气温即将下降,请各位泳友注意保暖!!!

下雨了,气温即将下降约8度,水温也会随之下降,请各位泳友注意保暖,祝冬泳健康、快乐!!!

谢谢了!!!

本帖最后由 黄海鲨 于 2011-11-17 05:11 编辑 % @- a9 `/ Y/ O1 @& |) m, [

7 ^( w5 g# T* a; g8 a: @# _. q) T适时适度,随机应变;1 I3 q# h* t  z1 ~
适应身体,自我调控;
" S8 ?# Y# }7 A; U6 @" Y% [9 _理智冬泳,安全为先!
  L2 _, d" d- u% F1 Y5 a时常提醒,警钟长鸣!
: x% X: I( F! O$ a/ J

楼主提醒的好!科学冬泳有一条不成文的规定,那就是在多少度的水中游泳就游多少分钟,这是十分正确的。如果超过时间,结果一定对身体健康不利,这一原则必须坚持。

黄海鲨 发表于 2011-11-17 05:08 : K$ ~* ?. p! ?( S5 n
适时适度,随机应变;
, x) i5 t, u1 W2 h' W* J2 E适应身体,自我调控;: e" Y/ `( A+ w  P/ z6 A# L9 O& `) a
理智冬泳,安全为先!

6 L/ ]' Z' c9 ?3 O; y, a老兄总结的太好了,受益非浅!!!

畅游大海 发表于 2011-11-17 07:14
* B% k0 D! S) m# g1 Z楼主提醒的好!科学冬泳有一条不成文的规定,那就是在多少度的水中游泳就游多少分钟,这是十分正确的。如果 ...
) |8 d% `- B  |2 c, y, k+ a
支持!* d; l1 W3 `4 U. ~! {
科学冬泳,安全冬泳”时刻牢记!!!& J3 d$ ^4 l! P  B& G4 R

心系泳友,善意提醒,楼主好人呀

桃花水 发表于 2011-11-17 11:23
7 C5 F3 _+ _; Y0 U7 Z9 M心系泳友,善意提醒,楼主好人呀
: y( M  ~3 P+ P3 ]. W
你好,好久不见了,到哪里游了?
0 Y& M8 z. R6 |4 N我们还是在大桥南侧,现在有不少人在那儿游了,一般是下午2点至2点半,欢迎回归!!!

碧海浪 发表于 2011-11-17 15:12 % W$ |! |! h4 I- k3 M* C% P5 Z% ^
你好,好久不见了,到哪里游了?
  Y! q7 ~$ {8 ]  b& D8 q我们还是在大桥南侧,现在有不少人在那儿游了,一般是下午 ...
! H8 u8 [  B6 p( R8 t3 _- M% ?
归来吧,“桃花水”泳友,相信冬泳群体里有了你会更乐呵!
4 G- o( C% y; P& Q, m# ~1 Z+ P欢迎回归!9 ]2 r2 p* w* R$ L) K) [

碧海浪 发表于 2011-11-17 15:12 7 E, ^( j! |7 l' ]4 _
你好,好久不见了,到哪里游了?! W. K: k3 d1 ~4 {+ ], E+ g0 O; V! t6 |
我们还是在大桥南侧,现在有不少人在那儿游了,一般是下午 ...

. a' a. Y5 i. ?* E, E$ ]6 C, V) y老哥好,我一直没间断,现在都是早上,在万平口浴场,过几天冷空气下来了,我在转移阵地和您回合

黄海鲨 发表于 2011-11-17 18:26
9 h( [( [4 i' F0 a' ~$ i0 c- O! E归来吧,“桃花水”泳友,相信冬泳群体里有了你会更乐呵!
: t  _( @: V; l' e0 N% o1 G5 m- P欢迎回归!

0 e0 J" Z$ p, W/ A& c5 {谢谢黄海老哥,冬泳这个爱好,看来我今生是无法丢弃了,更让我留恋的是冬泳前辈们的热情,每天和老哥哥、老姐姐,弟弟妹妹们的相互问候,再冰冷的心也会被融化的。

桃花水 发表于 2011-11-18 05:32
) O+ r# f/ l. ~$ ?/ D0 X3 r老哥好,我一直没间断,现在都是早上,在万平口浴场,过几天冷空气下来了,我在转移阵地和您回合
0 w" z  z! b' N5 ~* o
哈哈,老弟,欢迎归来,汇合在大桥南侧!!!

黄海鲨 发表于 2011-11-17 18:26 ! m% n# _" a, n
归来吧,“桃花水”泳友,相信冬泳群体里有了你会更乐呵!4 Z  \% z0 ~" k" U8 Y% v$ R- ?
欢迎回归!
% ?+ ?- N# M$ r' D1 Q
老哥哥:您好!队伍是否壮大了!!!

今早挺暖和地,就是雾气怪大地,孤单单地我,近岸处下水走了走程序,约十来分钟的过程,光着膀子单骑打道回府。报告完毕

哈哈,老哥哥一贯独来独往,真乃奇人呀!!!

去年老哥不是一点左右吗,今年咋改成2点到2点半了?

桃花水 发表于 2011-11-23 08:43 ) M  R. \- c) ?/ H, E$ _
去年老哥不是一点左右吗,今年咋改成2点到2点半了?
/ [2 I5 m0 E8 @, C6 F" F  F
又有了个新泳友他下午2点多下班,所以改为这个时间,还有几个泳友:老丁大哥、老张大哥等也是这个时间游 !!!