喜欢冬泳

冬泳这个运动项目我一直很喜欢 前前后后能有六七年了 前些日子一直没有去游泳 坐下来一算 好家伙 一晃快一个月没有去了 今天下定决心一定要去 上午9点多钟准备好了我来到兀术泉一看 水位明显下降了很多 水利清澈见底又回到往日的环境中了 看到这里很是兴奋 进了大棚脱了衣服下了水 哈哈哈 好家伙 真凉啊 拔得我腿迎面骨都疼 实在坚持不了了只能游到对面了 上了岸休息了一下 这时候看到老高都游了两圈 我不服气又下去游了一圈 哈哈哈 还是不行啊 自己和自己说冬泳这个项目不坚持是不行的啊,但是我还是很快乐的 毕竟今天我下去了 最后还是坚持游完了两圈 喜欢冬泳 有这个运动项目我很开心 也祝所有的冬泳爱好者开心快乐 冬泳真的是一项好的运动项目。

评分

春不回 + 2
金石茶园 + 10

祝冬泳爱好者们开心快乐!

我是一个参加冬泳的新兵,在网上看到水兵老大的名字已经很长时间了,就是没见着本人,希望明天能够见到。

评分

金石茶园 + 10

祥和1963 发表于 2011-11-17 23:50
我是一个参加冬泳的新兵,在网上看到水兵老大的名字已经很长时间了,就是没见着本人,希望明天能够见到。:h ...

我们都是冬泳爱好者 这么长时间没有见面很有可能是我们去游泳的时间不同 所以总也看不到 没关系 总有一天会看到的 哈哈哈 也祝你一定要坚持啊。

哈哈哈 你比我强。你还能游圈,我就能游横趟。昨天下雪还没去。
今天再去看看再说!

祥和1963 发表于 2011-11-17 23:50
我是一个参加冬泳的新兵,在网上看到水兵老大的名字已经很长时间了,就是没见着本人,希望明天能够见到。:h ...

他好找。你就看水里有没有·年轻一点的英俊一点的胖子---看到胖子---差不多准是他!