版主会相遇 “三九渡江客”

本帖最后由 菊香子 于 2011-11-8 18:32 编辑 % s% l: B: Z. ?; @9 L! d* I' P

w2 r) S0 p1 Y: R/ a6 N" N. z       我与三九渡江客版主相识于2009年的大连版主会,他的热情,诚恳,友善,给我留下了深刻印象,只因工作繁忙,相距较远,在义马参加了一次活动之后,一直没有再见,这次去嘉鱼参加版主会途经武汉时,在武汉长江大桥下与好几个专区的版主们相遇了,宜昌的三九版主,武汉的几位版主 ,北京的潘冬子,沈阳的梁会长,贵州的温暖 ,天津的几位版主长老,大家非常高兴,纷纷合影留念,我们一起在毛主席畅游长江的地方漂游了半个小时,也是我第一次在长江里游泳。给我留下了美好记忆。     + o- M3 v! Y1 l  J+ T( T
     这是我相机里记录的美好瞬间。* i1 Z) c) f/ _8 G9 a
$ ?) W' ^$ g7 |
3 T: C" U& m- ^+ a" c& ]; I2 b! L" Z% O2 P; m5 |& ^
) t" V) r4 v* D

* u& C1 i# T% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

' _. O0 y7 J( Q5 F* }) P, O2 d- f$ F6 K9 a& \
照片传上了 不知能否顺利打开。我发现给三九老朋友还真是拍了不少呢,呵呵 。明年夏天等你来郑州漂游黄河啊!

菊香子 发表于 2011-11-8 18:40
+ _& f; r+ ?1 i照片传上了 不知能否顺利打开。我发现给三九老朋友还真是拍了不少呢,呵呵 。明年夏天等你来郑州漂游黄河啊 ...
% z' N' ~+ V! t+ W
自今日立冬起,冬泳龄又开始长一岁,冬泳人又年轻一年,爽啊!!!

美好瞬间友谊地久天长!!!

菊香子 发表于 2011-11-8 18:40
) Y% ^; N/ E; @3 x照片传上了 不知能否顺利打开。我发现给三九老朋友还真是拍了不少呢,呵呵 。明年夏天等你来郑州漂游黄河啊 ...
" G5 ^" _0 b0 o
  谢谢香子大姐,争取明年来郑州拜访大姐及郑州的泳友。

本帖子中包含更多资源

x

海豚大侠 发表于 2011-11-10 14:01
" c5 p6 I: |/ n$ S. [  U; [
这次版主会海豚大侠怎么没有去啊? 好久不见了。你好啊。

本帖子中包含更多资源

x