 12:29
, t# v+ v' W+ r5 C  \王, 文坛才俊世无双. 迎淑娟, 今晚入洞房.
6 r% W9 c3 [, ?) i; F9 r( `  j
  k. T; n  Z5 J2 h6 A4 @
哈哈哈老师太有才了。一下写完了。

一句赞扬 是无限的信任和阳光 一个微笑 一直温暖着我们心房! 一个动作 明确了我们人生向往! 一个目光 给了我们快乐和希望 !* w; z' F' d, |. r4 g. l4 k7 H
     谢谢各位,到此为止我俩无限感康...........

龙龙马 发表于 2011-11-19 15:07 ( N% d+ q0 K3 e. T5 W# R
一句赞扬 是无限的信任和阳光 一个微笑 一直温暖着我们心房! 一个动作 明确了我们人生向往! 一个目 ...

6 [& S3 f6 M. I

我们冬泳圈子里的好一对恩爱夫妻.值得称赞.应医生在乌鲁木齐至成都市的列车上救死扶伤感人的一幕我过几天会专门发贴的.

天府冬泳 发表于 2011-11-21 10:53
/ [9 E% x) M- J7 l- v我们冬泳圈子里的好一对恩爱夫妻.值得称赞.应医生在乌鲁木齐至成都市的列车上救死扶伤感人的一幕我过几天会 ...

) w2 r' D, r; x( Y人好心会更好!期待天府冬泳老师的报道!' D  F) g) m$ w) E1 \1 Q

ltzk 发表于 2011-11-21 20:01

7 O1 T+ ~0 d* n0 `9 V% k% ?

神仙伴侣,知心爱人,兄妹情深。8 o3 V. \- T; n) [1 X( t# V
寂寞岁月谁与共?郎才女貌映山红。
" f& e, h* P/ x/ z+ _

瘫痪的悲伤 发表于 2011-11-22 21:29 , T" t5 K7 `) v; \! J* b9 U
神仙伴侣,知心爱人,兄妹情深。3 N, U! ?2 \6 @2 e% D
寂寞岁月谁与共?郎才女貌映山红。

1 M, h/ c# q+ x+ D% B6 V请问瘫痪的悲伤老师:您的网名与诗情我应该信那个?
5 V+ b9 h- V, f9 t( h# L

大家的榜样。敬重。
: u1 Y- {% S$ F" |9 w" Y