2010----2024冬泳日记《继续》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

2023、1、10、周二、晴、不知不觉中度过了疫情三年,来到了2023年。全世界一样,被疫情折腾了三年。疫情没放开,那是出行自如,就算有阳人戴好口罩没问题的。现在放开了,不阳的反到害怕了。刚开始前几天街上没人不觉得有啥。随着阳康人员的出行,大街上越来越多小阳人,俺更加害怕起来了。不敢出门,心情忐忑不安,焦虑,看看人家都满街跑,心里很别扭啊1弄得冬泳也不敢去游了。去年坚持到大雪前游的,在等开春再说吧1

2023、1、23大年初二、周一、晴、零下14度,今天特冷,首先向冬泳网网友拜年了。朋友们过年好。很快又是一年春节,希望三年疫情早点过去,愿大家都平平安安,健康快乐,幸福美满。

2023、1、31、今天晴好气温是在零上,可惜呀,不敢出门。阳过的人满街溜达,没阳的却很胆怯呀。好到了春暖花开的季节,心切。

2023、2、20、周一、晴、气温是-5到0度。因为降温所以本轮气温稍微有点低,室外的阳光还是蛮充足的。去年大雪后已经没游泳了,今年做好准备想提早下水,看看如何。现在在家里继续调理身体,整装待发。过得好快,明天就是二月二了,马上就到清明,春暖花开好时节,游泳更是如此,好期待。

2023、3、11、周六、多云、北风7到8级、气温1到10度。天气又降温了,明天出九。气温还是很凉,家里的暖气根本就不给少烧了。你说这供暖的,交了钱不给气,标准温度18度,功劳算老天爷的还是供暖公司的呢。腿伤,一直没敢去海边,再等吧。

评分

御风飞舞 + 8 赞一个!

游泳是对身体的一次大捡验,所以一定要慎重考虑,不能贸然下水,无论病与伤,都不能勉强,要完全恢复后,方可下水。

评分

鲨鱼皮 + 15 赞一个!

御风飞舞 发表于 2023-3-11 20:36
游泳是对身体的一次大捡验,所以一定要慎重考虑,不能贸然下水,无论病与伤,都不能勉强,要完全恢复后,方 ...

谢谢朋友1说的极是。

御风飞舞 发表于 2023-3-11 20:36
游泳是对身体的一次大捡验,所以一定要慎重考虑,不能贸然下水,无论病与伤,都不能勉强,要完全恢复后,方 ...

谢谢鲨鱼皮朋友加分鼓励!

评分

鲨鱼皮 + 15 谢谢朋友

2023、5、22、周一、晴、气温是24度,水温是11度。今天我开始下海了。阳光明媚,无风,气温很高,已经到达24度。穿着短袖衣都还冒汗,海水温度11度也是下水的好温度,所以选择了今天试水。去年因为大环境和腿伤我游到了大雪,那时水温是7度。休整一冬,吃胖了肚子,瘦了双腿。呵呵1腿不好游泳是最好的运动,所以今天就去了海边,下水游了10下直接上岸,为了拍视屏又游了5下上岸,感觉不错。上岸沐浴杨光很舒适。

本帖子中包含更多资源

x

2023、5、23、周二、晴、气温是25度,水温是13度。
今天继续海游,水温13度了,气温是25度,阳光高照,海水清澈。与好朋友一起游,她是第一次下,她比我能游,体力好。我比昨天多游了,十五下上岸,游后很爽,上岸继续沐浴阳光。

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼皮 发表于 2023-5-26 10:30
2023、5、23、周二、晴、气温是25度,水温是13度。
今天继续海游,水温13度了,气温是25度,阳光高照, ...

海边游泳真爽!阳光,海岸,金沙滩。

评分

鲨鱼皮 + 15 谢谢里的关注1

这几年俺的身体没啥大毛病,但就是腿肌腱有毛病。十年间两条腿交换着瘸。哎真是没变法。只从5月22日下水游泳,感觉挺好。端午节前谁知道下大雨被雨浇了就感冒了,也可能被人传染了,已测阳了。俺第一次没赶上,这第二次没躲过去,一周后好了。但是身体虚弱,瞌睡,拉肚子,冒虚汗等症状。也没敢去游泳。正赶上今夏最热, 暑假,入伏,俺干脆歇伏,休息。现在天天晚间去公园走圈,晒太阳。一早在家楼下晒太阳,很好,身体也恢复的不错。等末伏孩子们都开学了,海边人少了俺再去游泳锻炼。哈哈1

评分

御风飞舞 发表于 2023-5-26 17:55
海边游泳真爽!阳光,海岸,金沙滩。

谢谢鲨鱼皮朋友加分鼓励!

评分

鲨鱼皮 + 15 谢谢朋友1

现在游泳的人多吗?通常在哪游呀?

评分

鲨鱼皮 + 15

水八路 发表于 2023-8-11 18:11
现在游泳的人多吗?通常在哪游呀?

你好,我今年伏里没有下海游泳,家里有事脱不开身,没办法,只好歇伏。现在继续游泳,能不能过冬看看腿是否给力。游着看情况吧。对不起,好久没开电脑了,没看到你的信息。有事咱们再联系啊。搬家了,现在在付家庄游泳。

2023、10、4、晴、气温是21度、水温是21度。国庆长假海边还是人山人海的,俺中午到海边车还是可以的,游后回家那就堵得每个走。因为腿的筋不好,老是出槽,所以游泳不能有多,见好就收,适应才是硬道理。只用一种泳姿,也不能穿脚蹼。

本帖子中包含更多资源

x

2023、10、30、晴、气温是15到21度、水温是17度多。阳光虽然微弱,但不影响晒太阳。晒后游100下上岸,全程一个泳姿,只是把头放水里,双脚打水,修复腿部力量。感觉挺好挺好。

本帖子中包含更多资源

x