11.11.11.快乐

今天是2011年11月11日,一个世纪才能轮转这一天,泳友们,让我们一起庆祝吧。
          选择冬泳,就是选择健康;选择冬泳,就是选择快乐;选择冬泳,就是选择幸福!
          那些,现在还没有选择冬泳的朋友们,让我们一起来挑战自己,战胜自己!!!
          为自己的健康而运动吧!   
祝朋友开心又快乐,健康又幸福!

acee942 发表于 2011-11-11 15:05
说的不错!默默的等待楼下回复了

还有一个问题,我总是觉得,我们安徽的冬泳运动,根本没有办法与**兄弟城市相比。

http://bbs.china-ws.org/thread-399678-1-1.html

谢谢你的评说,冬泳运动,我认为是一项很不错的运动。
首先,它富有挑战性,你不经常的下水游泳,你就不能够坚持到底,这个问题很现实。
第二,它可以锻炼我们的意志。

男女光棍节日开心!!!!

世纪光棍节快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-11-12 14:40
男女光棍节日开心!!!!

11.11.11.虽然是所谓的世纪光棍节,但我们冬泳人还是将它看作是111111的快乐节日;不容易啊,百年一次的好日子,多么吉祥如意的日子。让我们快乐的生活,让我们健康的生活,让我们幸福的生活。

快乐属于你,快乐属于我,快乐也属于我们冬泳人。

KTW 发表于 2011-11-14 15:24
11.11.11.虽然是所谓的世纪光棍节,但我们冬泳人还是将它看作是111111的快乐节日;不容易啊,百年一次的好 ...

吉祥如意的日子!

KTW 发表于 2011-11-11 15:28
还有一个问题,我总是觉得,我们安徽的冬泳运动,根本没有办法与**兄弟城市相比。

http://bbs.china-w ...

诚如君言,安徽的冬泳没有形成气候,板块单调网页也缺少文采,寄望于省冬泳协会召开一个全省冬泳会议,将各地冬泳情况上网,也望如你一样的热心人经常发帖,介绍当地冬泳情况,我们相互交流丰富版面。我是蚌埠冬泳人,请问你在何地?

我虽然是黄山人,但现在生活和工作均在合肥。练习冬泳的时间并不是很长,当年奥运会火炬传递在我市举行之时,我也就从那时起开始游泳。算起来已经是第四个年头了,还不能算是老兵。
       我对冬泳的热爱是由衷而发的,对我们安徽的冬泳事业寄予深切的期盼,对冬泳网的无限热爱……都是发自心腑,绝对不带有如何粉饰!!!

爱好冬泳 发表于 2011-11-14 17:47
吉祥如意的日子!

冬泳是一项具有挑战性的运动,战胜寒冷战胜自己,我们一定要坚持。祝你健康快乐!!!

开心快乐去冬泳!!

acee942 发表于 2011-11-11 15:05

朋友,你好。我不知道你是哪里人,但更不知道你是否关心我们安徽的冬泳事业。我总是觉得,我们安徽的冬泳事业,搞得不如**兄弟城市;冷冷清清的,没有一点儿的活力……
      http://bbs.china-ws.org/thread-399678-1-1.html

KTW 发表于 2011-11-15 09:19
我虽然是黄山人,但现在生活和工作均在合肥。练习冬泳的时间并不是很长,当年奥运会火炬传递在我市举 ...

理解你,朋友。比较各地冬泳活动和板块网页,我们的确相形见绌。但望你能坚持发帖,成为我省冬泳网页的星星之火,期待将来我们也有也红红火火的那一天。你在合肥哪儿冬泳呢?据我所知,省城冬泳的点很多,组织也不少,但比较松散,都是各自为战没有形成规模,也不利于交流和发展。省城应该起到带头和引领作用,各地方能效仿提升。

是啊,我们安徽在这方面的确是不如**兄弟城市,冬泳人数虽然很多,但不能形成规模。正如你所说的,比较松散,虽有小集体的合伙人,但还不能说是组织,各自为政吧。

wmh1954 发表于 2011-11-16 00:18
理解你,朋友。比较各地冬泳活动和板块网页,我们的确相形见绌。但望你能坚持发帖,成为我省冬泳网页的星 ...

噢,我在政务区天鹅湖游泳,一年四季除了冬天是中午游泳外,**时节都是早上游泳。至今已经坚持冬泳第四个年头了,坚持啊……

wmh1954 发表于 2011-11-14 18:30
诚如君言,安徽的冬泳没有形成气候,板块单调网页也缺少文采,寄望于省冬泳协会召开一个全省冬泳会议,将 ...

安徽的冬泳情况是没有形成气候、不温不火的、比较单调、没有活力、缺乏组织者;深切的寄望于省冬泳协会能够,召开一个全省性冬泳会议,将各地冬泳情况上网;也望有和你一样的热心人经常发帖,介绍当地冬泳情况,让我们相互交流,以活跃版面,带动冬泳活动的展开……

KTW 发表于 2011-11-17 10:26
安徽的冬泳情况是没有形成气候、不温不火的、比较单调、没有活力、缺乏组织者;深切的寄望于省冬泳协会能 ...

KTW:你好。很高兴结识你,我虽冬泳时间较长,上网仅是近日,冬泳网开拓了视野,虽然冬泳多年,上网方知天外天。今后去省冬协开会,一定呼吁搞活网页。现在也敬望你坚持发帖,为我们呆板的板块添些生机:待到山花烂漫时,你在丛中笑。